загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что нужно, чтобы превозмочь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А как долго надо зреть? И как будет понятно, что созрел?
У каждого свой срок "созревания"
А как понять - когда уже не можешь и не хочешь терпеть, когда станет всё равно, что скажут люди
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Все это я сделала за 4 года . Себе поставить задачу , несколько раз подумать надо ли, взвесить шансы , хороший и плохой исход , потом отсечь все ,что может помешать осуществлению мечты , и однозначно осуществишь то , что задумала. Даже если в тебя никто не верил.
Я в полгода уложилась))

Вопреки всему, всем, когда не хотят даже родственники, а вы чувствуете, что надо, иначе застрянете там, где сейчас или вниз покатитесь
Тань
А как могут за тебя родственники не хотеть?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тань А как могут за тебя родственники не хотеть?
Ну вот я прыгала с парашютом, мама сказала только через мой труп..
Мне и так страшно и мама говорит такое..
Вообщем если бы не папа, я бы не прыгнула

Ну вот я прыгала с парашютом, мама сказала только через мой труп.. Мне и так страшно и мама говорит такое.. Вообщем если бы не папа, я бы не прыгнула
А сколько лет Вам было?

А сколько лет Вам было?
16

16
Я бы и сейчас с этим парашютом не прыгнула)
Я как Ваша мама)
Считаю что есть дела нужнее, важнее, серьезнее))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Хорошо, вы это почувствовали потом вы какое-то усилие должны приложить? Мне вот интересно, когда это происходит - страшно это мужчинам делать? Мне, например, очень страшно
Тебе?Что то не похоже.Ты делаешь то ,что хочешь ,такое впечатление создается,вообще нет страха ,никакого.....
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Вопреки всему, всем, когда не хотят даже родственники, а вы чувствуете, что надо, иначе застрянете там, где сейчас или вниз покатитесь
Нужно знать, что это нужно и всё, даже если не можете толком объяснить для чего. И пусть весь мир подождёт.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тебе?Что то не похоже.Ты делаешь то ,что хочешь ,такое впечатление создается,вообще нет страха ,никакого.....
Я прошла марафон такой, где мы боролись с этим страхом - упражнения такие типа с закрытыми глазами бежать 1,5 км и кто-то снимает тебя на видеокамеру, бежит перед тобой и говорит левее, правее...
Там было очень много испытаний и отчеты к определённому времени..
Мы его прошли..
Парень потом один купил несколько гектар земли..
Типа разбогател резко..
Девочка переселилась в другой регион и вышла замуж, три человека поменяли работу, наш капитан вышла замуж и родила ребёнка..
Я тогда поставила себе задачу купить землю и дом построить..
Потом разразился коронавирус, потом 22 февраля, мобилизация, затянулось всё как-то
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 21.08.2024 07:21
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я не доводила пока свою жизнь до таких ситуаций, к счастью.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Я тогда поставила себе задачу купить землю и дом построить.. Потом разразился коронавирус, потом 22 февраля, мобилизация, затянулось всё как-то
Так может Всевышний ограждает от глупых шагов?

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не доводила пока свою жизнь до таких ситуаций, к счастью.
Вы Гобен я уже давно за вами наблюдаю..
Всё заранее просчитываете на 10 ходов вперед

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Так может Всевышний ограждает от глупых шагов?
Может быть..
Когда я три месяца жила в Крыму, принюхивалась, это была поздняя осень и зима, то почувствовала какую-то страшную суровость, беспокойство, не знаю, как это передать, вообщем на душе было тяжко, хотя я рисовать ездила каждый день, мне там было некомфортно..
До сих пор помню то чувство, сейчас оно ушло
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Пример развод, переезд в другой город, смена работы, перевод ребёнка в другую школу, покупка квартиры и тд
Вообще мнения не спрашивала, обдумывала,готовилась и опача- ставлю перед фактом… это касаемо родственников… с сыном и моим мужчиной советуемся и вместе принимаем совместное решение

По принципу- мы подумали и я решила

sarcastic_rt_50.gif

Я бы и сейчас с этим парашютом не прыгнула) Я как Ваша мама) Считаю что есть дела нужнее, важнее, серьезнее))
Она представила, что будет, если не раскроется парашют..
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Лишь бы превозмогание не оказалось во вред
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Крепкая нервная система, запас антидепрессантов и материальная подушка(накопления).

Я прошла марафон такой, где мы боролись с этим страхом - упражнения такие типа с закрытыми глазами бежать 1,5 км и кто-то снимает тебя на видеокамеру, бежит перед тобой и говорит левее, правее... Там было очень много испытаний и отчеты к определённому времени.. Мы его прошли.. Парень потом один купил несколько гектар земли.. Типа разбогател резко.. Девочка переселилась в другой регион и вышла замуж, три человека поменяли работу, наш капитан вышла замуж и родила ребёнка.. Я тогда пост
Таня,это скорее о доверии к другим,из твоего примера.Я тебя не знаю в реале,но по твоим рассказам на форуме ,тебе страх неведом,однозначно,делаешь то что хочешь ,водолеям это свойственно,они везунчики по жизни часто.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2024 08:33

Может быть.. Когда я три месяца жила в Крыму, принюхивалась, это была поздняя осень и зима, то почувствовала какую-то страшную суровость, беспокойство, не знаю, как это передать, вообщем на душе было тяжко, хотя я рисовать ездила каждый день, мне там было некомфортно.. До сих пор помню то чувство, сейчас оно ушло
Поедь опять на зиму и то чувство вернется mosking_rt_50.gif я тебе писала тогда ,ты ж не поверила
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр