Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Ни в одной мечталке нет темы секса... Неужели на пенсии его не хочется?
Хочется но взгляды различаются. Кому-то просто хочется, кому то с условиями,
ЗЫ только не надо про с кем попало.... Именно не с кем попало, просто минуя многочисленные турниры молодости, пенсионерам без очереди 😂
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
том как вы хотели бы или хотите провести свою жизнь с момента ухода на пенсию
Коммуна "ГдеПапа". Как еще-то cool_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Вернее тема на подумать, о том как вы хотели бы или хотите провести свою жизнь с момента ухода на пенсию
Давно подумала, придумала и теперь жду girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Ни в одной мечталке нет темы секса... Неужели на пенсии его не хочется?
Ну, про то, что кушать будем, тоже никто не писал)))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Вот подумал, а не запилить ли такую тему, из разряда долгосрочного планирования. Понимаю мы все молодые бодрые и сильные, не хочу уподобляться Кириллу, но тема о старости. Вернее тема на подумать, о том как вы хотели бы или хотите провести свою жизнь с момента ухода на пенсию. Гипотетически мы все до неё доживем и если её совсем не отменят.
На пенсии буду с супругой и внучками ходить на различные постановки и ездить по различным местам)...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 19.09.2024 08:13
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

В мечтах о пенсии я не оригинальна))
Хочу в свой дом, чтоб сад, цветы, терраса, собака, кошки, лес, водоём рядом, внуки чтоб приезжали на лето rolleyes_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Путешествовать, домик с садом , есть но уже не хочется, аж два домика.
Хочется именно путешествовать

Желательно не одной .
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Программа максимум... дом с большими окнами и участком на берегу тихой бухты.
Программа минимум... просто свой дом с небольшим участком рядом с лесом...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот подумал, а не запилить ли такую тему, из разряда долгосрочного планирования. Понимаю мы все молодые бодрые и сильные, не хочу уподобляться Кириллу, но тема о старости. Вернее тема на подумать, о том как вы хотели бы или хотите провести свою жизнь с момента ухода на пенсию. Гипотетически мы все до неё доживем и если её совсем не отменят.
Буду делиться знаниями и полученным опытом)) может онлайн школа, может блогерство
Дожить бы до этой пенсии то…
Печально, что пару для семьи я не найду уж скорее всего. Одной трудно все же в старости то
В отношениях

Я уже даже присмотрела портовый город с пляжами недалеко от дома. Надо теперь накопить денег на покупку недвижимости там.
Буду потом в два раза усерднее ныть про ремонт. unsure_rt_40.gif
Александр Зеленоград, 62 года.
Сообщение удалено автором 19.09.2024 08:39
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Буду делиться знаниями и полученным опытом)) может онлайн школа, может блогерство Дожить бы до этой пенсии то… Печально, что пару для семьи я не найду уж скорее всего. Одной трудно все же в старости то
На старости будем договариваться о совместном проживании и бюджете. Вон там Таня уже дом для коммуны подыскивает)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Буду делиться знаниями и полученным опытом)) может онлайн школа, может блогерство Дожить бы до этой пенсии то… Печально, что пару для семьи я не найду уж скорее всего. Одной трудно все же в старости то
Галь, тоже об этом думаю, что в доме нужны мужские руки, одной сложно будет, ну доживу посмотрю)
У знакомого мама 70+, уже ходит плохо, сама попросилась в дом престарелых, чтоб с бабками и дедами тусить, довольная, он такой - я попозже тоже сюда переберусь unsure_rt_40.gif хотя жить есть где обоим, недвижимости несколько, но одной дома скучно.. А ходить куда-то уже здоровья нет, поэтому она так решила.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На старости будем договариваться о совместном проживании и бюджете. Вон там Таня уже дом для коммуны подыскивает)
Я? Или какая Таня?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я? Или какая Таня?
Нет, тема "огромный дом")
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я? Или какая Таня?
Из Подольска
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, тема "огромный дом")
Понятно.
Ну я коммуну точно не хочу. Буду пускать только детей к себе.
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
сама попросилась в дом престарелых, чтоб с бабками и дедами тусить, довольная, он такой - я попозже тоже сюда переберусь
форум заменит дом престарелых. уже популярны "общие " темы, для "поговорить" да и названия далеко не ушли от бабак на скамейке
Сообщение отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 19.09.2024 08:57
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
форум заменит дом престарелых. уже популярны "общие " темы, для "поговорить" да и названия далеко не ушли от бабак на скамейке
Это да, беда только в том что с возрастом зрение теряется и слух, писатьи читать в телефончике сложно будет))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр