загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Когда "муж и жена одна сатана"
Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Какая то ты не правильная молдованка княжна. Помню к нам в деревню на свеклу приезжали гуцулы, ух как у них дело в руках спорилось
Мне семья молдаван первую квартиру отделывали, ловкие ребята) управились за 3 дня lollol_rt_46.png
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Не сложилось в июне свой дом купить, но оно и у лучшему. Сейчас я свою бригаду юных строителей на съёмном потренирую, а через год можно и свой ))))

Если серьёзно, то это всегда невероятно интересно, сделать красиво и что-то своё привнести
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Какая то ты не правильная молдованка княжна. Помню к нам в деревню на свеклу приезжали гуцулы, ух как у них дело в руках спорилось
Я в столице родилась, так что правильная.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Купили старый дом в деревне и постепенно привели его в порядок.
Я свой постепенно одна в порядок привожу. Мужчины смелого не нашлось))).

Вообще, если деньги есть, то там ничего сложного, бригада им пол и потолок меняла. Газ и вода - тоже нанимали. Двери и окна- как я поняла из видео, тоже не сами. А покрасить это легко, даже увлекательно.

Но здорово, что у них общая цель конечно.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Такие вы странные. Почему в России могут быть мАсквички и Маруси, а в Туссенте все под одну гребёнку?)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну так сами таких выбирали, никто же насильно не заставлял женится на ком- то
Зная, опять бы выбрал. secret_rt_44.gif мы как раз и были одной сатаной. secret_rt_44.gif
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

Я в восхищении
1. они там Всего год! это НИАЧОМ
2. есть более интересные и более деятельные люди (ютуба деревенского вы не видали)
3. дом сделал "дизайнерски" - по тупому, по бабски!
- полы нужны с покрытием (иначе там дубак будет!)
- дом снаружи нужно обложить кирпичом (Все рано или поздно это понимают!)
- к печи присобачивают радиаторы отопления или дополняют электрокотлом
- такой дом НЕ будет держать тепло. в -35 там будет полный алесс. натопил - жарко, лег спать - встал с соплями и забитой головой
- окна даже самые отсталые давно перевели на пластиковые (эти окна - дерьмище - поживите сами реально с ними!)
- снимать она НЕ умеет (тоже мне .. блогер.. снимает как в замочную дырку. че не хватило ума развернуть экран для съемки? че нам одним глазом туда смотреть?)
- че он там страдает ручной ножовкой - вообще не ясно
итого
дом за 100-400тыс + краска на 30тыс и весь "рэмонт"
тут уместнее спросить как люди сели в такую ЖЭ... шо .. ладно дом купили.. но шо не сделали по уму то????
вот на такую дурь и ведут квартирники, в доме не жившие никогда!
чем тут восхищаться то?
с таким же успехом дворник может покрасить свою метлу золотой краской а квартирники будут кончать от вида этой метлы
вы бы хоть в тему вошли для начала... другие каналы посмотрели.. почитали сельских жителей..
а то..ржавое ведро покрасили и "ах как миленько"...
ну ..пипееец...
глядя на этот сюжет - Единственный вопрос - ка кони дошли до такой жизни? а уж все остальные потом!
(я видел канал мужика, который в 40 переехал в деревню с 20тью тысячами в кармане в такой же старый дом(!) вот я понимаю - у него Хозяйство! ВОт - реально Трудовой парень! а ето.. любительство блогерское (и даже снимать не могут)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 27.07.2024 23:45
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Какой же у нас забавный форум) Каждый со своим идёт girl-haha_rt_70.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Я считаю что что-то перестраивать трудозатратно, невыгодно и нафиг надо. Ищу только пустой участок
Все пустые участки давно борщевиком заросли.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
1. они там Всего год! это НИАЧОМ 2. есть более интересные и более деятельные люди (ютуба деревенского вы не видали) 3. дом сделал "дизайнерски" - по тупому, по бабски! - полы нужны с покрытием (иначе там дубак будет!) - дом снаружи нужно обложить кирпичом (Все рано или поздно это понимают!) - к печи присобачивают радиаторы отопления или дополняют электрокотлом - такой дом НЕ будет держать тепло. в -35 там будет полный алесс. натопил - жарко, лег спать - встал с соплями и забитой
Вы видео до конца смотрели? Там и газовый котёл есть и радиаторы под окнами
Лишь бы обосрать всех ph34r_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Я считаю что что-то перестраивать трудозатратно, невыгодно и нафиг надо. Ищу только пустой участок
Двойная работа..
С риском выяснить что дом гнилой и тп..
Кристина, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Кристина, Екатеринбург, 36 лет.

В лучшем понимании этого выражения. Наткнулась на видео этой семьи. Молодые, трудолюбивые, просто заглядение как все у них слажено и спорится. Купили старый дом в деревне и постепенно привели его в порядок. Я в восхищении
Для бездетных и очень романтичных)) я такое тоже делала. И картоху сажала и горошек. Но лучше в коттедже жить со всеми удобствами или квартире.
Кристина, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Кристина, Екатеринбург, 36 лет.

1. они там Всего год! это НИАЧОМ 2. есть более интересные и более деятельные люди (ютуба деревенского вы не видали) 3. дом сделал "дизайнерски" - по тупому, по бабски! - полы нужны с покрытием (иначе там дубак будет!) - дом снаружи нужно обложить кирпичом (Все рано или поздно это понимают!) - к печи присобачивают радиаторы отопления или дополняют электрокотлом - такой дом НЕ будет держать тепло. в -35 там будет полный алесс. натопил - жарко, лег спать - встал с соплями и забитой
Батюшки, профы подьехали. Хорошо протыканный и гермеченный деревянный сруб с хорошей печкой отлично хранит тепло, даже со вторым светом, хотя там тёплый воздух поднимается под крышу. Плюс если печка сложена чуть ниже пола, плюз заваленка. Горы, Урал, -40.
И кстати, огромные дома в стиле рустик, сфотканные красиво Кайло обогреваются тёплыми полами.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Двойная работа.. С риском выяснить что дом гнилой и тп..
Да,так и есть)
Денис, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Двойная работа.. С риском выяснить что дом гнилой и тп..
Да,так и есть. Нафиг эта история,тем более чужая🤷🏼‍♂️
Денис, Москва, 40 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Все пустые участки давно борщевиком заросли.
Выкошу)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

В лучшем понимании этого выражения. Наткнулась на видео этой семьи. Молодые, трудолюбивые, просто заглядение как все у них слажено и спорится. Купили старый дом в деревне и постепенно привели его в порядок. Я в восхищении
Повезло ему с женщиной. Таких единицы.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я не так сильно люблю картошку, чтобы пол года ее растить.
А ремонт сколько длится, похоже не меньше?
Заработать можно и на картошку, и на рабочих, но есть же люди, которым нравиться и то и другое и много чего еще самим делать, таких шиш на другую работу из своего дома выгонишь.)
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

3. дом сделал "дизайнерски" - по тупому, по бабски! - полы нужны с покрытием (иначе там дубак будет!) - дом снаружи нужно обложить кирпичом (Все рано или поздно это понимают!)
Буду знать, что по-мужски - это когда деревянный дом кирпичом обкладывают.)
И зачем только за всех писать «про рано или поздно»…
Хотите кирпичный дом - стройте, хочется из дерева, так тоже не вопрос. В чем только фишка обязательно лепить одно на другое?!
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А ремонт сколько длится, похоже не меньше? Заработать можно и на картошку, и на рабочих, но есть же люди, которым нравиться и то и другое и много чего еще самим делать, таких шиш на другую работу из своего дома выгонишь.)
Ремонт - дело такое.
Был приятель в молодости, он обещал матери, что трешку сам отремонтирует.
Ну она и уехала спокойно.
В течение пяти лет он лил стяжка, замешивая раствор в лотке эмалированном под холодец.
А так как было трудно, то звал на помощь друзей и женщин.)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр