загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
73
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Посмотрела я фильм с таким названием. Хороший, добрый.

Там про тему договорных браков в традиционных культурах. Когда не то, что любви, а друг друга люди не знают совсем.

И тут вот было прям вчера про то, что любовь - это слишком далеко и нескоро, а влюблённость - крайне ненадёжный фундамент для долго и счастливо.

Может, и впрям не ждать чудес, а соглашаться на отношения с человеком, которого просто уважаешь? Спокойного, уравновешенного и, кажется, надёжного.
А там просто спокойная мирная старость, а, может, и любовь со временем в придачу к взаимному уважению и заботе?

Спойлер - в фильме всё же всё по любви в итоге

А, может, это всё фигня, и у меня просто осенняя хандра или англицкий сплин?
Веселю себя и других всеми силами. С
При чём тут любовь?

Товарищ с фото теперь встречает и провожает людей на вокзале, и с ним даже фоткались, с таким улыбакой)))
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 04.11.2024 13:31
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Посмотрела я фильм с таким названием. Хороший, добрый. Там про тему договорных браков в традиционных культурах. Когда не то, что любви, а друг друга люди не знают совсем. И тут вот было прям вчера про то, что любовь - это слишком далеко и нескоро, а влюблённость - крайне ненадёжный фундамент для долго и счастливо. Может, и впрям не ждать чудес, а соглашаться на отношения с человеком, которого просто уважаешь? Спокойного, уравновешенного и, кажется, надёжного. А там просто спокойная
А если не придет любовь к этому человеку?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Посмотрела я фильм с таким названием. Хороший, добрый. Там про тему договорных браков в традиционных культурах. Когда не то, что любви, а друг друга люди не знают совсем. И тут вот было прям вчера про то, что любовь - это слишком далеко и нескоро, а влюблённость - крайне ненадёжный фундамент для долго и счастливо. Может, и впрям не ждать чудес, а соглашаться на отношения с человеком, которого просто уважаешь? Спокойного, уравновешенного и, кажется, надёжного. А там просто спокойная
Любовь это все очень эфемерно…

Уважение, интерес, физическое влечение. В целом, для начала достаточно. Назовём это влюбленность

Часть за любовь принимают невротическую зависимость

У меня от снега наборот оживление пришло) Удивительно даже
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Посмотрела я фильм с таким названием. Хороший, добрый. Там про тему договорных браков в традиционных культурах. Когда не то, что любви, а друг друга люди не знают совсем. И тут вот было прям вчера про то, что любовь - это слишком далеко и ладно, а влюблённость - крайне ненадёжный фундамент для долго и счастливо. Может, и впрям не ждать чудес, а соглашаться на отношения с человеком, которого просто уважаешь? Спокойного, уравновешенного и ,кажется, надёжного. А там просто спокойная ми
Не соглашайся! Если человек не заставляет твое сердце биться чаще, если мысли о нем тебя не воодушевляют, если ты не ликуешь, когда предвкушаешь встречу с ним, если ты не готова прыгать от радости, когда видешь его- то какой смысл?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А если не придет любовь к этому человеку?
Будет уважение

Без него даже с любовью плохо. Я сбежала от такого)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Любовь это все очень эфемерно… Уважение, интерес, физическое влечение. В целом, для начала достаточно. Назовём это влюбленность Часть за любовь принимают невротическую зависимость У меня от снега наборот оживление пришло) Удивительно даже
Вот и я задумалась на старости лет)))

Елена, Китеж писала:
Будет уважение Без него даже с любовью плохо. Я сбежала от такого)
Может и права, но чувства больше, чем уважение, должны быть
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Вот и я задумалась на старости лет)))
Это не старость) А опыт
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Ждать
Верить
И не говорить ерунду))
И это…) товарища пожалейте))) он может вообще хороший мужик)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Не соглашайся! Если человек не заставляет твое сердце биться чаще, если мысли о нем тебя не воодушевляют, если ты не ликуешь, когда предвкушаешь встречу с ним, если ты не готова прыгать от радости, когда видешь его- то какой смысл?
Ну, как сказать. Тебя спокойно с ним рядом. Просто спокойно. Это уже очень много
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет.

Елена, Китеж писала:
Нет,Лена.
У меня были подобные отношения , "с человеком ,которого просто уважаешь,спокойного и т.д. " это очень тяжело.
Для себя поняла ,что больше никогда не пойду на подобный эксперимент . Лучше одной тогда .
Хотя иногда это " одной" настолько невыносимо ....я не одиночка . Мне без мужчины очень некомфортно.... Но лучше одной ,чем в отношениях ,где с моей стороны только уважение.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Может и права, но чувства больше, чем уважение, должны быть
Наверняка, что-то будет. Я ещё не пробовала, не могу сказать, что будет и когда

Елена, Китеж писала:
Ну, как сказать. Тебя спокойно с ним рядом. Просто спокойно. Это уже очень много
Просто спокойно, это прекрасно
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ждать Верить И не говорить ерунду)) И это…) товарища пожалейте))) он может вообще хороший мужик)))
Возможно. А вдруг ему тоже рядом хороший человек нужен?
Без качелей хронических
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) писала:
Нет,Лена. У меня были подобные отношения , "с человеком ,которого просто уважаешь,спокойного и т.д. " это очень тяжело. Для себя поняла ,что больше никогда не пойду на подобный эксперимент . Лучше одной тогда . Хотя иногда это " одной" настолько невыносимо ....я не одиночка . Мне без мужчины очень некомфортно.... Но лучше одной ,чем в отношениях ,где с моей стороны только уважение.
И со временем ничего больше не появилось? А что было с его стороны, тоже уважение?

Елена, Китеж писала:
Наверняка, что-то будет. Я ещё не пробовала, не могу сказать, что будет и когда
Так попробуй)
Я сейчас вообще не думаю, о любви)) Хочу гирлянды повесить))
Старость)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) писала:
Нет,Лена. У меня были подобные отношения , "с человеком ,которого просто уважаешь,спокойного и т.д. " это очень тяжело. Для себя поняла ,что больше никогда не пойду на подобный эксперимент . Лучше одной тогда . Хотя иногда это " одной" настолько невыносимо ....я не одиночка . Мне без мужчины очень некомфортно.... Но лучше одной ,чем в отношениях ,где с моей стороны только уважение.
Мне хочется радоваться жизни вместе, а не с кем. Это , скажем так, огорчает
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Это тоже конечно важно. И даже нужно. Но если есть и всё то, что я написал)
А так.....не знаю
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Может, и впрям не ждать чудес, а соглашаться на отношения с человеком, которого просто уважаешь? Спокойного, уравновешенного и, кажется, надёжного. А там просто спокойная мирная старость, а, может, и любовь со временем в придачу к взаимному уважению и заботе?
Нет.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Просто спокойно, это прекрасно
О, да!
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Возможно. А вдруг ему тоже рядом хороший человек нужен? Без качелей хронических
Вы какие то невротические состояния
Пограничные описываете
Какие качели?
Уверенность друг в друге - это и есть любовь)
Нет там никаких качелей
Некуда качаться)
Вы на вершине))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр