Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Миасс, 35 лет
Татьяна, Миасс, 35 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Многим они легко дались - смена обстановки, круга общения, работы.. Всё по-другому.. Я тоже дважды переселиться пыталась, Как-то это мне не зашло
Жила несколько лет в одной из стран СНГ, интересно конечно. Жизнь сложилась так, что переехала в Россию. В каждую сторону адаптация по пол года. Интересно конечно, но больше не хочется 🤣 Мелкие переезды не считаю.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Из Москвы не вижу смысла куда-либо переезжать. Тем более, с дочерью. Все равно лучше в Москве учиться и работать.
Я не в Москве, но все равно привязана к инфраструктуре. Центр города, рядом много учебных заведений. Зоопарк вносит определенный колорит, как будто я в джунглях живу)
С детьми комфортнее в городе. У нас, правда, есть частные сектора, утопающие в зелени. Вроде город, но тишина и спокойствие.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Дом хорош когда он хороший, но по любому кроме тебя никто за ним ухаживать не будет. Квартира же хороша тем, что во вс?м всегда виновато ТСЖ. Но в ч?м был изначальный вопрос? В смене места жительства в рамках одной деревни? В смене насел?нного пункта? В смене страны?
В рамках страны ещё интереснее, но и другие переезды тоже
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я не в Москве, но все равно привязана к инфраструктуре. Центр города, рядом много учебных заведений. Зоопарк вносит определенный колорит, как будто я в джунглях живу) С детьми комфортнее в городе. У нас, правда, есть частные сектора, утопающие в зелени. Вроде город, но тишина и спокойствие.
У меня и дача есть. Теперь по платке можно доехать до квартиры в Москве за полтора часа. Вообще красота, я теперь всегда по ней езжу. Удобно. При необходимости всегда можно в город на 2-3 дня выехать, дела поделать и обратно.
Нелли, Пенза, 46 лет.

У меня и дача есть. Теперь по платке можно доехать до квартиры в Москве за полтора часа. Вообще красота, я теперь всегда по ней езжу. Удобно. При необходимости всегда можно в город на 2-3 дня выехать, дела поделать и обратно.
У меня нет автомобиля. Добираться на транспорте не менее 1,5 часов. Может быть, не исключаю, что дача еще появится в моей жизни. Я уже ничего не исключаю)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Переезжал и в другую страну. И из одного города в другой. Скажу так, в другую страну, переезд легче даётся, чем из города, в другой город
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня нет автомобиля. Добираться на транспорте не менее 1,5 часов. Может быть, не исключаю, что дача еще появится в моей жизни. Я уже ничего не исключаю)
Дача без машины - это не особо удобно. Например, я работаю на удаленке, обед непрогнозируемый по времени. На машине можно сорваться в любое время на полчаса за продуктами, на общественном транспорте - нет. Бутилированной воды много на себе не привезешь. Да и других тяжестей.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Дача без машины - это не особо удобно. Например, я работаю на удаленке, обед непрогнозируемый по времени. На машине можно сорваться в любое время на полчаса за продуктами, на общественном транспорте - нет. Бутилированной воды много на себе не привезешь. Да и других тяжестей.
Автомобиль - это свобода передвижения. Правда, требующая ответственности и финансовых вложений. В кредит покупать - в моем случае неразмно, особенно сейчас.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Интересно, как Валерий (Тигр), решился на переезд в США?
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Многим они легко дались - смена обстановки, круга общения, работы.. Всё по-другому.. Я тоже дважды переселиться пыталась, Как-то это мне не зашло
4 месяца назад был 8 раз mosking_rt_50.gif мне теперь ваще ничего не страшно.Главное чтоб работа была,друзья,подруги находятся,где бы ни жила,с прежними поддерживаем связь,домой всегда можно вернуться.Первые два раза дались сложно чисто психологически,но это закалило мой характер biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

переехала легко и непринужденно...все как то само собой получилось. счастлива на новом месте happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Митино (автор поста) 11.08.2024 09:18
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Интересно, как Валерий (Тигр), решился на переезд в США?
Брат у него там был. Не факт, что переехал, много трендит просто так
Нелли, Пенза, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Брат у него там был. Не факт, что переехал, много трендит просто так
Мне кажется, что чем старше, тем сложнее кардинально менять место жительства.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Рандомно ютуб показывает шортсы с квартирами в Питере, за 28 млн вполне уютное гнездо с видами было.
Купили.
В общем положительно отношусь к движухе.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2024 09:33
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Первый переезд, в Грузию был мгновенный. Вещи , автомобили, квартиры, собаки остались в Москве. Через пару месяцев, собак перевезли в Тбилиси. Вещи потихоньку распродаю дистанционно. Недавно газель одну продал. Переехал легко, работу бросил легко. Просто сказал: не ждите меня, не плачьте - я ухожу. В Тбилиси жил, как в пионерском лагере - больше года не работал, просто кайфовал. Танцы, волейбол, рестораны, ночные клубы.
Потом переезд на Средиземное море. Обосновались. Вернулся в Грузию, забрал собак. Здесь трижды переезжали в пределах страны. Постепенно обрастая вещами. Работу нашёл быстро. Оплата устраивает. Аренда правда высокая, но жить хорошо
Евгения, Россия, Москва, 40 лет
Евгения, Москва, 40 лет.

Переселение и ядерная война. Почти одно и тоже.
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Больше трёх
Всегда в квартиры ? Или из дома в кв, ну и наоборот?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я 7-й раз переселяясь. Впервые, правда, одна с детьми. Это не страшно))) Сейчас скорее муторно, т.к. человек много, то и вещей много
Ого
Люди меняющие города прямо герои для меня
Много подруг - из каких то маленьких городков, я и названия их не помню. Где дом , скотина и больше ничего.
Мордовия, Казахстан, Александров, Киржач
И из Москвы в такие города есть
Я тоже хочу уехать в теплое место РФ. Но чую в одном месте «барьер» не знаю преодолею ли ((

Ваши впечатления!)??? Подруга моя одна до сих пор удивляется зачем я купила дачу? Говорит я наконец-то почувствовала себя королевой, когда избавилась от частного дома, в квартиру переехала.. Никакой рассады, леек, борьбы с вредителями и сорняками.. Никаких септиков, чистки снега, выгребных ям, копания, сажени, выкапывания.. Дом не рушится, крыльцо не проваливается и тд и тп
Вот
Вот и разберись блин

Алексей, Россия, Москва писал:
Только положительные. Ни от кого не зависишь, все можешь решить сам.
Где то было в шутках - в лифте никто не писает
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр