загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Тюмень, 46 лет
Сергей, Тюмень, 46 лет.

Доброе время суток уважаемые форумчане! С сыном решил изменить жизнь, и переехать в Россию. И так как едем совсем в никуда, решил попросить помощи у людей проживающих в Тюмени! Нужны номера телефонов людей которое смогут сдать нам недорогое жилье до 10тысяч. и также нужны ссылки в WhatsApp группы с темой работы или типо мастер на час. более не о какой помощи не идет речь. Спасибо! ответить желательно в личку!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Будет не легко очень. Но от души желаю успехов.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

К сожалению, с недорогим жильем в Тюмени сложно...разве что в пригороде поискать.
Групп в вотсап тоже не порекомендую. НО! Возможно в Казахстане не так. Есть сайты : Авито, Профи.ру там можно разместить объявления о подобных услугах. Если вы в строительстве и всем что связано с ремонтом разбираетесь и имеете профильное образование, можно и на НН резюме отправить. В строительстве дефицит сотрудников.
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Тюмень писал:
оброе время суток уважаемые форумчане! С сыном решил изменить жизнь, и переехать в Россию.
good2_rt_68.gif
Алексей Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 11.08.2024 00:12
Сергей, Тюмень, 46 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
К сожалению, с недорогим жильем в Тюмени сложно...разве что в пригороде поискать. Групп в вотсап тоже не порекомендую. НО! Возможно в Казахстане не так. Есть сайты : Авито, Профи.ру там можно разместить объявления о подобных услугах. Если вы в строительстве и всем что связано с ремонтом разбираетесь и имеете профильное образование, можно и на НН резюме отправить. В строительстве дефицит сотрудников.
Есть! сайт открывается и работаю, но чтоб связаться нужна регистрация на сайте и российский номер. а его тоже пока нет!
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Есть! сайт открывается и работаю, но чтоб связаться нужна регистрация на сайте и российский номер. а его тоже пока нет!
Сим карту с иностранным гражданством только по биометрии сейчас, насколько я знаю
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А почему Тюмень??
Жилье на Авито ищите, может комнату для начала, там разберётесь
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ну на Авито самое дешевое 12 тысяч. 10 есть - с бетонным полом, без ремонта, мебели и дверей. В принципе есть об’явления. Но имейте ввиду, что чаще всего берут сверх комиссию 50-100% от стоимости аренды), и залог 100%. Ну и коммуналка всегда оплачивается отдельно. Вам в любом случае нужно предварительно посмотреть квартиру, с собственником пообщаться. Ну или найти надежного человека, который все посмотрит, договор заключит, чтобы Вы уже ехали в готовое жилье. Или придется некоторое время пожить в гостинице или посуточно арендуемой квартире , и заниматься поиском самому.
Сергей, Тюмень, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А почему Тюмень??
Не знаю! Был бы Новосибирск или Воронеж скажем, Тоже вопрос почему! В общем в России не когда не был.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не знаю! Был бы Новосибирск или Воронеж скажем, Тоже вопрос почему! В общем в России не когда не был.
В Тюмени холодно и зима длинная.. Я б выбирала какую-то южную область, Краснодарский край..
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

С сыном решил изменить жизнь, и переехать в Россию.
БЖ была с Уральска, намыкалась. Сил Вам и терпения.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

С Казахстана обычно на юг едут или Владивосток. А вы в Сибирь. Климат подойдёт? У меня на Урале адски всегда голова болит. Тюмень морозная. И не дешёвая. Снять дешевле жилье думаю только на фотоаппарат возможно. У нас в Тульской области мноооого приезжих из Казахстана и как то все друг другу помогают и сплочаются. Почему именно Тюмень? И конечно желаю скорее решить все. Добро пожаловать в Россию.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Есть сайты где переехавшие в разные города делятся опытом, изнутри, как устраивались, можно поискать почитать чтоб хоть примерно представлять куда едете, может с кем-то там списаться
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Добро пожаловать в Россию.
Мигрантов мало? И так понаехали, особенно в Москву.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Мигрантов мало? И так понаехали, особенно в Москву.
И чё. Он русский, не может жить в России?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И чё. Он русский, не может жить в России?
А ни чё. Я уже написала выше.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А ни чё. Я уже написала выше.
Не боись, пайку твою не сожрёт sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В Тюмени холодно и зима длинная.. Я б выбирала какую-то южную область, Краснодарский край..
Там рыба вкусная и соболь с песцом дешёвый.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Написала вам в личку контакт. А так люди чаще выбирают исходя из климата или карьерных перспектив или стоимости жилья
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Воронеж, кстати - прекрасный город! И климат более мягкий. Тюмень- странный выбор, если все равно куда ехать.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр