Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать❤️
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
15 августа очередная годовщина с момента гибели Виктора Цоя.Наверное, вы удивитесь. Но подростком я была КИНОманкой. Ходила в косухе , носила гады( кто знает что это?), носила булавки, значки, браслеты с шипами 😁у меня тусовка рокеров и панки тоже там были)) встречаться с рэперами считалось стремно 🤣была на "Камчатке" Цоя, там мужик работал, который вместе с Цоем работал кочегаром много мне рассказал про Виктора Цоя, была на могиле Цоя . и знала все его песни наизусть.
Не могу его слушать в хорошем качестве.
Надо чтоб пленка была зажеваная и магнитофон "тянул". umnik2_rt_46.gif
Я со своим катушечнмком добирался несколько часов до друга на перекладных чтоб записать концерт.
Помню к соседу приезжали родственницы из Тамбова. Мы с другом с ними гуляли по вечерам. И я новость о гибели Цоя сказал. Одна зарыдала.
Несколько лет назад отдыхали компанией в области. На стыке речек. Хорошее место. Приехала компания молодежи. И парень один абдоминальный хирург уже, пел под гитару песни Цоя. От души так пел. И остальные подпевали от души. Они ведь все уже родились когда Цоя не было.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я не хожу по чужим ссылкам, расскажи буквами в трёх словах)
Ад. Клиническая смерть. Свидетельство Анны из Борисаглебска. Опыт загородной жизни. Апрель 2016 года. Эта ссылка в ютубе открывает. Но видимо не у всех. Этой женщине дано было видеть чуть больше, чем остальным, тем кто испытывал клиническую смерть...
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Плёс писала:
Мой тоже
В те времена он был кумиром))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Как там дела в моем любимейшем городе Севастополе?))
Живем...
Вот, с полчаса назад свет включили. Три часа не было.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Пока был молодым дураком, с удовольствием слушал поделки этого певца. Песни казались правильными и полными смысла.Ну как же. Молодой дурак, протестующий против всех и вся. А тут "Группа крови на рукаве..." или "Тем кто ложится спать - спокойного сна"... А совсем хорошо, это когда перемен, которые требуют наши сердца... Эдакий неприкрытый призыв к свержению власти....И прочее, прочее, прочее...Была и кожаная куртка и берцы и бандана. Эдакий молодой придурок, который (вот идиот
Герман, ни капли обиды. Это все я , конечно, тоже понимаю. Но не у каждого певца вот так получится попасть в сердце и душу уже на протяжении стольких лет
Конечно, если брать его , как вокалист. Вокалист он очень низкого качества. Но тут другое... Тут тембр, подача , ритм. Все попало в десяточку. Вот и результат. 💯
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
еле нашла в инете - вообще нет. мне лично ни перепевка ни сам femboy не понравились. У Цоя исполнение другое.. он как пороховая бочка и скаждым аккордом как будто фитиль горит - ок как будто сдерживает эмоцию которая уже горит
Сравнивать с самим Цоем - занятие бесперспективное. Априори. Он же еще и горловое использовал в исполнении некоторых звуков ( не путать с полноценным горловым пением), поэтому ни у кого ТАК не получается

Я сравнила с другими перепевками, естественно. И у них есть ранние варианты, которые прям плохонькие, из последних уже похоже на что-то. по крайней мере они пели Цоя, а не себя, не переделывали аранжировку.

Вон- так же "кукушка", прямо вон сколько людей любят в исполнении Гагариной, я меня передергивает. Сам Цой не Орал он ее, песню то...

и еще - к фембоям группа не относится
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 15.08.2026 19:32

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Живем... Вот, с полчаса назад свет включили. Три часа не было.
Держитесь ✊

Еще есть перепевка Перемен, неплохая алтайской группы горлового пения. Они сделали улетный клип, но выкинули один куплет ,чтобы в клип вписывался смысл.
Жаль что здесь видео нельзя прикрепить ,я бы сразу видео выкладывала, чтобы не лазить в ютубах.
Тоже весьма достойно вышло, правда под другим углом , типа времена меняются, но достойно.

Их надо обязательно стерео и погромче. Тогда УХ... Это как тяжелый рок слушать, если нет децибел, то неинтересно
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 15.08.2026 19:50
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Герман, ни капли обиды. Это все я , конечно, тоже понимаю. Но не у каждого певца вот так получится попасть в сердце и душу уже на протяжении стольких лет Конечно, если брать его , как вокалист. Вокалист он очень низкого качества. Но тут другое... Тут тембр, подача , ритм. Все попало в десяточку. Вот и результат. 💯
В смысле "вокалист низкого качества"?🤦‍♀️

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В прямом смысле слова. Певец он отличный.а вокалист слабый. Это понимают люди, которые обучались вокалу.
Он поет одной тессетуре , никаких уникальных у него данных нет , как у Хьюстон и тд. Но тембр и подача перекрыли этот недостаток.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как Марк Бернес. Он не был вокалистом, но как певца его очень любили за его тембр 😁
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мы не курили только пили 😂
Пилить?
Странное пожелание. ))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В 88 мне 12 лет было, а вам 15 уже да?
Да biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

В прямом смысле слова. Певец он отличный.а вокалист слабый. Это понимают люди, которые обучались вокалу. Он поет одной тессетуре , никаких уникальных у него данных нет , как у Хьюстон и тд. Но тембр и подача перекрыли этот недостаток.
Много кто из певцов не обучался вокалу и их помнят и любят.
И не всяк обучившийся великий певец
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Держитесь ✊
Та ладно...
Нас после зимы 2014...2015гг. вообще сложно чем-либо удивить.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Ад. Клиническая смерть. Свидетельство Анны из Борисаглебска. Опыт загородной жизни. Апрель 2016 года. Эта ссылка в ютубе открывает. Но видимо не у всех. Этой женщине дано было видеть чуть больше, чем остальным, тем кто испытывал клиническую смерть...
Откуда нам знать что ей было дано видеть..?

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Та ладно... Нас после зимы 2014...2015гг. вообще сложно чем-либо удивить.
А что было той зимой?
Все было - бензин, дизель, для генераторов, связь работала безупречно, мобильная связь не падала, спутниковое телевидение на всю европу и пол азии работало, аналоговое телевидение работало, у меня при блекауте 2 (!!) линии интернета не сбоили ни разу - от севтелекома и фринета. Я не комплексовала с одной мобилкой с одной симкой- все в любой точке города связь была.
Нам просто отключали свет. И в полной глубокой темноте не падали никакие пули и обломки. А сейчас что произошло в Камышах - никаких слов нет, Жадные девелоперы понастроили жилых домов там, где их априори быть не должно. Вчера над Авлитой два кружило. И во вражеских пабликах уже накидали фотки судов, под погрузкой там.

Теперь при отключении электричества осталась хромая связь мобильная, и то когда подстанцию выбило- вообще ничего не работало. Только эсемески можно было слать. Как говорится- темнота глухая, я и мир, выходи и ори на улице, если пожар.

что сделали за десять лет ?
тоновой телефонной связи нет - запитали на центральные сети, нет света, нет телефона
радиоточки ликвидировали
Аналоговое телевидение убили
Спутников нет, не ловит никто
Бензина нет
Дизеля нет
Магазины в прошлый раз ( первый подрыв станции, я этот бух с балкона наблюдала) все размороженные стояли, дизель было предпринимателям не купить, потому что его могли купить купить только водители, имеющие машины. поэтому потекли все. Что там в Крым "выше по карте?" До сих пор никак не подключат их, бедных, никуда.
Зато старлинк в аккурат над нашими головами корректирует все беспилотники и просчитывает все выходы ударов по ним, они все видят, а я в ТГ прокси пачками перебираю, чтобы хоть быть на связи с кем-то и новости узнать.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Герман, Россия, Москва писал:
Сотворив им кумиров, которые будут транслировать нужные тебе мысли в неокрепшие головы....
Вот прям в точку.
И спасибо за такой пост обстоятельный и в меру сдержанный. Так еще уметь надо написать отрицательный пост среди остальных восхваляющих.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр