Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать❤️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

и я была КИНОманкой.
когда он погиб я целый день рыдала. вообще август какой то месяц нехороший ((
Восьмиклассница
Перемен
Группа крови
Когда твоя девушка больна
Звезда 🌟
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ладно ))) значит я уже много, что забыла ))) Короче с выгнали меня с киноманов. Точнее Вы выгнали 🤣🤣🤣
Я?! biggrin_rt_40.gif Ни в коем случае! Я скорее самого себя уже давно выгнал из киноманов. При всём почтении к творчеству Цоя я решил с ним завязать достаточно давно. Его песни и в самом деле внушают мало позитива. Погрустить или грузануться под них, самое то.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ездила автостопом. И ее подруги художницы и музыканты тоже ездили. В Эстонию, Латвию и тд. Вы такой противный с каждым годом все противнее и противнее становитесь 🤣
Наверное по СССР, СНГ появилось гораздо позже
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Продьюсер корейской поп-группы W24 был фанатом Цоя. И заставил группу петь "Группу крови". Поют они ее давно, с каждым разом все лучше и лучше, совершенствуя произношение. Но даже корявый акцент не мешает слушать их исполнение, много лучше всяких каверов без акцента.
Прямо я бы сказала что это хорошая атмосферная перепевка.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.
В отношениях

15 августа очередная годовщина с момента гибели Виктора Цоя.Наверное, вы удивитесь. Но подростком я была КИНОманкой. Ходила в косухе , носила гады( кто знает что это?), носила булавки, значки, браслеты с шипами 😁у меня тусовка рокеров и панки тоже там были)) встречаться с рэперами считалось стремно 🤣была на "Камчатке" Цоя, там мужик работал, который вместе с Цоем работал кочегаром много мне рассказал про Виктора Цоя, была на могиле Цоя . и знала все его песни наизусть.
Я в Музей Кино Наума Клеймана на Пресне ходил очень много лет, на 2-3 сеанса в день, там был мультиплекс.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ездила автостопом. И ее подруги художницы и музыканты тоже ездили. В Эстонию, Латвию и тд. Вы такой противный с каждым годом все противнее и противнее становитесь 🤣
Не было тогда никакого снг. Была одна страна СССР.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

15 августа очередная годовщина с момента гибели Виктора Цоя.Наверное, вы удивитесь. Но подростком я была КИНОманкой. Ходила в косухе , носила гады( кто знает что это?), носила булавки, значки, браслеты с шипами 😁у меня тусовка рокеров и панки тоже там были)) встречаться с рэперами считалось стремно 🤣была на "Камчатке" Цоя, там мужик работал, который вместе с Цоем работал кочегаром много мне рассказал про Виктора Цоя, была на могиле Цоя . и знала все его песни наизусть.
Печаль.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Восмикласница
Алюминнвые огурцы
Троллейбус
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Ужасная смерть у В.Цоя. . Его жизнь как комета, яркая и быстрая. Все стремятся к славе, а на самом деле, там ничего хорошего нет. Человек рождён для смерти, вернее что бы смог после смерти пройти мытарства. Не все об этом задумываются , к сожалению..Душа не заканчивает жить, а только переходит, в другое измерение. Пример могу привести: Сотрудница на работу пришла, говорит мне, не знаю что делать, ее сестра не дает ей спать, хочет спать, и ревет( уже вторые сутки).. Почему ревёт, потому что боится уснуть, когда засыпает, ее душа просыпается и выходит из тела. То есть, она тело не могла поднять. Ляжет , хочет встать, дух вылетает, а тело лежит. То есть она на себя со стороны видила, а потом когда удаётся поднять, плачет что хочет спать, не дает сестре поэтому спать, что бы самой не заснуть... Извеняюсь , что отвлеклась немного от темы. Но Цой умер внезапно, это по-любому плохо, внезапная смерть, трагедия..
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Ужасная смерть у В.Цоя. . Его жизнь как комета, яркая и быстрая. Все стремятся к славе, а на самом деле, там ничего хорошего нет. Человек рождён для смерти, вернее что бы смог после смерти пройти мытарства. Не все об этом задумываются , к сожалению..Душа не заканчивает жить, а только переходит, в другое измерение. Пример могу привести: Сотрудница на работу пришла, говорит мне, не знаю что делать, ее сестра не дает ей спать, хочет спать, и ревет( уже вторые сутки).. Почему ревёт, потому что боитс
Кому интересно найдите в интернете видеоролик Мытарства блаженной Феодоры.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

цой кино в то время не моё было... больше нравились "гражданская оборона", "алиса", ддт
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

А я просто была на концертах Цоя. В Олимпийском и в Лужниках. В тот год у него был тур по стране. Начал он его в мае в Олимпийском. Было два концерта (на одном из них я и была), а закончил тур в июне в Лужниках. Тоже пошла на этот концерт. Как раз в Луже 24 июня 1990 года и оказался его последним концертом. .Брали билеты на дальние места, а потом пробирались на танцпол. Раньше это сделать было проще. Да и нас было не остановить. Пробивались к самой сцене, в первые ряды.Так что Цоя видела очень близко, энергетика конечно бешеная. Поэтому я не хожу на концерты Кино сейчас. Зачем? В памяти те два концерта и живой Цой.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А я просто была на концертах Цоя. В Олимпийском и в Лужниках. В тот год у него был тур по стране. Начал он его в мае в Олимпийском. Было два концерта (на одном из них я и была), а закончил тур в июне в Лужниках. Тоже пошла на этот концерт. Как раз в Луже 24 июня 1990 года и оказался его последним концертом. .Брали билеты на дальние места, а потом пробирались на танцпол. Раньше это сделать было проще. Да и нас было не остановить. Пробивались к самой сцене, в первые ряды.Так что Цоя видела очень
Здорово. Завидую, в хорошем смысле, мне это не исптытать.

Эля писала ответ про любимую его песню, что то не нашла в теме...

Вот как интересно получаются, приходят, такие единичные люди... такие, что ни на кого не похожи. Яркие, талантливые
Что бы было живи он дальше.. почему они так рано уходят, не всегда, но многие
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

да.... Цой...тоже была на его концерте. Все его песни шедевры.

"следи за собой, будь осторожен..."

Но мне всегда интересна сама история жизни - как тут писали что песни то минорные.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Если есть в кармане пачка сигарет,значит всё не так уж плохо, на сегодняшний день
Пачка в сто рублей - лучше.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Я в 18 лет бросила пить водку 🤣
Наш человек.
В отношениях

Тальков вот тоже про перемены пел...
В отношениях

Эля, Россия, Москва писала:
"Дерево")
странно. Кому бы надо было ее перепевать. он с ней вообще не выступал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр