загрузка
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
75
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Китеж писала:
Точно?
А есть выбор? wink_rt_40.png
По-моему, кто хочет иметь выбор, сидит здесь wink_rt_40.png
Иллюзия выбора дают красивые романы, наивные книжки и прочая чепуха в том же роде.
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Какие именно характеристики?
Это пусть мужчины пишут
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Возможно, знаю такие пары) Но зависит от темперамента обоих и от ответственности за свои поступки. Фильм, о котором в топике была речь, не смотрела, но вспомнила советскую мелодраму "Молодая жена". Там девушка вышла замуж, чтобы забыть ветреного жениха и "чтобы не судачили" - вот в такую историю я вообще не верю, постоянно в голове будут сравнения и недовольство. В других случаях - кто знает. Думаю, мамы наши ждали большой любви, а вот бабушки - не факт, многие выбирали &qu
Первые и единственные семьи
А мы первые и вторые уже похерили
Кто сказал что третьи слюбятся, если уже не слюбилось?
Покорности женщинам не достает и элементарного разумения: слышать, прислушиваться и слушаться собственного мужчину.
Спокойствие, которого все так ждут от НЕГО живет в НЕЙ.
Оттуда и уважение. Есть уважение в семье, есть спокойствие. Нет уважения в семье, нет спокойствия.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
А есть выбор? По-моему, кто хочет иметь выбор, сидит здесь Иллюзия выбора дают красивые романы, наивные книжки и прочая чепуха в том же роде.
Саш, выбор есть... Но перебирают ,.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Только это ведь тоже история без сроков
Лен, а ты сколько в активном поиске?
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Елена, Китеж писала:
Спасибо за ответ про вас А как вы определили про меня? Что было "по судьбе"?
Тут нет не про вас, не про меня, у всех все одинаково.
Судьба сводит М и Ж для зачатия детей.
Судьба за любовь и счастье совсем не отвечает, т.к. людей во вселенной много и сложные программы не участвуют в сотворении эмоций.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
А есть выбор? По-моему, кто хочет иметь выбор, сидит здесь Иллюзия выбора дают красивые романы, наивные книжки и прочая чепуха в том же роде.
Не знаю. Я как будто учёный - сомневаюсь во всём)))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Катюша, Россия, Москва писала:
Саш, выбор есть... Но перебирают ,.
Аха... все жутко опытные.
По-молодости всё происходит быстрее )))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Китеж писала:
Не знаю. Я как будто учёный - сомневаюсь во всём)))
Слушайте. Елена.
Ну очень низкая вероятность найти кого-нибудь здесь.
Есть пары которые нашлись здесь, но, по-моему, таких мало.
По-моему, человека надо почувствовать.
И я не знаю людей, которые могут это делать на расстоянии )))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Вот в этом и вопрос. И трагические истории женщин тоже были на той неделе, которые выходили замуж без любви И главный вопрос - может ли на месте уважения и спокойствия появится влюблённость и любовь или не возможно это.
Чужие грабли - это чужие грабли. Все мы очень разные и при одинаковых "вводных" результаты будут разные.
Достаточно посмотреть на свой собственный опыт - у большинства здесь пишущих уже не один брак за плечами. Брак по любви (при наличии влюблённости, страсти, совпадения в с-се) не даёт гарантии на то, что он будет единственным в жизни. Практически все создавали браки по любви и что из этого вышло? Что нам даст чужой опыт, если у нас своего "выше крыши"?

Вертер, Поезд Россия писал:
Тут нет не про вас, не про меня, у всех все одинаково. Судьба сводит М и Ж для зачатия детей. Судьба за любовь и счастье совсем не отвечает, т.к. людей во вселенной много и сложные программы не участвуют в сотворении эмоций.
Все, что не в детородном возрасте - мимо судьбы
Так?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Все, что не в детородном возрасте - мимо судьбы Так?
Настало время для счастья)))

Julia, Россия, Москва писала:
Настало время для счастья)))
Все чет тут боятся
Что ИХ счастливыми не сделают…
Я так боюсь, вдруг Я не смогу еще кого то осчастливить)))
Julia, Москва, 49 лет.

Все чет тут боятся Что ИХ счастливыми не сделают… Я так боюсь, вдруг Я не смогу еще кого то осчастливить)))
Я тоже хочу кого-то сделать счастливым. Но надо ещё встретить того, кому это надо))) Их, на самом деле, не так и много.

Julia, Россия, Москва писала:
Я тоже хочу кого-то сделать счастливым. Но надо ещё встретить того, кому это надо))) Их, на самом деле, не так и много.
А мне много и не надо))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Возможно, знаю такие пары) Но зависит от темперамента обоих и от ответственности за свои поступки. Фильм, о котором в топике была речь, не смотрела, но вспомнила советскую мелодраму "Молодая жена". Там девушка вышла замуж, чтобы забыть ветреного жениха и "чтобы не судачили" - вот в такую историю я вообще не верю, постоянно в голове будут сравнения и недовольство. В других случаях - кто знает. Думаю, мамы наши ждали большой любви, а вот бабушки - не факт, многие выбирали &qu
Мне тут крамольная мысль пришла. Может такое "изобретение " как семья вообще людЯм чуждо?
Поэтому и перекос такой вышел. Веками мечтали о браках по любви. А как возможно стало это, оказывается опять не то. Ибо скучно так. Давай снова свободу выбора. До бесконечности
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Все чет тут боятся Что ИХ счастливыми не сделают… Я так боюсь, вдруг Я не смогу еще кого то осчастливить)))
Тоже верно. Каково человеку с тобой не задумываемся
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лен, а ты сколько в активном поиске?
С начала июня я здесь. Но вот как активный от неактивного отличить - не знаю
Julia, Москва, 49 лет.

А мне много и не надо))
Так ясно, что всего один
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Чужие грабли - это чужие грабли. Все мы очень разные и при одинаковых "вводных" результаты будут разные. Достаточно посмотреть на свой собственный опыт - у большинства здесь пишущих уже не один брак за плечами. Брак по любви (при наличии влюблённости, страсти, совпадения в сексе) не даёт гарантии на то, что он будет единственным в жизни. Практически все создавали браки по любви и что из этого вышло? Что нам даст чужой опыт, если у нас своего "выше крыши"?
Не знаю
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
75

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр