Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать❤️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

15 августа очередная годовщина с момента гибели Виктора Цоя.
Наверное, вы удивитесь. Но подростком я была КИНОманкой. Ходила в косухе , носила гады( кто знает что это?), носила булавки, значки, браслеты с шипами 😁у меня тусовка рокеров и панки тоже там были)) встречаться с рэперами считалось стремно 🤣была на "Камчатке" Цоя, там мужик работал, который вместе с Цоем работал кочегаром много мне рассказал про Виктора Цоя, была на могиле Цоя . и знала все его песни наизусть. Я на них и выросла собирала вырезки , статьи , книги про него.
Мои любимые его песни были, да почему были я и сейчас с удовольствием их слушаю:
Легенда.
Муравейник
Перемен
Группа крови
Война
Песня без слов
Спокойная ночь

А ваши какие любимые песни? Есть ли КИНОманы?)))
Много ли нас таких?
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.08.2026 23:04
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Фотку покажи. Ты же такая девочка-девочка. biggrin_rt_40.gif Цоя тоже слушала, но без фанатизма, слушаю иногда и сейчас. Ассоциации с первой любовью wub_rt_44.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
15 августа очередная годовщина с момента гибели Виктора Цоя.Наверное, вы удивитесь. Но подростком я была КИНОманкой. Ходила в косухе , носила гады( кто знает что это?), носила булавки, значки, браслеты с шипами 😁у меня тусовка рокеров и панки тоже там были)) встречаться с рэперами считалось стремно 🤣была на "Камчатке" Цоя, там мужик работал, который вместе с Цоем работал кочегаром много мне рассказал про Виктора Цоя, была на могиле Цоя . и знала все его песни наизусть.
Сказка
Печаль
Троллейбус
Ночь
Мама Анархия)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 14.08.2026 23:10

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Фотку покажи. Ты же такая девочка-девочка. Цоя тоже слушала, но без фанатизма, слушаю иногда и сейчас. Ассоциации с первой любовью
Я тоже киноманкой была…. Прям совсем! Приеду в родительскую квартиру - найду фотки!)

Но на КИНО сходила только в прошлом году)
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Если есть в кармане пачка сигарет,значит всё не так уж плохо, на сегодняшний день

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Если есть в кармане пачка сигарет,значит всё не так уж плохо, на сегодняшний день
Мы не курили только пили 😂
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

15 августа очередная годовщина с момента гибели Виктора Цоя.Наверное, вы удивитесь. Но подростком я была КИНОманкой. Ходила в косухе , носила гады( кто знает что это?), носила булавки, значки, браслеты с шипами 😁у меня тусовка рокеров и панки тоже там были)) встречаться с рэперами считалось стремно 🤣была на "Камчатке" Цоя, там мужик работал, который вместе с Цоем работал кочегаром много мне рассказал про Виктора Цоя, была на могиле Цоя . и знала все его песни наизусть.
Отношусь с большим уважением. Все же был очень неглупым человеком и писал хорошие тексты. И музыка у него была своя, узнаваемая из десятков других исполнителей того времени.
Все что тебе нравится и мне нравится.

"Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза..."
Дождались перемен...
Хочу обратно в совок, хотя понимаю что у меня детские воспоминания, приукрашенные родительскими рассуждениями, кино и литературой.
Но все же спокойнее было

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Фотку покажи. Ты же такая девочка-девочка. Цоя тоже слушала, но без фанатизма, слушаю иногда и сейчас. Ассоциации с первой любовью
У меня нет фотки. Объясню. Почему )))
Мама моя была против этого всего . а я училась в художке. И мы с сеструхой переодевались во всю амуницию в подъезде 🤣
Как-то мама засекла нас в таких одеяних на улице. И заставила снять это все.))) 🤣
Ну мы с сестрой за ней проследили на какую помойку она все это отнесла 🤦🏼‍♀️😱🙈🤣
А потом уже в 9 классе она говорит : ладно, фиг с вами. Носите
И мне сразу перехотелось гулять в таком наряде и я стала девочка -припевочка 🤣
Мама моя сама в молодости хиппи была. В 17 лет уже пол СНГ объездил автостопом. Она наверное боялась , что мы также затусим, как она 😂
Я очень жалею, что фото не делала. У меня есть анкета рокерская. 😅 с проженными дырочками от сигарет и кличка у меня знаешь какая была?))
В общем, идем мы тусовкой. И мне никак не могут приумать прозвище. Решили : какую сигарету стрельнем , то прозвище и будет .
В итоге я была ПРИМА 🤣🤣🤣🤣🤣

Кстати, кусочек того времени до сих пор живет в подворотнях и подвалах Кастл-рока!

Castle Rock
Лиговский просп., 47, Санкт-Петербург
https://yandex.ru/maps/org/castle_rock/1039145993?si=xap02079qmw0k5hhetc8unnhm4

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я тоже киноманкой была…. Прям совсем! Приеду в родительскую квартиру - найду фотки!) Но на КИНО сходила только в прошлом году)
А я была на симфоническом концерте в Ледовом "Кино" офигительно было ))
Ира , так ты свой человек 😁
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Из заплеванных колодцев не пить
План такой
Нам с тобой
💗

Кстати, кусочек того времени до сих пор живет в подворотнях и подвалах Кастл-рока! Castle Rock Лиговский просп., 47, Санкт-Петербург https://yandex.ru/maps/org/castle_rock/1039145993?si=xap02079qmw0k5hhetc8unnhm4
Да Кастл рок))) помню этот магазин )))

Мы не курили только пили 😂
Я в 18 лет бросила пить водку 🤣

Наталья, Россия, Иваново писала:
Отношусь с большим уважением. Все же был очень неглупым человеком и писал хорошие тексты. И музыка у него была своя, узнаваемая из десятков других исполнителей того времени. Все что тебе нравится и мне нравится. "Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза..." Дождались перемен... Хочу обратно в совок, хотя понимаю что у меня детские воспоминания, приукрашенные родительскими рассуждениями, кино и литературой. Но все же спокойнее было
Все гениальное -просто. Не зря же говорят. Бессомненно он очень талантливый был.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

А я была на симфоническом концерте
Я тоже, симфоническое "кино" под открытым небом это потрясающе wub_rt_44.gif
Но вообще не фаната кино
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тоже, симфоническое "кино" под открытым небом это потрясающе Но вообще не фаната кино
Я тоже слушаю очень очень редко под настроение и в юности не фанатела особо. Кино и кино
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Когда твоя девушка больна... На вечеринку один
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Когда твоя девушка больна... На вечеринку один
Восьмиклассница)

Это пожалуй первое
Что учились играть на гитаре)
Сидя на лестничных пролетах
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

В отношениях

Следи за собой, будь осторожен!

Две тысячи лет война, война без особых причин...
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Для меня всегда был и остался взрослым
Не по годам
Так его всегда воспринимала
Просто взрослее нас всех на целую жизнь
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр