загрузка
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
79
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Нет, это не разочарование, а большая грусть Я про ограничения свои понимаю, что легко будет - вообще не думала. Но мне объяснили, что ни один нормальный мужчина на отношения со мной не решится. А неадекватных я сама боюсь. Что нужно ждать, пока вырастут дети. А младшей сейчас 4,5. Понятно объяснили, на пальцах А пытливый ум всё ищет лазейку вывернуться. Я слишком хорошо знаю, что жизнь конечна, иногда внезапно конечна, и закончится может раньше, чем вырастут дети. Сложно у меня это всё
У вас же не все дети маленькие. Думаю вполне можете встретить человека , только планку не надо завышать.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас же не все дети маленькие. Думаю вполне можете встретить человека , только планку не надо завышать.
А что значит, не завышать планку?
Какая планка будет нормальной?

Елена, Китеж писала:
А что значит, не завышать планку? Какая планка будет нормальной?
Просто адекватно посмотреть какой подойдёт человек.
Я же не знаю какие у вас требования.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Просто адекватно посмотреть какой подойдёт человек. Я же не знаю какие у вас требования.
А... не, принца Чарльза не жду, упаси Боже)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Аха... все жутко опытные. По-молодости всё происходит быстрее )))
Это , да , раньше было проще, как-то)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
А что значит, не завышать планку? Какая планка будет нормальной?
Ну все равно у тебя свои пожелания к мужчине, тебе важно то, на что другая внимания не обратит.

Зря что ли вчера выясняли все варианты в теории?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну все равно у тебя свои пожелания к мужчине, тебе важно то, на что другая внимания не обратит. Зря что ли вчера выясняли все варианты в теории?
Естественно. Поэтому комментарии про планку озадачивают. У каждого же своё представление о прекрасном. То что для кого-то норма, для другого будут завышенными, а для третьих - заниженными
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не могут Легкие, беззаботные, ровные как гладь воды отношения Вести к духовному росту)) Небо дает то, что заслужил это то ясно))
Уточню про заслуги. Задача души в уроках, целях и испытаниях.

Тут пример привели по абьюзера мужа и молодую жену. Все что с ними происходит, это касается только души не тела, тело ни кого не интересует, оно конечно, душа бессмертна при определенных условиях. Испытание для души мужа и жены.

Духовный рост он для души для воздействия на разум. В процессе духовного роста человек обретает целостность, открывает новые грани себя, формирует новое представление о себе. Одновременно с этим меняется и его образ жизни. Именно под воздействием испытаний девушка формирует новое Я. Либо умрет, либо станет иной. У мужа идет борьба с собственным Эго, получает опыт, отучающий от жестокости.

Также и больные дети, это тоже про душу, про её уроки, испытания и цели. Мы не знаем, какой урок у души ребенка, какая цель.

Есть основные уроки и цели:
Первый урок души - Вы - божественное бессмертное существо. Первая цель души - Любите себя, как вас любит Бог.
Второй урок души - Вы - сотворец Бога. Вторая цель души - Полностью признав свою творческую силу, чтите и уважайте свою душу.
Третий урок души - Мысль творит. Третья цель души - Творить намеренно.

Всего 22 урока и целей, про которые сообщил Создатель людям. возможно уже и больше.

Мне нравится 16 урок, который по моему мнению касается многих людей - Обращайтесь со своим эго как с любимым домашним животным. Цель души: Идти по жизни, смеясь.
Вертер, Поезд 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я как то казахский фильм про насилие смотрела... Жена красавица деньги зарабатывает крутится.. Мужичёнка плюгавый , бухает..вечно на неё руку поднимал. Раз так избил всю изуродовал...Убила она его в конце... Оказывается ,у них там огромный процент насилия над женщинами в реальности... А я думала ,казахи нормальные)
Сейчас многие казахские девушки хотят выйти замуж за русских.
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Естественно. Поэтому комментарии про планку озадачивают. У каждого же своё представление о прекрасном. То что для кого-то норма, для другого будут завышенными, а для третьих - заниженными
Ну почему?
может ты хочешь блонди с голубыми глазами и светлой бородой, а планочку подвинуть- брюнета кареглазого без бороды.
или только 190 см рост в натуре, а рассмотришь те же 190 см, но только в прыжке))) (ниже ростом)
Елена, Москва, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Сейчас многие казахские девушки хотят выйти замуж за русских.
В Казахстане совсем плохо с мужчинами?
Вертер, Поезд 51 год.

Я слышала что душа ребенка сводит родителей.
Нет. Душа сама ничего не решает. Все решено за неё. Уже несколько тысяч лет души контролирует искусственный интеллект по заданной программе и алгоритму действия. Конечная цель - душа как у святого Николая, Сергий Радонежский и подобные им.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ну почему? может ты хочешь блонди с голубыми глазами и светлой бородой, а планочку подвинуть- брюнета кареглазого без бороды. или только 190 см рост в натуре, а рассмотришь те же 190 см, но только в прыжке))) (ниже ростом)
Не, таких загонов у меня нет. Ну если только росту, если он 170 в прыжке. Тогда да, умоемся вдвоём слезами и пойдём жить жизнь дальше, каждый сам по себе
Вертер, Поезд 51 год.

В Казахстане совсем плохо с мужчинами?
Не хотят казахстанского патриархата, хотят эгалитарные семьи.
Елена, Москва, 50 лет.

Не хотят казахстанского патриархата, хотят эгалитарные семьи.
sarcastic_rt_50.gif какие капризули. Сидели бы под попой мужа и не питюкали.

Нет. Душа сама ничего не решает. Все решено за неё. Уже несколько тысяч лет души контролирует искусственный интеллект по заданной программе и алгоритму действия. Конечная цель - душа как у святого Николая, Сергий Радонежский и подобные им.
Искусственный интеллект это что?
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Не, таких загонов у меня нет. Ну если только росту, если он 170 в прыжке. Тогда да, умоемся вдвоём слезами и пойдём жить жизнь дальше, каждый сам по себе
Я как пример написала.
А так..да, пишут планку снизь и думаешь, ну уже итак по минимуму.. чтоб не раздражал (там конешн пунктов 30 входит) sarcastic_rt_50.gif
Вертер, Поезд 51 год.

Искусственный интеллект это что?
Мощный компьютер, который контролирует судьбы людей.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Можно тогда список дураков, чтоб уж наверняка 😅
У каждого он свой

Мощный компьютер, который контролирует судьбы людей.
А где он находится?
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр