Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать❤️
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Это всё временно
Временно .. Вот то и было - временно, а сегодняшнее постоянное удручает с каждым днем.

Вчера ночью чуть не полетела на отстрелявшейся, но не разорвавшейся пуле прям под дверью, хорошо, под ноги глянула- покатилась бы по тому цилиндру хорошо... И как они, зараза, под такие глубокие козырьки попадают, что за странный алгоритм движения у них(((((
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Еще есть перепевка Перемен, неплохая алтайской группы горлового пения. Они сделали улетный клип, но выкинули один куплет ,чтобы в клип вписывался смысл.Жаль что здесь видео нельзя прикрепить ,я бы сразу видео выкладывала, чтобы не лазить в ютубах.Тоже весьма достойно вышло, правда под другим углом , типа времена меняются, но достойно.Их надо обязательно стерео и погромче. Тогда УХ... Это как тяжелый рок слушать, если нет децибел, то неинтересно
Ужасно. На мой вкус. Но я не музыкант, конечно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр