Это развернутый ликбез. Но не ответ на вопрос топика
Там есть и ответ.
Люди все разные, ответы для всех разные.
Просто каждый выбирает, то что хочет услышать, увидеть.
В ответе еще нет одного варианта - это судьба, а там вообще нет никаких законов, которые можно осмыслить.
Там есть и ответ.
Люди все разные, ответы для всех разные.
Просто каждый выбирает, то что хочет услышать, увидеть.
В ответе еще нет одного варианта - это судьба, а там вообще нет никаких законов, которые можно осмыслить.
Да. Причём он этот же кусок уже куда-то выкладывал
Чтобы написать тот комментарий, я прочитал две книги.
Я сам ищу истину и мне интересно, где она находится. Все что я читаю, осмысливаю почему так, а не по другому. Также как и данная площадка. Обмен мнением и мыслями. И мнение может не совпадать, но истина существует. Если к ней не стремиться, то жизнь станет не важной, а важно будет только процесс спора.
Вот в этом и вопрос.
И трагические истории женщин тоже были на той неделе, которые выходили замуж без любви
И главный вопрос - может ли на месте уважения и спокойствия появится влюблённость и любовь или не возможно это.
Возможно, знаю такие пары) Но зависит от темперамента обоих и от ответственности за свои поступки.
Фильм, о котором в топике была речь, не смотрела, но вспомнила советскую мелодраму "Молодая жена". Там девушка вышла замуж, чтобы забыть ветреного жениха и "чтобы не судачили" - вот в такую историю я вообще не верю, постоянно в голове будут сравнения и недовольство. В других случаях - кто знает. Думаю, мамы наши ждали большой любви, а вот бабушки - не факт, многие выбирали "из того, что было". При этом семьи бабушек-дедушек у большинства по воспоминаниям более крепкие и спокойные, чем родительские
Возможно, знаю такие пары) Но зависит от темперамента обоих и от ответственности за свои поступки.
Фильм, о котором в топике была речь, не смотрела, но вспомнила советскую мелодраму "Молодая жена". Там девушка вышла замуж, чтобы забыть ветреного жениха и "чтобы не судачили" - вот в такую историю я вообще не верю, постоянно в голове будут сравнения и недовольство. В других случаях - кто знает. Думаю, мамы наши ждали большой любви, а вот бабушки - не факт, многие выбирали &qu
И главный вопрос - может ли на месте уважения и спокойствия появится влюблённость и любовь или не возможно это.
Влюблённость скорее нет, любовь скорее да. И ещё дополнение, что спокойствие = забота и защита, когда это женщина ощущает, то благодарность переродиться из «спасибо тебе» в «люблю тебя» может.
Мне бабушка как-то рассказала про деда, что за него вышла не по сильной страсти, до него с ней такая беда как раз приключилась. А к нему любовь пришла только, когда второй сын у них уже появился, причем случайно и в моменте, пока смотрела на их возню друг с другом и чуть не захлебнулась вдруг от счастья.
Дед с бабушкой очень близки между собой были и для меня это самый яркий пример благополучных отношений семейных, не знала бы от неё, никому бы не поверила, что она могла без любви замуж выйти. Но не от решимости женщины всё зависит, а от мужчины, которому она доверилась в этом. Тайн друг от друга быть не должно.
Самое сложное для меня в таком подходе к выбору угадать в другом чужом мне человеке своего донора и самой с ним потом не стать вампиром.) Подумай над этим.
Вот что
Здесь вопрос был не про блузку с разными пуговицами, и какую выбрать. Если на примере магазина, то...
Ты приходишь за юбкой, тебе говорят, что их нет сейчас, а когда будут снова в продаже - хз. Может завтра привезут, а может и через год их всё ещё не будет. Покупать ли брюки, которые есть в наличии прямо сейчас или неизвестно сколько ждать юбки (её можно и не дождаться)
Если ты пришла за юбкой
Потому что голая и надеть нечего, то ясен перец и брюки сойдут
А если ты пришла за юбкой потому что любишь юбки
старая износилась или поднадоела, но хочешь именно новую юбку, будешь ждать именно желаемое.
А то так подумать: и в парашют не грех завернуться лишь бы был…