загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
79
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Я - да. Он - нет. С тем, кого уважают, так себя не ведут
Ну с годами все меняются. И ваш не исключение.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Елена, Китеж писала:
Спасибо. Вот и не знаю, смогу ли, стоит ли пробовать, будет ли там что-то большее со временем, от чего это зависит
Сложно сказать....у меня не получилось
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Вот может ли быть наоборот? Узнавание, а потом влюблённость
Может
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Быт убивает страсть) Скорее бесить сильнее друг, друга начнете.
Обидное
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Быт это заботы, внимание, проблемы семьи и дома? С чего он убивает? Впряглись в телегу и везете. А вот когда котлеты поровну не делятся и возникают конфликты, это уже начало конца(((
Это посуда, забытый носок, бесят храп.
Короче все что прощаешь за любимый голос и шрам на попе) бесит сильнее когда этого любимого нет.
ИМХО
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Бог с тобой 😅 Текущее количество)
Бог с нами!)
Ну так, одним больше- зато любофф rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Ну это сложно объяснить. Когда человек очень хороший , а близости в плане секса с ним не хочешь,от слова совсем. Не чувствуешь в нем мужской силы ,притяжения нет физического и т.д. Ну крч .
Как мужчина он тебе не нравился и все.
А на хорошести далеко не уедешь.

Это посуда, забытый носок, бесят храп. Короче все что прощаешь за любимый голос и шрам на попе) бесит сильнее когда этого любимого нет. ИМХО
Когда любишь, ничего не бесит) А вот когда, начинает раздражать даже дыхание, то все, кранты
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Посмотрела я фильм с таким названием. Хороший, добрый. Там про тему договорных браков в традиционных культурах. Когда не то, что любви, а друг друга люди не знают совсем. И тут вот было прям вчера про то, что любовь - это слишком далеко и нескоро, а влюблённость - крайне ненадёжный фундамент для долго и счастливо. Может, и впрям не ждать чудес, а соглашаться на отношения с человеком, которого просто уважаешь? Спокойного, уравновешенного и, кажется, надёжного. А там просто спокойная
Любовь глубже, чем стандартные 15 см. Мало встретить, надо разглядеть. А потом хранить.
Эх, сплин говорите...
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, Лена. Кто же знает, как правильно. Я нет Сложной одной, хочется сильное плечо и опору, но какой ценой? Фиг его знает.
Вот и я после фильма задумалась. И вроде там всё в итоге про и за любовь. Но сказка ложь, да в ней намёк...
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Когда любишь, ничего не бесит) А вот когда, начинает раздражать даже дыхание, то все, кранты
Если до этого любил то возможно и нет)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 04.11.2024 14:04
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Сейчас посмотрела, вообще супер, не надо резать ничего.))) И экономнее.
Ага)))
И ровненькие все, как солдатики Кремлёвского полка)))
Елена, Москва, 50 лет.

Это посуда, забытый носок, бесят храп. Короче все что прощаешь за любимый голос и шрам на попе) бесит сильнее когда этого любимого нет. ИМХО
И что с посудой, и носок можно найти.
Это женщине собраться на работу, надо накрасится, волосы уложить, платьюшко, колготки и духи.
А вам утром всего то надо найти второй носок и ты уже бесишься😂

Если до этого любил то возиодно и нет)
Вообще, ужасно когда любовь проходит и ты смотришь другими глазами на этого человека..(
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен Мало времени после развода Много боли и раздрая в душе Душа неокрепшая, ранена и в сомнениях Поэтому и колбасит Нужен период на очищение, утверждение, понимание себя самоЕ Ясным взглядом на будущее смотреть надо
Ну, бумажный развод - полгода. Да мало.
Не муж и жена - почти 3 года. Вроде достаточно
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Вот и я после фильма задумалась. И вроде там всё в итоге про и за любовь. Но сказка ложь, да в ней намёк...
А что за фильм? Мне вчера посоветовали "Я буду жить" - говорят про меня. biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ну с годами все меняются. И ваш не исключение.
Да, и я поменялась. Больше не смогла так
Свят, Пермь, 41 год.

И что с посудой, и носок можно найти. Это женщине собраться на работу, надо накрасится, волосы уложить, платьюшко, колготки и духи. А вам утром всего то надо найти второй носок и ты уже бесишься😂
Я про грязный забытый на полу))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Нет, я как раз хочу спокойствия. Любовь была, на качелях качала так, что до сих пор потрясывает)))
А у меня была любовь и спокойствие. И ничего общего ни с какими качелями любовь не имеет.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вообще, ужасно когда любовь проходит и ты смотришь другими глазами на этого человека..(
И недоумение полное, да? А что это такое и было? Да как это было возможно? Слепа она любовь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр