загрузка
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
У меня вперемешку. От этого иногда кидает из крайности в крайность. Когда всё хорошо или когда я устала очень - чистая эмоция. В сложных ситуациях - чистый рационал, сколько себя помню
Эмоции волнения переживания
Охрененно хороши
Когда ты осознаешь, видишь или даже чувствуешь
Что можешь брать над ними верх
Управлять ими
Встала, вышла из этого тела и ушла жить обычную жизнь)) выделила время и место - и дала им волю))
Вообще огонь))

Лен
У Вас все получится и будет хорошо обязательно
Холодный ум позволяет находит силы, нужные слова, оберегает от поспешных решений и лишних движений
Вы же хотите в жизнь достойного мужчину, верно)
Сильного, умного и решительного)?
Такому крайности не подойдут боюсь…
Такого только в одной конкретной локации устроит эмоциональность))) в общем поберегите эмоции. Они Вам еще пригодятся)))

Евгений, Россия, Чехов писал:
Город это так приложение. Кто ищет, тот найдёт. Всем счастья!
И вам)))
Берегите ее))

Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Эмоции волнения переживания Охрененно хороши Когда ты осознаешь, видишь или даже чувствуешь Что можешь брать над ними верх Управлять ими Встала, вышла из этого тела и ушла жить обычную жизнь)) выделила время и место - и дала им волю)) Вообще огонь)) Лен У Вас все получится и будет хорошо обязательно Холодный ум позволяет находит силы, нужные слова, оберегает от поспешных решений и лишних движений Вы же хотите в жизнь достойного мужчину, верно) Сильного, умного и решительного)? Тако
Спасибо
Но беречь - не мой вариант. Но мне есть на кого тратить избыток. Детям нужно много положительных. И нужно собирать у них отрицательные и превращать в положительные)

Елена, Китеж писала:
Спасибо Но беречь - не мой вариант. Но мне есть на кого тратить избыток. Детям нужно много положительных. И нужно собирать у них отрицательные и превращать в положительные)
Не надо у них ничего забирать
Это их полноценный набор
Он им весь нужен и пригодится

Я имела ввиду не волнуйтесь по пустому (в части мужчин), от того насколько мы волнуемся и грызем ногти ситуация как правило не меняется) я об этом
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Не надо у них ничего забирать Это их полноценный набор Он им весь нужен и пригодится
Мама - самый надёжный контейнер для плохих эмоций, грусти, обиды, злости. Она может их переработать, в большинстве случаев, не потеряв себя. Именно поэтому дети при маме ведут себя иначе, чем с папой и бабушкой. В большинстве случаев, опять же, они ведут себя более свободно, потому что можно быть собой
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я имела ввиду не волнуйтесь по пустому (в части мужчин), от того насколько мы волнуемся и грызем ногти ситуация как правило не меняется) я об этом
Я не то, чтобы волнуюсь. Мне всегда жалко времени, ведь его так мвло

Елена, Китеж писала:
Я не то, чтобы волнуюсь. Мне всегда жалко времени, ведь его так мвло
Лен)
Мы вообще всем форумом за Вас переживаем)
И реально желаем Вам счастья, кому как не Вам))

Когда Вас не туда клонит, пытаемся Вас «вернуть на место», кто как умеет))
Все у вас будет
Нормально времени
Это именно в этой точке Вам так кажется

Порой один год может оказаться содержательнее и важнее, чем несколько десятилетий…
Пустые (не наполненные) связи бьют по Вашей целостности, не добавляют Вашей жизни ценности, ну так примерно
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Лен) Мы вообще всем форумом за Вас переживаем) И реально желаем Вам счастья, кому как не Вам)) Когда Вас не туда клонит, пытаемся Вас «вернуть на место», кто как умеет)) Все у вас будет Нормально времени Это именно в этой точке Вам так кажется Порой один год может оказаться содержательнее и важнее, чем несколько десятилетий… Пустые (не наполненные) связи бьют по Вашей целостности, не добавляют Вашей жизни ценности, ну так примерно
Спасибо. Пустые не нужны, да
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр