загрузка
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Для меня просто. Если я хочу мужчину обнять, погладить по плечу, если не выдерну руку, когда он её взял. Ну, то есть тактильно он мне приятен, то уважение, осознание, что он хороший человек и прочее может привести к любви. Если приближение его, нарушение моей социальной дистанции, вызывает отторжение, знаю, ничего не будет. На уровне инстинктов. Не моё. И не будет ничего, даже если он сам Иисус Христос по душевным качествам. Не знаю, как лучше объяснить. Надеюсь, что понятно.
Да, понятно. Спасибо!
Прикосновения для меня очень важны
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Саша, Россия, Москва писал:
Не думаю, что кто-то много узнал о людях или об окружающем мире, попадя сюда. Сюда, скорее, ходя от одиночества, отсутствия друзей, неустроенной жизни... Временами местный народ тусуется. Кто-то реализует свои амбиции при помощи постов, плюсов, минусов, количества страниц в своих темах и прочего. Кому-то просто скучно. Какие уж тут открытия? Открытие то, что многие просто озлобились? Или сливают тут свой негатив?
Про себя что-ли монолог?)))
Прям с утра залетаешь и давай минусить кому нипопадя. Просто так часто.
Негатив некуда слить?
И ходим на форум мы УЖЕ не от одиночества и скуки, а повидаться с родственниками)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 07.11.2024 20:55
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Да, понятно. Спасибо! Прикосновения для меня очень важны
Слушайте себя. Никого больше. И меня не слушайте)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это зависит от человека. У кого-то может, у кого-то нет. Знаю и тех, и других по жизни. Сама бы не смогла, мне нужно, чтоб сразу искра, а дальше только пламя🔥
Спасибо
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Слушайте себя. Никого больше. И меня не слушайте)
Обещаю)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Уважать можно и В.В.Путина, а решится с ним на более близкие отношения? Кроме уважения есть ещё что-то? Желание общаться, более часто проводить время? В конце концов уважение на чем-то основано? Формирование чувств и сближение это же динамичный процесс, поэтому может меняться как в большую сторону, так и в меньшую, может перерасти в любовь, может в противоположную сторону
Пока нет ничего такого
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Про себя что-ли монолог?))) Прям с утра залетаешь и давай минусить кому нипопадя. Просто так часто. Негатив некуда слить? И ходим на форум мы УЖЕ не от одиночества и скуки, а повидаться с родственниками)))
Ваша светлость. А Вам то что?
Хочу - минусы ставлю, хочу - плюсы.
Это моё сугубо личное дело.
Что Вы здесь лет десять просидели и чувствуете себя аксакалом этого форума, тоже вполне понятно.
За своиии грехами Вам бы последить, Ваша светлость, а за моими не нужно.
Да и кто мне что сделает за мои минусы? А?
А реакция местной публики на минусы... Забавная реакция, надо сказать.
Вобщем так, Ваше сиятельство. Что хочу, то и делаю в рамках правил форума.

bye_rt_52.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Саша, Россия, Москва писал:
Ваша светлость. А Вам то что? Хочу - минусы ставлю, хочу - плюсы. Это моё сугубо личное дело. Что Вы здесь лет десять просидели и чувствуете себя аксакалом этого форума, тоже вполне понятно. За своиии грехами Вам бы последить, Ваша светлость, а за моими не нужно. Да и кто мне что сделает за мои минусы? А? А реакция местной публики на минусы... Забавная реакция, надо сказать. Вобщем так, Ваше сиятельство. Что хочу, то и делаю в рамках правил форума.
Да ради Бога.
Просто показываете чем дышите на самом деле.
Все красивые слова после этих действий не имеют никакого значения.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр