загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Многим они легко дались - смена обстановки, круга общения, работы..

Всё по-другому..
Я тоже дважды переселиться пыталась, Как-то это мне не зашло
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Многим они легко дались - смена обстановки, круга общения, работы..
Никому оно даром не да?тся. Кто-то страдает сразу, кто-то позже.

Проще всего уехать за любимой работой (не ради денег, но ради дела).
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Развода было достаточно, почти всю жизнь пришлось перестраивать, как вспомню "трясти" начинает)

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Никому оно даром не да?тся. Кто-то страдает сразу, кто-то позже. Проще всего уехать за любимой работой (не ради денег, но ради дела).
Это для мужчин наверное, женщины могут уехать за любимым человеком
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Спокойно и с радостью уехал из Москвы в область. Не жалею, в Москву не тянет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спокойно и с радостью уехал из Москвы в область. Не жалею, в Москву не тянет.
Живёте в частном доме?

Эта выверенная тысячелетиями практика дала сбой в постиндустриальную эпоху.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Многим они легко дались - смена обстановки, круга общения, работы.. Всё по-другому.. Я тоже дважды переселиться пыталась, Как-то это мне не зашло
Надо, как минимум, три раза переселиться, чтобы понять и почувствовать удовольствие.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Надо, как минимум, три раза переселиться, чтобы понять и почувствовать удовольствие.
От смены места?)
Ты сколько раз переселился?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

От смены места?) Ты сколько раз переселился?
Больше трёх cool_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

От смены места?) Ты сколько раз переселился?
Я 7-й раз переселяясь. Впервые, правда, одна с детьми. Это не страшно)))
Сейчас скорее муторно, т.к. человек много, то и вещей много
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Расскажите о переселениях..
Ну что тут рассказывать? Что "один переезд равен двум пожарам?" Пять раз менял регистрацию/прописку/работу, впрочем, смен работ было больше..)) причем работу получалось менять так, что, вообще, в другой сфере, т.е. весь прежний опыт-коту под хвост. Ну и все друзья/знакомые, соответственно.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я уехала так. Не понравилось.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Живёте в частном доме?
да

Алексей, Россия, Москва писал:
да
Ваши впечатления!)???
Подруга моя одна до сих пор удивляется зачем я купила дачу?
Говорит я наконец-то почувствовала себя королевой, когда избавилась от частного дома, в квартиру переехала..
Никакой рассады, леек, борьбы с вредителями и сорняками..
Никаких септиков, чистки снега, выгребных ям, копания, сажени, выкапывания..
Дом не рушится, крыльцо не проваливается и тд и тп
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 11.08.2024 08:03

Александровна, Россия, Москва писала:
Я уехала так. Не понравилось.
Мне тоже! (

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Ну что тут рассказывать? Что "один переезд равен двум пожарам?" Пять раз менял регистрацию/прописку/работу, впрочем, смен работ было больше..)) причем работу получалось менять так, что, вообще, в другой сфере, т.е. весь прежний опыт-коту под хвост. Ну и все друзья/знакомые, соответственно.
Почему двум пожарам???
Мне кажется не так
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ваши впечатления!)??? Подруга моя одна до сих пор удивляется зачем я купила дачу? Говорит я наконец-то почувствовала себя королевой, когда избавилась от частного дома, в квартиру переехала.. Никакой рассады, леек, борьбы с вредителями и сорняками.. Никаких септиков, чистки снега, выгребных ям, копания, сажени, выкапывания.. Дом не рушится, крыльцо не проваливается и тд и тп
Только положительные.
Ни от кого не зависишь, все можешь решить сам.

Ваши впечатления!)??? Подруга моя одна до сих пор удивляется зачем я купила дачу? Говорит я наконец-то почувствовала себя королевой, когда избавилась от частного дома, в квартиру переехала.. Никакой рассады, леек, борьбы с вредителями и сорняками.. Никаких септиков, чистки снега, выгребных ям, копания, сажени, выкапывания.. Дом не рушится, крыльцо не проваливается и тд и тп
Дом хорош когда он хороший, но по любому кроме тебя никто за ним ухаживать не будет.

Квартира же хороша тем, что во вс?м всегда виновато ТСЖ.

Но в ч?м был изначальный вопрос? В смене места жительства в рамках одной деревни? В смене насел?нного пункта? В смене страны?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Многим они легко дались - смена обстановки, круга общения, работы.. Всё по-другому.. Я тоже дважды переселиться пыталась, Как-то это мне не зашло
Из Москвы не вижу смысла куда-либо переезжать. Тем более, с дочерью. Все равно лучше в Москве учиться и работать.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

С удовольствием бы сейчас дачей занялась, но мне нужен помощник на автомобиле.
Дачу продаю. Я бы ее продала раньше, но сестра тормозила. Ни выкупать у меня ее не хотела за символическую сумму, ни сама ею не занималась. Спустя года до нее дошло, что дача заросла и домик разваливается. Вот теперь ее с дисконтом надо продать. Ее беспечность меня поражает, но что поделать... Надеюсь, что новый хозяин ее приведет в порядок и вдохнет новую жизнь.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр