загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Когда "муж и жена одна сатана"
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

В лучшем понимании этого выражения. Наткнулась на видео этой семьи. Молодые, трудолюбивые, просто заглядение как все у них слажено и спорится.
Купили старый дом в деревне и постепенно привели его в порядок.

Я в восхищении
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В лучшем понимании этого выражения. Наткнулась на видео этой семьи. Молодые, трудолюбивые, просто заглядение как все у них слажено и спорится. Купили старый дом в деревне и постепенно привели его в порядок. Я в восхищении
Молодцы , ребята
Интересно, кем он работал весь год, пока дом ремонтировал
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

В лучшем понимании этого выражения. Наткнулась на видео этой семьи. Молодые, трудолюбивые, просто заглядение как все у них слажено и спорится. Купили старый дом в деревне и постепенно привели его в порядок. Я в восхищении
А что в восхищении? Так и должно быть. Просто люди стали забывать, как надо. Общество эгоистов и потребления, психологинь и личных границ. Видео не смотрел. beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Новочеркасск (автор поста) 27.07.2024 21:40
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Видео не смотрел. Смотрел видео про Бориса и Дарлин. Она филиппинка. Он уехал туда и женился. Живут счастливо, своё гнездо тоже сами обустраивают. Но в нашем возрасте. Не хотелось бы чтобы женщина испытывала такие трудности. Поэтому жить лучше в городе. Особенно если у неё дети.

А с выражением согласен.
Так и есть. Даже со временем, они похожи становятся немного. Много плюсов если в одном направлении смотрят мужчина и женщина.

Но это всё реже и реже. То мужик не тот, то женщина не та. Претензий много друг к другу
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Если мой ремонт здесь всех пугает, и начинают сразу кричать, что ничего мне не должны, то о какой деревне может идти речь?) hm_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если мой ремонт здесь всех пугает, и начинают сразу кричать, что ничего мне не должны, то о какой деревне может идти речь?)
Не пугает,а утомил) и потом в деревне муж делал ремонт для семьи.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Если мой ремонт здесь всех пугает, и начинают сразу кричать, что ничего мне не должны, то о какой деревне может идти речь?)
о деревне под названием "Киржачёвка"
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Если мой ремонт здесь всех пугает,
Ваш ремонт уже как анекдот на форуме. Никого не пугает, но смешно в сотый раз про него читать wink_rt_40.gif

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
о деревне под названием "Киржачёвка"
Да, он писал здесь, что земли много и жена будет работать в поле.
А ещё Ваня тоже ищет себе чтобы картошку сажала и копала.

Правильно. Так нас лоботрясов. Ругай ибо совсем разленились.

Да, он писал здесь, что земли много и жена будет работать в поле. А ещё Ваня тоже ищет себе чтобы картошку сажала и копала.
Не женщину копать картошку я бы не заставил. Мало ли маникюр испортит. Пусть лучше колорадского жука собирает

Да, он писал здесь, что земли много и жена будет работать в поле. А ещё Ваня тоже ищет себе чтобы картошку сажала и копала.
Киржач тебя бы кнутом гонял

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Киржач тебя бы кнутом гонял
Он меня боится.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

В Минске наблюдала за инстаграмом одной семьи, у неё сначала в самом городе был "книжный дом", мини-библиотека-кофейня, потом они во время пандемии уехали в деревню, где у кого-то из супругов был наследственный старый домик, они его так классно отреставрировали, облагородили, осовременили, такая красотища получилась. Потом купили ещё один, тоже также сделали, потом ещё гостевой дом в нем открыли, сдавали в аренду. А сейчас им пришлось переезжать в другую страну, пришлось все продать и уже будут начинать на новом месте снова что-то строить и создавать.

P.S. Сегодня мы с дочкой ездили в наш дом, который мы с мужем построили в любви и надежде на светлое будущее для нашей семьи. Мы в нем прожили всего 3,5 года, потом уехали в Минск. Дочка в нем жила только до полутора лет, конечно же не помнит ничего, сегодня показала ей дом, где она родилась. 7 лет назад мы из него уехали. Очень грустно и тяжело... 😢 Тоже строили для счастливой и долгой жизни бок о бок, в любви и согласии, но... Судьба распорядился иначе...
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ваш ремонт уже как анекдот на форуме. Никого не пугает, но смешно в сотый раз про него читать
Павлик, так это у княжны тока косметический ...щас в Европу пойдут, приступит к евроремонту🙂 Крч, прячьтесь, шоб не зацепило

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не женщину копать картошку я бы не заставил. Мало ли маникюр испортит. Пусть лучше колорадского жука собирает
Я не так сильно люблю картошку, чтобы пол года ее растить.

Татьяна, вы и поле картошки, в моей голове не укладывается. Вы не для картошки.
Тем более её можно в супермаркете купить
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

https://m.vk.com/wall-31660321_9525
Посоветую страничку. Тоже семейная пара в старом срубе делали ремонт. Они потолок убрали полностью. Смотрите, что получилось.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Татьяна, вы и поле картошки, в моей голове не укладывается. Вы не для картошки. Тем более её можно в супермаркете купить
она только для чулана
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Два месяца)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр