Вот да
Ребёнку бы туда где фрукты на дереве и в речке купаться можно, а не на сугробы смотреть почти весь год..
Не демонизируйте Вы Тюмень)). Сугробы не круглый год и медведи по улицам не ходят. Зато есть горячие источники с минеральной водой круглогодично. Яблоки-груши, смородина, малина, клубника- все растет. Даже виноград вызревает
Не демонизируйте Вы Тюмень)). Сугробы не круглый год и медведи по улицам не ходят. Зато есть горячие источники с минеральной водой круглогодично. Яблоки-груши, смородина, малина, клубника- все растет. Даже виноград вызревает
Отопительный сезон у вас с откуда до куда?) даже в Подмосковье с 1 октября по 1 мая, значит холодно, зима)) у вас наверно ещё дольше, за пару месяцев что успело то выросло)
С середины сентября по май, почти также. Так почему пару месяцев? Тюмень- это же не тундра)), не вечная мерзлота, нормальное лето, сентябрь тоже, как правило теплый. В прошлом году от жары асфальт плавился
А почему не понравится? Я не идеализирую Тюмень, по мне и Екб и Пермь сильно лучше, но это для меня. Запросов автора я не знаю
Я не против городов как Урал, Сибирь, Забайкалье. Я просто вижу,как из Казахстана приезжают и жалеют что именно сюда приехали. Стараются по возможности опять переезжать в более теплые регионы. А от провинции они вообще в шоке.
Я не против городов как Урал, Сибирь, Забайкалье. Я просто вижу,как из Казахстана приезжают и жалеют что именно сюда приехали. Стараются по возможности опять переезжать в более теплые регионы. А от провинции они вообще в шоке.
С середины сентября по май, почти также. Так почему пару месяцев? Тюмень- это же не тундра)), не вечная мерзлота, нормальное лето, сентябрь тоже, как правило теплый. В прошлом году от жары асфальт плавился
Уехали в Анапу и Краснодар. Остальным не по карману было. Тут цена вопроса и от ритма жизни зависит. Мне вот сложно мутить переезд. Я столько переезжала, что уже не хочу больше .
Уехали в Анапу и Краснодар. Остальным не по карману было. Тут цена вопроса и от ритма жизни зависит. Мне вот сложно мутить переезд. Я столько переезжала, что уже не хочу больше .
Нас всегда будет что то держать. И мы всегда будем откладывать на выходные , потом на отпуск. И жизнь кончилась) А вот посмотреть если на детей, у них все честно и не чего не держит. Они и любят не как мы взрослые, по-честному, а не на половину), они честно говорят, то что думают. У нас здесь вот такой ребенок взрослый есть. Татьяна. Обожаю ее. Буквально лет десять назад я такой же была. Сейчас как то одомашнилась и стала не выездной. Меньше хочу что бы звонили друзья, больше люблю тишину.
Здравствуйте! Две недели жизни в Тюмени. Это действительно прекрасный город. Красивый и очень важно что просто до фантастического чистый. Оказалось что первое решения оказалось верным. И кстати тут очень жарко. Не знаю что зимой будет но не почему-то не думаю что будет холодно... Спасибо всем кто давал советы и кто просто писал.