загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что нужно, чтобы превозмочь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вы Гобен я уже давно за вами наблюдаю.. Всё заранее просчитываете на 10 ходов вперед
Неправда. Я предпочитаю ситуационное планирование biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вопреки всему, всем, когда не хотят даже родственники, а вы чувствуете, что надо, иначе застрянете там, где сейчас или вниз покатитесь
Всегда советуюсь,но делаю так ,как хочу и надо мне.Другое дело ,сколько времени это занимает,одно случается быстро ,к другому идешь медленно,значит так нужно,считаю.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Не слушайте никого, делайте что считаете нужным.
Только вы знаете все нюансы
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Неправда. Я предпочитаю ситуационное планирование
Спорить они тоже любят
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Вадим, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Так может Всевышний ограждает от глупых шагов?
Некоторые говорят, что если трудно, то ты на правильном пути
Вадим, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Вадим, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Некоторые говорят, что если трудно, то ты на правильном пути
Но не факт что цель одобрена свыше.
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.

Вчера вяснил что умирает сцепление. Пошерстил магазины. От 8 тыщ за no name., ( так себе затея), до 15 ти с копейками за Valeo.Kit Ходил вокруг дачи полдня думал , размышлял))) biggrin_rt_40.gif
Заказал в итоге Valeo.
Решился biggrin_rt_40.gif

Деньги в принципе не большие. И здоровье машинки важнее)
Сообщение отредактировал Вадим, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2024 08:37

Вадим, Россия, Москва писал:
Вчера вяснил что умирает сцепление. Пошерстил магазины. От 8 тыщ за no name., ( так себе затея), до 15 ти с копейками за Valeo.Kit Ходил вокруг дачи полдня думал , размышлял))) Заказал в итоге Valeo. Решился Деньги в принципе не большие. И здоровье машинки важнее)
Конечно!
Я так тяжело заработала 50 тыс во время каникул, все их потратила на машину, потому как без неё никуда, это мой железный конь, палочка-выручалочка, ничего для неё не жалко, лишь бы она меня возила по всем моим делам важным и не очень
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 21.08.2024 08:40
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Спорить они тоже любят
Я-то себя лучше знаю biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вопреки всему, всем, когда не хотят даже родственники, а вы чувствуете, что надо, иначе застрянете там, где сейчас или вниз покатитесь
Очень абстрактный вопрос)
Сильно зависит от ситуации. Иногда желания, иногда веры, иногда силы духа, иногда силы воли, иногда поддержки хотя бы одного человека, иногда просто механического действия.

Сопротивление окружающих - абсолютно нормальное явление, так мы устроены)  
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нет это только ваше, ни один человек вас не поддержал, даже самые близкие подруги
Что же это за подруги?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что же это за подруги?
Ну у них срабатывает инстинкты самосохранения, дети и тд
Ольга Ч, Россия, Москва, 57 лет
Ольга Ч, Москва, 57 лет.

Таня, Дон Кихот на Росинанте... Не нужно за других думать, твой комфорт вообще Дюма поддерживает, Санча Панса который, или полудуал Габен. Если они есть рядом. Скачи по своим мельницам, кто тебя удержит? И критикуют тебя не от злого характера, а потому что смотреть на это больно, и говорить бестолку. Вопщем, парень неплохой... Бери, что предлагают, вопрос только - насколько бескорыстно и по силам ли и желанию твоему расплата.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Пример развод, переезд в другой город, смена работы, перевод ребёнка в другую школу, покупка квартиры и тд
Как это зависит от родственников?
Ну если только они живут с тобой, а ты собрался переехать)) или школа ребенка удобна бабушке, чтобы его забирать
Но тут в другом вопрос, здесь не давление, а свой собственный интерес
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Сколько раз я превозмогал, а потом кусал локти, просто жуть.
Замужем

Ну у них срабатывает инстинкты самосохранения, дети и тд
Какой инстинкт самосохранения? blink_rt_40.gif Я решила поменять школу детям, сменить работу или купить дом, где здесь угроза жизни? Подруги/друзья как раз те, которые помогают, если не могут помочь, то просто не мешают и говорят, я знаю, у тебя всё получится. А если не получится, то не будут клевать по больному месту, а скажут, ой ладно, переживём!)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Какой инстинкт самосохранения? Я решила поменять школу детям, сменить работу или купить дом, где здесь угроза жизни? Подруги/друзья как раз те, которые помогают, если не могут помочь, то просто не мешают и говорят, я знаю, у тебя всё получится. А если не получится, то не будут клевать по больному месту, а скажут, ой ладно, переживём!)
Да ладно, даже тут неоднократно обсуждали, что переезд в другой город/регион/район - просто катастрофа, пару нужно искать на соседней улице)
Почему? Стресс и неопределённость, срабатывает инстинкт самосохранения
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Какой инстинкт самосохранения? Я решила поменять школу детям, сменить работу или купить дом, где здесь угроза жизни? Подруги/друзья как раз те, которые помогают, если не могут помочь, то просто не мешают и говорят, я знаю, у тебя всё получится. А если не получится, то не будут клевать по больному месту, а скажут, ой ладно, переживём!)
Вот да
И какое такое важное мнение родственников? Моя жизнь мне и решать как и что, сообщить решение)
На важное надо созреть, когда решение принято внутри себя остальное дело времени и организации, все подготовить и вперёд)
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Да ладно, даже тут неоднократно обсуждали, что переезд в другой город/регион/район - просто катастрофа, пару нужно искать на соседней улице) Почему? Стресс и неопределённость, срабатывает инстинкт самосохранения
У подруг и родственников?)
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Вы Гобен я уже давно за вами наблюдаю.. Всё заранее просчитываете на 10 ходов вперед
Мне кажется она Робеспьер или Макс) Габен хоть и логик, но иррационал, а тут рационал до мозга костей (Наташа, прости за разбор)), и скорее всё же интуит, хотя под вопросом) У меня сестра программер, хоть и сенсорик, но обычно всё подобное это интуическая история biggrin_rt_40.gif
Вообще, рационалам хорошо с рационалами и соответственно иррацам с иррационалами. Это, пожалуй, основной признак, который нужно учесть для последующего комфортного сосуществования)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр