загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что нужно, чтобы превозмочь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Вопреки всему, всем, когда не хотят даже родственники, а вы чувствуете, что надо, иначе застрянете там, где сейчас или вниз покатитесь
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вопреки всему, всем, когда не хотят даже родственники, а вы чувствуете, что надо, иначе застрянете там, где сейчас или вниз покатитесь
Можно пример?ради чего заставлять себя?
Предпочитаю делать что хочу и нравится без напряга)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 21.08.2024 00:38
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Для этого надо "созреть"
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Нужно услышать свой голос , среди кучи голосов родственников и иных советчиков

Пример развод, переезд в другой город, смена работы, перевод ребёнка в другую школу, покупка квартиры и тд

SветлANa, Россия, Москва писала:
Нужно услышать свой голос , среди кучи голосов родственников и иных советчиков
Ииии?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Для этого надо "созреть"
А как долго надо зреть? И как будет понятно, что созрел?

А как долго надо зреть? И как будет понятно, что созрел?
Не знаю. У всех по разному. Мне внутреннее ощущение подсказала, что пора что-то менять

Не знаю. У всех по разному. Мне внутреннее ощущение подсказала, что пора что-то менять
Хорошо, вы это почувствовали потом вы какое-то усилие должны приложить?
Мне вот интересно, когда это происходит - страшно это мужчинам делать?
Мне, например, очень страшно

Хорошо, вы это почувствовали потом вы какое-то усилие должны приложить? Мне вот интересно, когда это происходит - страшно это мужчинам делать? Мне, например, очень страшно
Не то чтобы страшно,но есть опасения, ведь на мне ответственность за детей и есть неопределённость как все сложится новом месте, но есть и азарт и хотение новизны

Не то чтобы страшно,но есть опасения, ведь на мне ответственность за детей и есть неопределённость как все сложится новом месте, но есть и азарт и хотение новизны
Азарт побеждает неопределенность
ОльгаНК Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 21.08.2024 03:17
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Пример развод, переезд в другой город, смена работы, перевод ребёнка в другую школу, покупка квартиры и тд
Все это я сделала за 4 года . Себе поставить задачу , несколько раз подумать надо ли, взвесить шансы , хороший и плохой исход , потом отсечь все ,что может помешать осуществлению мечты , и однозначно осуществишь то , что задумала. Даже если в тебя никто не верил.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ну базово своё мнение должно быть главным. Тогда ничего превозмогая не надо.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Просто совершить эти действия, вопреки своим чувствам и доводам.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Как то само собой всё вышеперечисленное было, никто не от чего не отговаривал и не спорил со мной, да и я человек самостоятельный, сама без советов могу решение принять

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Все это я сделала за 4 года . Себе поставить задачу , несколько раз подумать надо ли, взвесить шансы , хороший и плохой исход , потом отсечь все ,что может помешать осуществлению мечты , и однозначно осуществишь то , что задумала. Даже если в тебя никто не верил.
Теперь надо выйти замуж и всё по-новому опять?
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Прежде всего нужно понять действительно ли вы этого хотите. Может это чья-то навязанная идея.

Евгения, Россия, Москва писала:
Прежде всего нужно понять действительно ли вы этого хотите. Может это чья-то навязанная идея.
Нет это только ваше, ни один человек вас не поддержал, даже самые близкие подруги
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Конечно, в Крым!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мне внутреннее ощущение подсказала
Это с которой в отношениях? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр