загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Когда "муж и жена одна сатана"
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Молодцы , ребята Интересно, кем он работал весь год, пока дом ремонтировал
Там где то есть в середине, что выезжали из города в пятницу вечером, приезжали ночью и с раннего утра в субботу начинали возится с домом. Потом летом она 3 месяца одна жила в доме и осенью пошла работать учителем в местную школу.
Но парень с руками, это видно. И девушка молодец конечно
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Татьяна, вы и поле картошки, в моей голове не укладывается. Вы не для картошки. Тем более её можно в супермаркете купить
Соглашусь, мне легче заработать на мешок картошки, чем вырастить.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
А что в восхищении? Так и должно быть. Просто люди стали забывать, как надо. Общество эгоистов и потребления, психологинь и личных границ. Видео не смотрел.
Ну так сами таких выбирали, никто же насильно не заставлял женится на ком- то
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В лучшем понимании этого выражения. Наткнулась на видео этой семьи. Молодые, трудолюбивые, просто заглядение как все у них слажено и спорится. Купили старый дом в деревне и постепенно привели его в порядок. Я в восхищении
https://youtube.com/@penzinalena?si=rEeJ8dQr5klEnRCB
Это канал Лены Пензиной. Она с мужем делает ремонт в доме 40-х годов сохраняя исторические элементы. Реставрирует находки. В доме было много вещей старинных. Буквально раскопки велись.
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Ну так сами таких выбирали, никто же насильно не заставлял женится на ком- то
А это здесь причём? blink_rt_40.gif

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Видео не смотрел. Смотрел видео про Бориса и Дарлин. Она филиппинка. Он уехал туда и женился. Живут счастливо, своё гнездо тоже сами обустраивают. Но в нашем возрасте. Не хотелось бы чтобы женщина испытывала такие трудности. Поэтому жить лучше в городе. Особенно если у неё дети. А с выражением согласен. Так и есть. Даже со временем, они похожи становятся немного. Много плюсов если в одном направлении смотрят мужчина и женщина. Но это всё реже и реже. То мужик не тот, то женщина не та.
Да, общая цель, общая мечта и каждый вносит свой вклад и нет такого: как бы я больше не сделал/а
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Два месяца)
Это у тебя так. А я буду месяц землю копать, потом ещё месяц сажать. Мне для урожая надо будет больше времени.

Нелли, Россия, Пенза писала:
https://youtube.com/@penzinalena?si=rEeJ8dQr5klEnRCB Это канал Лены Пензиной. Она с мужем делает ремонт в доме 40-х годов сохраняя исторические элементы. Реставрирует находки. В доме было много вещей старинных. Буквально раскопки велись.
Нелли, главное не дом в деревне. С таким же успехом они могли бы ремонтировать и квартиру. Главное отношения и атмосфера
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Нелли, главное не дом в деревне. С таким же успехом они могли бы ремонтировать и квартиру. Главное отношения и атмосфера
За отношениями и атмосферой тоже к ним.
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Ну почему так нудно??? Отделать изнутри готовый каркас, и покрасить его снаружи - это героизм???

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
она только для чулана
Вова, первое предупреждение!
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это у тебя так. А я буду месяц землю копать, потом ещё месяц сажать. Мне для урожая надо будет больше времени.
Смотря какая плантация)Если большая,то мотоблоком
Денис, Москва, 40 лет.

Я считаю что что-то перестраивать трудозатратно, невыгодно и нафиг надо. Ищу только пустой участок

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Какая то ты не правильная молдованка княжна. Помню к нам в деревню на свеклу приезжали гуцулы, ух как у них дело в руках спорилось mosking_rt_50.gif

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Ну почему так нудно??? Отделать изнутри готовый каркас, и покрасить его снаружи - это героизм???
Кто то заставлял смотреть?

Денис, Россия, Москва писал:
Я считаю что что-то перестраивать трудозатратно, невыгодно и нафиг надо. Ищу только пустой участок
Давно ищите?

Кто то заставлял смотреть?
У нас определенно разные вкусы. Люди сливают в Ютуб всякую жижу, как это развидеть????
Денис, Москва, 40 лет.

Давно ищите?
Нет, недолго. Вяло текуще)

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
У нас определенно разные вкусы. Люди сливают в Ютуб всякую жижу, как это развидеть????
Вот это верно sarcastic_rt_50.gif Я тоже однажды по ссылке пошла послушать. Ни голоса ни слуха girl-haha_rt_70.gif

Вот это верно Я тоже однажды по ссылке пошла послушать. Ни голоса ни слуха
Вы обо мне говорите?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр