загрузка
Страницы:
1
2
3
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Там рыба вкусная и соболь с песцом дешёвый.
Вкусная рыба - это аргумент!)) очень я вкусную рыбу уважаю!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не боись, пайку твою не сожрёт
Что такое "пайка"?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Сергей, Россия, Тюмень писал:
Доброе время суток уважаемые форумчане! С сыном решил изменить жизнь, и переехать в Россию. И так как едем совсем в никуда, решил попросить помощи у людей проживающих в Тюмени! Нужны номера телефонов людей которое смогут сдать нам недорогое жилье до 10тысяч. и также нужны ссылки в WhatsApp группы с темой работы или типо мастер на час. более не о какой помощи не идет речь. Спасибо! ответить желательно в личку!
Комната есть в Подольске, я в ней жить не буду
Яна  Викторовна, Румыния, Констанца, 45 лет
Яна Викторовна, Румыния, Констанца, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тюмень- странный выбор, если все равно куда ехать.
Там вроде сейчас с работой неплохо.
Отправила ссылку знакомой из Тюмени (вообще живет на два города, Курган и Тюмень), если сможет, напишет Вам.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Друг перебирался из Туркмении, в Воронеже они полдома купили за 1,5 млн, он брат и мама, сейчас всё в нём переделывают, достраиаают
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Там рыба вкусная и соболь с песцом дешёвый.
Нет, это все сильно севернее...нет здесь ни рыбы, ни соболей))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Нет, это все сильно севернее...нет здесь ни рыбы, ни соболей))
Лабытнанги! Какая там вкусная рыба. Пятиминутку у рыбаков скупила всю.
Барабинск. Озёр много там. И рыба наивкуснейшая. Вот где соболей раздавали- не помню. Кажись в том же Барабинске. Или я географию начала забывать?
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Доброе время суток уважаемые форумчане! С сыном решил изменить жизнь, и переехать в Россию. И так как едем совсем в никуда, решил попросить помощи у людей проживающих в Тюмени! Нужны номера телефонов людей которое смогут сдать нам недорогое жилье до 10тысяч. и также нужны ссылки в WhatsApp группы с темой работы или типо мастер на час. более не о какой помощи не идет речь. Спасибо! ответить желательно в личку!
Выбирайте крупные города, в остальных будет проблематично с работой и заработками. Освоитесь там уже переберетесь куда захотите.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Лабытнанги! Какая там вкусная рыба. Пятиминутку у рыбаков скупила всю. Барабинск. Озёр много там. И рыба наивкуснейшая. Вот где соболей раздавали- не помню. Кажись в том же Барабинске. Или я географию начала забывать?
Хорошая рыба в Оби и Иртыше, в Тюмени Тура полуживая и рыбы там нет нормальной. А так да, муксун, нельма, стерлядь МММ, но за этим на севера

. А так да, муксун, нельма, стерлядь МММ, но за этим на севера
Я как не любитель рыбы, просто в восторге от такой была. Ещё какая то не точно Пелядь. Или у меня игра слов. Десять лет прошло уже.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Я как не любитель рыбы, просто в восторге от такой была. Ещё какая то не точно Пелядь. Или у меня игра слов. Десять лет прошло уже.
О, да! Пелядь тоже хороша, хоть и мелкая
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Не знаю! Был бы Новосибирск или Воронеж скажем, Тоже вопрос почему! В общем в России не когда не был.
Здравствуйте лучше Воронеж или Липецк климат хороший ни холодно ни жарко много Северян живут климатит мало Магнитных бурь Удачи вам зачем вам ехать в холод 🙄🤔☺️ Удачи вам🤝🤝🤝

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Здравствуйте лучше Воронеж или Липецк климат хороший ни холодно ни жарко много Северян живут климатит мало Магнитных бурь Удачи вам зачем вам ехать в холод 🙄🤔☺️ Удачи вам🤝🤝🤝
Сам С Чукотки как 4 года без проблем климатизация прошла нормально жить можно Липецк город не большой чистенький понравился но Насчет работы говорят лучше в Воронеж 🙄🤔 мне то не надо у меня северная пенсия я так чисто работаю на стоянке по продаже автомобилей чтоб от безделья одиночества не сойти с ума да и лишняя копейка пригодится как то так 🙄☺️☺️☺️
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Липецк (автор поста) 11.08.2024 08:41

Хорошая рыба в Оби и Иртыше, в Тюмени Тура полуживая и рыбы там нет нормальной. А так да, муксун, нельма, стерлядь МММ, но за этим на севера
Вся вкусная Белорыбица и Красная рыба это на Чукотке также как и самая вкусная красная икра тоже с Чукотки с Чукотского Стада🙄

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Вся вкусная Белорыбица и Красная рыба это на Чукотке также как и самая вкусная красная икра тоже с Чукотки с Чукотского Стада🙄

Вот не надо. Сахалин тоже богат икрой и рыбой.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Что-то такая важная тема к еде свелась)

Что-то такая важная тема к еде свелась)
Как всегда)
Не понравится автору у вас. Хочется переубедить. Возможно там знакомые у него. Но трудно переезжать с места на места. Желаю ему верно определится с решением. И сын у него замечательный. Подглядела.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Как всегда) Не понравится автору у вас. Хочется переубедить. Возможно там знакомые у него. Но трудно переезжать с места на места. Желаю ему верно определится с решением. И сын у него замечательный. Подглядела.
А почему не понравится? Я не идеализирую Тюмень, по мне и Екб и Пермь сильно лучше, но это для меня. Запросов автора я не знаю
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Почему Тюмень? Рядом с Вами Оренбург.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Воронеж, кстати - прекрасный город! И климат более мягкий. Тюмень- странный выбор, если все равно куда ехать.
Вот да
Ребёнку бы туда где фрукты на дереве и в речке купаться можно, а не на сугробы смотреть почти весь год..
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр