У кого-то был удачный опыт знакомства на сайтах?
Не обязательно для отношений. Возможно появился близкий друг или подруга. Перешли ли виртуальные знакомства в реальные?
Или в основном общение ни о чём в сети и не больше? Завелись ли полезные знакомства? Про любовь -это вообще, наверное, не реально. Но вдруг у кого-то было.
Просто интересен ваш опыт. Поделитесь своими мыслями на этот счёт.
Да. Благодаря этому сайту появилось очень много друзей и знакомых и даже очень близких друзей. С которыми общаемся и в реальной жизни.
Так я не разводился вообще-то.Это жена ушла и детей оставила мне.
Чем ты отличаешься от тех, от кого ушли ,оставив с детьми,или кто ушел с детьми? Все та же неполная семья. Всегда виноваты в разрыве оба ,просто степень разная. Ушла жена ,- значит доля вины твоей в этом есть.
И ещё раз повторяю , носи свои тапки.
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2024 21:21
Чем ты отличается от тех от кого ушли ,оставив с детьми,или кто ушел с детьми? Все также неполная семья. Всегда виноваты в разрыве оба ,просто степень разная. Ушла жена ,- значит доля вины твоей в этом есть.
Ты мне что то указывать будешь, когда поставишь реальный возраст свой. Молодится она.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Чем ты отличается от тех от кого ушли ,оставив с детьми,или кто ушел с детьми? Все также неполная семья. Всегда виноваты в разрыве оба ,просто степень разная. Ушла жена ,- значит доля вины твоей в этом есть.
У кого-то был удачный опыт знакомства на сайтах?
Не обязательно для отношений. Возможно появился близкий друг или подруга. Перешли ли виртуальные знакомства в реальные?
Или в основном общение ни о чём в сети и не больше? Завелись ли полезные знакомства? Про любовь -это вообще, наверное, не реально. Но вдруг у кого-то было.
Просто интересен ваш опыт. Поделитесь своими мыслями на этот счёт.
Подруг завела на этом сайте)
И отношения)
Причём на свидание ходила один раз.
Ну так как я тут наверное самый безбашенный, география общения вся страна. Свидания были от Сочи до Москвы, сколько их было уже со счета сбился. Успел влюбиться и разочароваться. Общаюсь с восьмью сейчас, сегодня ещё две добавилось,сейчас пообщаюсь.С одной прямо друзья, вместе отдыхаем, гуляем, сидим по кафешкам. С двумя ещё частое общение. Со многими общаюсь по телефону, так проще. Для серьёзных отношений пока не нашёл ни кого, большинству это и не надо, так просто потрындеть. Одно свидание на
Вы прям как в мультфильме, одну ягоду беру, на вторую смотрю, третью премечаю, четвёртая мерещится ))) но у вас женщины.