Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать❤️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Улица Дмитриевского, 43 года
Наталья, Москва, м. Улица Дмитриевского, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
15 августа очередная годовщина с момента гибели Виктора Цоя.Наверное, вы удивитесь. Но подростком я была КИНОманкой. Ходила в косухе , носила гады( кто знает что это?), носила булавки, значки, браслеты с шипами 😁у меня тусовка рокеров и панки тоже там были)) встречаться с рэперами считалось стремно 🤣была на "Камчатке" Цоя, там мужик работал, который вместе с Цоем работал кочегаром много мне рассказал про Виктора Цоя, была на могиле Цоя . и знала все его песни наизусть.
Как будто про меня написано 😅 я до сих пор с удовольствием слушаю его, испытывая очень интересные чувства. И поражаюсь его легендарной личности. Так мало прожил...Столько лет прошло с момента его смерти, а его дух и голос до сих пор собирает стадионы. Человек-легенда.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Завидую по белому ))) ну , когда он выступал я маленькая совсем была. Помню родители все Высоцкого слушали. И я думала , что это волк под гитару поет 😂. Все думала и чего это мои родители этого волка слушают 🤣
Высоцкого очень мой папа любил. У него были все его пластинки и записи на кассетах. Я практически на нём и выросла.))) Волк sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Для Ассоль, Россия, Санкт-Петербург:

Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Улица Дмитриевского писала:
Как будто про меня написано 😅 я до сих пор с удовольствием слушаю его, испытывая очень интересные чувства. И поражаюсь его легендарной личности. Так мало прожил...Столько лет прошло с момента его смерти, а его дух и голос до сих пор собирает стадионы. Человек-легенда.
Да. И таких человек- легенд довольно много.
Ярко жил, быстро сгорел.

Насколько помню, разбился на машине, столкнулся с автобусом. Писали, что заснул за рулём. До 30 не дожил
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Улица Дмитриевского писала:
А я их всех слушаю время от времени и слушала
Никогда не была приверженцем какой то одной группы

Высоцкий Тальков Цой Алиса Гражданская оборона Петлюра ДДТ Черный кофе Ария Сектор газа
И зарубежный рок конечно тоже)

Наносить на себя атрибуты и как то особенно это демонстрировать особого желания не было)
Черные кожаные штаны волосы до попы белая футболка и растянутый черный свитер и длинное черное кашемировое пальто были) годились под все стили)

Анашу несколько раз курила
Водку пила))
Все по рабочей схеме молодежи того времени))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.08.2026 14:05
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наташа, я у тебя почему-то заблочена и не могу писать в твоих темах. Разблочь ))) 😁
Разблочила)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр