Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать❤️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
15 августа очередная годовщина с момента гибели Виктора Цоя.Наверное, вы удивитесь. Но подростком я была КИНОманкой. Ходила в косухе , носила гады( кто знает что это?), носила булавки, значки, браслеты с шипами 😁у меня тусовка рокеров и панки тоже там были)) встречаться с рэперами считалось стремно 🤣была на "Камчатке" Цоя, там мужик работал, который вместе с Цоем работал кочегаром много мне рассказал про Виктора Цоя, была на могиле Цоя . и знала все его песни наизусть.
Мнооого нас таких biggrin_rt_40.png
А тем, кто ложится спать, спокойного сна...)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
А ну-ка тогда поведай мне,КИНОманка, из какого альбома песня "Игра"?
Вроде Легенда

Уже , блин, экзамены пошли 🤣бандану еще покажите 🤣🤣
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ночь.
На дворе biggrin_rt_40.png

А ещё в исполнении Цоя я помню песню: мой чемоданчик набитый планом 🙈🤣
Дальше писать продолжение не буду.
Но у него цветочки в сравнении с современными песенками 🤣
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Она потому что наркоманская 🤣 Но я лично никогда наркотики не пробовала. Даже анашу не курила хотя в этих кругах это было очень распространено. Я просто говорила , что пробовала и мне не понравилось. чтобы отстали от меня с предложениями покурить травку.
Я тоже рассказывала историю как с сёстрами скурили дедову пачку " Примы" и потом блевали... Верили и не приставали с курением grin-ast_rt_40.gif
Прима была, но даже по сигаретке не выкурили, после первых затяжек поняли что не мое.
Правда одна сестра потом все же курила, но лет после 30

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я тоже рассказывала историю как с сёстрами скурили дедову пачку " Примы" и потом блевали... Верили и не приставали с курением Прима была, но даже по сигаретке не выкурили, после первых затяжек поняли что не мое. Правда одна сестра потом все же курила, но лет после 30
Прима без фильтра 🤢🤣
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

скурили дедову пачку
Деду хоть пачку не забыли купить? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Но больше всего меня удивил мой сын, когда ему было лет 14. Прихожу как то домой вечером и слышу что в квартире "Кукушка" как он какими путями сам дошел до Цоя dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Шевалье, Россия, Москва писал:
Деду хоть пачку не забыли купить?
У него в авоське на гвозде видели в коридоре пачек 10, думаю он и не заметил. smile_rt_40.gif Как бы мы купили, откуда у деревенских детишек в 13- 14 лет деньги?
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Вроде Легенда
Садись ,2 rofl_rt_56.gif
Её не было ни в одном альбоме. Хотя песня не позднее 88 года но в "Группе крови её точно нет"
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 15.08.2026 00:33
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

У него в авоське на гвозде видели в коридоре пачек 10, думаю он и не заметил. Как бы мы купили, откуда у деревенских детишек в 13- 14 лет деньги?
Деньги? Оттуда же откуда и сигареты biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

У меня до сих пор кассета целая со всеми его песнями, на полочке, даже магнитофон есть слушать ))))

Когда я посмотрела фильм, я сказала фразу- этот парень долго не проживет. sad_rt_40.png
В отношениях

А ещё в исполнении Цоя я помню песню: мой чемоданчик набитый планом 🙈🤣 Дальше писать продолжение не буду. Но у него цветочки в сравнении с современными песенками 🤣
Вот вот... Алкоголь, травка, серьёзные разговоры... Не-не все же для меня Цой был больше мужским... Для меня Женя Белоусов, Иванушки ...
Ах черемуха белая сколько бед ты наделала gitara.gif grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Шевалье, Россия, Москва писал:
Деньги? Оттуда же откуда и сигареты
Ну деньги в коридоре не висели, они были надежно спрятаны у бабушки и выдавались под строгую отчётность даже деду smile_rt_40.gif
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Следи за собой, будь осторожен! Две тысячи лет война, война без особых причин...
Ну да, отчасти пророческое
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Мама моя сама в молодости хиппи была. В 17 лет уже пол СНГ объездил автостопом
Не ездила мама твоя по снг, врешь ты все sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

15 августа очередная годовщина с момента гибели Виктора Цоя.Наверное, вы удивитесь. Но подростком я была КИНОманкой. Ходила в косухе , носила гады( кто знает что это?), носила булавки, значки, браслеты с шипами 😁у меня тусовка рокеров и панки тоже там были)) встречаться с рэперами считалось стремно 🤣была на "Камчатке" Цоя, там мужик работал, который вместе с Цоем работал кочегаром много мне рассказал про Виктора Цоя, была на могиле Цоя . и знала все его песни наизусть.
По Цою не фанатею, но уважаю есть хорошие песни, но Сектор газа мне ближе.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не ездила мама твоя по снг, врешь ты все
Ездила автостопом. И ее подруги художницы и музыканты тоже ездили. В Эстонию, Латвию и тд.
Вы такой противный с каждым годом все противнее и противнее становитесь 🤣

Садись ,2 Её не было ни в одном альбоме. Хотя песня не позднее 88 года но в "Группе крови её точно нет"
Ну ладно ))) значит я уже много, что забыла )))
Короче с выгнали меня с киноманов. Точнее Вы выгнали 🤣🤣🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр