Ну что тут рассказывать? Что "один переезд равен двум пожарам?" Пять раз менял регистрацию/прописку/работу, впрочем, смен работ было больше..)) причем работу получалось менять так, что, вообще, в другой сфере, т.е. весь прежний опыт-коту под хвост. Ну и все друзья/знакомые, соответственно.
Ваши впечатления!)???
Подруга моя одна до сих пор удивляется зачем я купила дачу?
Говорит я наконец-то почувствовала себя королевой, когда избавилась от частного дома, в квартиру переехала..
Никакой рассады, леек, борьбы с вредителями и сорняками..
Никаких септиков, чистки снега, выгребных ям, копания, сажени, выкапывания..
Дом не рушится, крыльцо не проваливается и тд и тп
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 11.08.2024 08:03
Ну что тут рассказывать? Что "один переезд равен двум пожарам?" Пять раз менял регистрацию/прописку/работу, впрочем, смен работ было больше..)) причем работу получалось менять так, что, вообще, в другой сфере, т.е. весь прежний опыт-коту под хвост. Ну и все друзья/знакомые, соответственно.
Ваши впечатления!)???
Говорит я наконец-то почувствовала себя королевой, когда избавилась от частного дома, в квартиру переехала..
Только положительные.
Ни от кого не зависишь, все можешь решить сам.
Ваши впечатления!)???
Дом хорош когда он хороший, но по любому кроме тебя никто за ним ухаживать не будет.
Квартира же хороша тем, что во вс?м всегда виновато ТСЖ.
Но в ч?м был изначальный вопрос? В смене места жительства в рамках одной деревни? В смене насел?нного пункта? В смене страны?
Ваши впечатления!)???
С удовольствием бы сейчас дачей занялась, но мне нужен помощник на автомобиле.
Дачу продаю. Я бы ее продала раньше, но сестра тормозила. Ни выкупать у меня ее не хотела за символическую сумму, ни сама ею не занималась. Спустя года до нее дошло, что дача заросла и домик разваливается. Вот теперь ее с дисконтом надо продать. Ее беспечность меня поражает, но что поделать... Надеюсь, что новый хозяин ее приведет в порядок и вдохнет новую жизнь.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить