Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать❤️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня нет фотки. Объясню. Почему ))) Мама моя была против этого всего . а я училась в художке. И мы с сеструхой переодевались во всю амуницию в подъезде 🤣 Как-то мама засекла нас в таких одеяних на улице. И заставила снять это все.))) 🤣 Ну мы с сестрой за ней проследили на какую помойку она все это отнесла 🤦🏼‍♀️😱🙈🤣 А потом уже в 9 классе она говорит : ладно, фиг с вами. Носите И мне сразу перехотелось гулять в та
Прикольно mishka.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Блин, почитала тему, разбередила душу… Включила Цоя. 🥲
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я ее не понимала думала ну шо он засыпает-то
Она потому что наркоманская 🤣
Но я лично никогда наркотики не пробовала. Даже анашу не курила хотя в этих кругах это было очень распространено. Я просто говорила , что пробовала и мне не понравилось. чтобы отстали от меня с предложениями покурить травку.

А я ее не понимала думала ну шо он засыпает-то
История создания
В 1983 году Цой, пытаясь избежать службы в армии, инсценировал попытку самоубийства, порезав руки. В результате его продержали в психиатрической больнице святого Николая Чудотворца («Пряжка») полтора месяца вместо предполагаемых двух недель. По воспоминаниям близких, после выписки Цой сильно изменился — стал более замкнутым и жёстким. Именно в этом состоянии и родилась песня «Транквилизатор».
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Бошетунмай)
А знает ли кто, какую песню он сам любил больше всего и ревновал к перепевке?)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Она потому что наркоманская 🤣 Но я лично никогда наркотики не пробовала. Даже анашу не курила хотя в этих кругах это было очень распространено. Я просто говорила , что пробовала и мне не понравилось. чтобы отстали от меня с предложениями покурить травку.
И я не пробовала ничего 🙈 в подростковом возрасте посмотрела фильм Детки, и так он меня придави 🤦🏼‍♀️ а чуть позже Реквием по мечте, вот он вообще дверь закрыл не дав открыть 🙈

Эля, Россия, Москва писала:
Бошетунмай) А знает ли кто, какую песню он сам любил больше всего и ревновал к перепевке?)
Тоже нравится эта песня.
Интересно это какая песня ?)

История создания В 1983 году Цой, пытаясь избежать службы в армии, инсценировал попытку самоубийства, порезав руки. В результате его продержали в психиатрической больнице святого Николая Чудотворца («Пряжка») полтора месяца вместо предполагаемых двух недель. По воспоминаниям близких, после выписки Цой сильно изменился — стал более замкнутым и жёстким. Именно в этом состоянии и родилась песня «Транквилизатор».
Ого

Бошетунмай) А знает ли кто, какую песню он сам любил больше всего и ревновал к перепевке?)
Какую? rolleyes_rt_40.gif

Малыш?)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

И я не пробовала ничего 🙈
Умница hi_rt_44.png

Малыш?)
Эту песню пел Серега и Муми тролль. А это песня Цоя
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Малыш?)
"Дерево")

"Дерево")
Надо посмотреть что это за песня 😳я даже не знаю ))

Надо посмотреть что это за песня 😳я даже не знаю ))
И я blink_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

А ваши какие любимые песни? Есть ли КИНОманы?)))
Не была "киноманкой", но в детстве двоюродный брат показал первые аккорды на гитаре и исполнял именно песни Цоя, я их аккуратно записала в тетрадочку и тоже потом играла и пела. "Восьмиклассница", "Группа крови", "Мы ждем перемен" - это были одни из первых песен. Как давно всё это было...

Заметьте , что у нас одни девчонки слушали Цоя получается. Вот и выросли мы такие смелые , храбрые и сильные ))

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

15 августа очередная годовщина с момента гибели Виктора Цоя.Наверное, вы удивитесь. Но подростком я была КИНОманкой. Ходила в косухе , носила гады( кто знает что это?), носила булавки, значки, браслеты с шипами 😁у меня тусовка рокеров и панки тоже там были)) встречаться с рэперами считалось стремно 🤣была на "Камчатке" Цоя, там мужик работал, который вместе с Цоем работал кочегаром много мне рассказал про Виктора Цоя, была на могиле Цоя . и знала все его песни наизусть.
А ну-ка тогда поведай мне,КИНОманка, из какого альбома песня "Игра"? wink_rt_40.gif

Заметьте , что у нас одни девчонки слушали Цоя получается. Вот и выросли мы такие смелые , храбрые и сильные ))
Мальчики просто спят уже grin-ast_rt_40.gif они еще и пели его по любому под гитару music_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр