загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот да Ребёнку бы туда где фрукты на дереве и в речке купаться можно, а не на сугробы смотреть почти весь год..
Не демонизируйте Вы Тюмень)). Сугробы не круглый год и медведи по улицам не ходят. Зато есть горячие источники с минеральной водой круглогодично. Яблоки-груши, смородина, малина, клубника- все растет. Даже виноград вызревает
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Не демонизируйте Вы Тюмень)). Сугробы не круглый год и медведи по улицам не ходят. Зато есть горячие источники с минеральной водой круглогодично. Яблоки-груши, смородина, малина, клубника- все растет. Даже виноград вызревает
Отопительный сезон у вас с откуда до куда?) даже в Подмосковье с 1 октября по 1 мая, значит холодно, зима)) у вас наверно ещё дольше, за пару месяцев что успело то выросло)
Ольга, Тюмень, 46 лет.

С середины сентября по май, почти также. Так почему пару месяцев? Тюмень- это же не тундра)), не вечная мерзлота, нормальное лето, сентябрь тоже, как правило теплый. В прошлом году от жары асфальт плавился
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

А почему не понравится? Я не идеализирую Тюмень, по мне и Екб и Пермь сильно лучше, но это для меня. Запросов автора я не знаю
Я не против городов как Урал, Сибирь, Забайкалье. Я просто вижу,как из Казахстана приезжают и жалеют что именно сюда приехали. Стараются по возможности опять переезжать в более теплые регионы. А от провинции они вообще в шоке.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я не против городов как Урал, Сибирь, Забайкалье. Я просто вижу,как из Казахстана приезжают и жалеют что именно сюда приехали. Стараются по возможности опять переезжать в более теплые регионы. А от провинции они вообще в шоке.
В Казахстане провинции гораздо лучше?

В Казахстане провинции гораздо лучше?
Я не была). Начальник бывший, подруги, друзья подруг от туда приехали. Да и оч много знакомых. И все не довольные. Считают там было лучше.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

С середины сентября по май, почти также. Так почему пару месяцев? Тюмень- это же не тундра)), не вечная мерзлота, нормальное лето, сентябрь тоже, как правило теплый. В прошлом году от жары асфальт плавился
Дороги у вас лучшие по моему.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Я не была). Начальник бывший, подруги, друзья подруг от туда приехали. Да и оч много знакомых. И все не довольные. Считают там было лучше.
Вернулись назад?
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Дороги у вас лучшие по моему.
Дороги хорошие...но их каждый год перекладывают, как плитку в Москве. Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля русская))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Дороги хорошие...но их каждый год перекладывают, как плитку в Москве. Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля русская))
Вы имеете ввиду, что на ровный асфальт кладут опять новый асфальт?
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Вы имеете ввиду, что на ровный асфальт кладут опять новый асфальт?
Нет, прошлогодний предварительно сдирают, и так все лето, перекрываю всё. В общем развлекаются( осваивают бюджет) как могут
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нет, прошлогодний предварительно сдирают, и так все лето, перекрываю всё. В общем развлекаются( осваивают бюджет) как могут
Сути не меняет. Прошлогодний же нормальный? Уверен да.

Вернулись назад?
Уехали в Анапу и Краснодар. Остальным не по карману было. Тут цена вопроса и от ритма жизни зависит. Мне вот сложно мутить переезд. Я столько переезжала, что уже не хочу больше .
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Сути не меняет. Прошлогодний же нормальный? Уверен да.
Естественно нормальный)
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Уехали в Анапу и Краснодар. Остальным не по карману было. Тут цена вопроса и от ритма жизни зависит. Мне вот сложно мутить переезд. Я столько переезжала, что уже не хочу больше .
А я вот не знаю...иногда возникают мысли

А я вот не знаю...иногда возникают мысли
Если легки на подъем, не чего не держит, есть желание,или мечта, нужно непременно. Я пять раз переезжала. Иногда с чистого листа. Думаю мне хватит. )
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Если легки на подъем, не чего не держит, есть желание,или мечта, нужно непременно. Я пять раз переезжала. Иногда с чистого листа. Думаю мне хватит. )
Ну если бы совсем ничего не держало...а так...

Ну если бы совсем ничего не держало...а так...
Нас всегда будет что то держать. И мы всегда будем откладывать на выходные , потом на отпуск. И жизнь кончилась) А вот посмотреть если на детей, у них все честно и не чего не держит. Они и любят не как мы взрослые, по-честному, а не на половину), они честно говорят, то что думают. У нас здесь вот такой ребенок взрослый есть. Татьяна. Обожаю ее. Буквально лет десять назад я такой же была. Сейчас как то одомашнилась и стала не выездной. Меньше хочу что бы звонили друзья, больше люблю тишину.
Сергей, Россия, Тюмень, 46 лет
Сергей, Тюмень, 46 лет.

Здравствуйте! Очень много написали, жаль что не по существу. Но ладно. Вот ещё вопрос такой. Сколько стоит регистрация? И есть тут такие люди?
Сергей, Россия, Тюмень, 46 лет
Сергей, Тюмень, 46 лет.

Здравствуйте! Две недели жизни в Тюмени. Это действительно прекрасный город. Красивый и очень важно что просто до фантастического чистый. Оказалось что первое решения оказалось верным. И кстати тут очень жарко. Не знаю что зимой будет но не почему-то не думаю что будет холодно... Спасибо всем кто давал советы и кто просто писал.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр