загрузка
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
75
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Только это ведь тоже история без сроков
Иногда бывает и со сроком)))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Иногда бывает и со сроком)))
А ты заказывала?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А ты заказывала?
Да. Сроки соблюли
Julia, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да. Сроки соблюли
Чето со старым у него случилось. Не знаешь, новый работает?
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Юлия, Монголия, Улан-Батор писала:
Это точно. Но есть очень прагматичные, вот мама моя будет с человеком только если ей выгодно. А я поняла, что так не смогу. Но и только на страсти не уехать далеко.
Она женщина- телец? Мне кажется они очень такие прагматичные, но и женственные
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Эх, если бы))) Прагматичные. Или как обычно, врут гороскопы)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Остальное не заменит секс, как и секс не заменит всего остального
А если и заменять то нечего? Если живёт гипотетическая Марьванна уже не один год без с-са и неизвестно встретится ли ей тот, кто совпадёт с ней и в с-се, и во всём остальном. А время идёт, жизнь уходит, она не молодеет (и потенциальные претенденты в мужья тоже). Включать "синдром отложенной жизни" и ждать когда появится тот, кто совпадёт во всём? А в ней столько нерастраченной нежности и желания проявлять заботу и видеть взаимность в ответ (и котики не "катят").
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Вот что Здесь вопрос был не про блузку с разными пуговицами, и какую выбрать. Если на примере магазина, то... Ты приходишь за юбкой, тебе говорят, что их нет сейчас, а когда будут снова в продаже - хз. Может завтра привезут, а может и через год их всё ещё не будет. Покупать ли брюки, которые есть в наличии прямо сейчас или неизвестно сколько ждать юбки (её можно и не дождаться)
Очень понравилось про юбку и брюки. wink_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

По-моему, не работает или очень криво )))
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Она козерог.

Эх, если бы))) Прагматичные. Или как обычно, врут гороскопы)
Ну только не говори что нет biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Очень понравилось про юбку и брюки.
Спасибо)
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Елена, Китеж писала:
Посмотрела я фильм с таким названием. Хороший, добрый. Там про тему договорных браков в традиционных культурах. Когда не то, что любви, а друг друга люди не знают совсем. И тут вот было прям вчера про то, что любовь - это слишком далеко и нескоро, а влюблённость - крайне ненадёжный фундамент для долго и счастливо. Может, и впрям не ждать чудес, а соглашаться на отношения с человеком, которого просто уважаешь? Спокойного, уравновешенного и, кажется, надёжного. А там просто спокойная
Некоторые М и Ж могут быть вместе, только при условии влюбленности. А влюбленность не наступает. Да и гарантии нет, что при влюбленности будет все отлично.

Так чем же влюбленность отличается от любви?

Влюблённость:
1. Эгоизм
2. Влюбляются во что-то
3. Пылкость чувств.

Любовь:
1. Вечна
2. Любят ни за что
3. Жертвенность

Любовь это единение М и Ж, которое рождается в браке и взращивается в течение 3-10 лет совместной жизни.

К любви пара приходит через счастливые отношения основанные на трех компонентах:
Страсть дружба и ответственность.

Идеально если войдете в отношения через взаимную влюбленность, но и нет ничего плохого если отношения начать с совпадения уровней.
Существует 5 уровней:
1. Совпадение на физическом уровне - влечение друг к другу, должны друг друга возбуждать.
2. Эмоциональная близость или совместимость - должны замечать и уважать чувства друг друга, дорожить отношениями.
3. Интеллектуальный уровень - схожесть образования, интеллекта, чувства юмора. Развитие или самосовершенствование - если важно для обоих.
4. Духовно-нравственный уровень - ценности и базовые опоры в жизни. Принципы. Политические взгляды. Отношение к богу.
5. Деньги. Двоих устраивает будущая финансовая схема в семье.

Способность жить в счастливых отношениях не на пустом месте берется, надо уметь находить консенсус (не компромисс), хотеть, развиваться, меняться в лучшую сторону, только тогда, когда у вас получилось быть вместе счастливыми, пара приходит к любви.

Как распознать что хочешь быть с этим человеком? - Вам легко, радостно, свободно и вкусно вместе, нет давления и раздражения. Вы совпадаете во взглядах и хотите понять друг друга.

В любом случае должно быть взаимное желание, чтобы создать семью и для молодых, родить желанных детей.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
А если и заменять то нечего? Если живёт гипотетическая Марьванна уже не один год без секса и неизвестно встретится ли ей тот, кто совпадёт с ней и в сексе, и во всём остальном. А время идёт, жизнь уходит, она не молодеет (и потенциальные претенденты в мужья тоже). Включать "синдром отложенной жизни" и ждать когда появится тот, кто совпадёт во всём? А в ней столько нерастраченной нежности и желания проявлять заботу и видеть взаимность в ответ (и котики не "катят").
Вот в этом и вопрос.

И трагические истории женщин тоже были на той неделе, которые выходили замуж без любви

И главный вопрос - может ли на месте уважения и спокойствия появится влюблённость и любовь или не возможно это.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я была первым клиентом..пока жду
Сроки не озвучивались
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
По-моему, не работает или очень криво )))
lollol_rt_46.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вертер, Поезд Россия писал:
Некоторые М и Ж могут быть вместе, только при условии влюбленности. А влюбленность не наступает. Да и гарантии нет, что при влюбленности будет все отлично. Так чем же влюбленность отличается от любви? Влюблённость: 1. Эгоизм 2. Влюбляются во что-то 3. Пылкость чувств. Любовь: 1. Вечна 2. Любят ни за что 3. Жертвенность Любовь это единение М и Ж, которое рождается в браке и взращивается в течение 3-10 лет совместной жизни. К любви пара приходит через счастливые отношения осно
Это развернутый ликбез. Но не ответ на вопрос топика
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 05.11.2024 09:19
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Монголия, Улан-Батор писала:
Ну только не говори что нет
Я прагматичная, считаешь?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Это развернутый ликбез. Но не ответ на вопрос топика
Вертер в своём репертуаре копипасты

Я прагматичная, считаешь?
Думаю да. Разве будешь встречаться с мужчиной с 10 ипотеками, который тебе одну шоколадку на новый год дарить будет?
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
75

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр