загрузка
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
75
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
О, да. Сегодня этот совет очень кстати. Бывший забрал ребёнка без меня и отключил связь у неё и у себя. И я до ночи её искала.Думала инсульт шарахнет. Конечно все отпустить.
А я совет давал для другого случая - чтобы быстрее забылись давние прошлые обиды и можно было бы полюбить другого мужчину.

Баффи, Россия, Тула писала:
Далековато пришлось)))
А что делать оставалось? smiley-ast_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я же этот совет девушке дал
И что ей измерить посоветовал?

И что ей измерить посоветовал?
Там, у мужчины biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Там, у мужчины
Ааа...ну там уже и на глаз можно

Елена, Китеж писала:
В сердце точно не пустыня. Обида от того, что не на всю жизнь получилось. Или не обида, а сожаление и грусть. Но и благодарность есть. При любом другом раскладе, с другим мужчиной, мои дети были бы другими. А я-то их знаю именно такими, и на других не согласная теперь
А Ваши дети благодарны своему отцу, что он не живет вместе с ними, не помогает?

Ааа...ну там уже и на глаз можно
Если глаз-алмаз biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Если глаз-алмаз
Чё как маленький то...и так же видно всё))))))) rofl_rt_56.gif

СЛО, В-) писала:
Мне вообще кажется, что сказать - любовь ли это - можно только в конце. В конце отношений или в конце жизни. А во время отношений всегда есть синусоида : хуже - лучше, хорошо - плохо, ужасно - прекрасно. В зависимости от эмоциональности.
Какой интересный совет. Любимая женщина будет меня спрашивать - ты меня любишь? А я ей в ответ - вот закончатся наши отношения или ты будешь при смерти, вот тогда я тебе и скажу. Интересно, какая у нее будет реакция? smiley-ast_rt_40.gif

Чё как маленький то...и так же видно всё)))))))
У каждого свои взгляды, какой размер самый оптимальный biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ещё не ухандокалась одна, у тебя не 2-3 ое детей. Через год можно будет вернуться к вопросу, может нафиг эти любовные страсти и лучше помощь в быту и материальная и поддержка.
С-с за деньги? smiley-ast_rt_40.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Хде?) С плакатами ходить?😀 Наклейку на машину сделать?)
Хорошая идея! smiley-ast_rt_40.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

У каждого свои взгляды, какой размер самый оптимальный
Ага...как и фламастеры))))
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Леди Брю, Россия писала:
А если во всём остальном полное совпадение? (интересы, взгляды на ситуации, быт, воспитание детей)
Остальное не заменит с-с, как и с-с не заменит всего остального
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Посмотрела я фильм с таким названием. Хороший, добрый. Там про тему договорных браков в традиционных культурах. Когда не то, что любви, а друг друга люди не знают совсем. И тут вот было прям вчера про то, что любовь - это слишком далеко и нескоро, а влюблённость - крайне ненадёжный фундамент для долго и счастливо. Может, и впрям не ждать чудес, а соглашаться на отношения с человеком, которого просто уважаешь? Спокойного, уравновешенного и, кажется, надёжного. А там просто спокойная
Она или есть или её нет. Залезать в носок, где теплее, то ещё удовольствие.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Это было еще в 90-х,мне было 25 лет а девушка была постарше и приехала с Москвы.В ее словах было (как помню)настоящее,умное,реальное и очень актуально для всех решение.Мы пообщались,я рассказал о своей жизни.Ответ ее был прост и в тоже время идеален,гениален,ответ на все вопросы-"Просто тебя еще не любили"!Она права!Это всех нас касается,к сожалению.
Возможно
Значит, желаем, чтобы всех нас полюбили. По-настоящему
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А Ваши дети благодарны своему отцу, что он не живет вместе с ними, не помогает?
Младшие не понимают. Средней он по ушам очень красиво ездит.
Старшие огорчены, что папа не договороспособен
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Посмотрела я фильм с таким названием. Хороший, добрый. Там про тему договорных браков в традиционных культурах. Когда не то, что любви, а друг друга люди не знают совсем. И тут вот было прям вчера про то, что любовь - это слишком далеко и нескоро, а влюблённость - крайне ненадёжный фундамент для долго и счастливо. Может, и впрям не ждать чудес, а соглашаться на отношения с человеком, которого просто уважаешь? Спокойного, уравновешенного и, кажется, надёжного. А там просто спокойная
Это как приходишь в магазин
Мечтаешь идешь как купишь например красивую белую блузку с перламутровыми пуговицами.
Приходишь заходишь в отдел, а там ОНА
Идет тебе очень, удобно, красит,
Но только пуговицы красные
То есть: хотела одно, а есть другое….
И только тебе решать: сможешь ты смириться с тем, что они красные…

Елена, Россия, Москва писала:
Наоборот, когда бывшие так себя не ведут, то из козлов переезжают в ничего себе так. Ну было и было.
Это практически норма как по учебнику блин
Увы
Бывший, если ушел он, у себя для себя должен найти себе оправдание: я ушел потому что она истеричка например. Должна же причина быть, пусть будет такая.
Дальше требуется сделать все, что ЭТА истерила. Манипуляция ребенком и деньгами - самая распространенная и действенная (ну и пожалуй единственная, тк вас уже и ничего и не связывает)
Он хотел получить истерику - он ее получил.
Эта схема работает проверено, можно повторять.

В этой тупой цепочке можно только начать с себя: разрушить эти долбанные стереотипы.
В первые год два - не контактировать (хотя ну очень хочется … объяснить ему какое он г…), контактировать по-минимуму.
Страсти улягутся, прояснится мозг, можно будет по немногу вести диалог.
Скажи Петя чего ты хочешь, как бы ты хотел?
(вариант хочу жить с тобой, моей новой и нашими детьми не подходит)))), давай дальше))?
Голова хочет как раньше (когда еще было хорошо), но так больше не будет. Придется искать плюс минус подходящие варианты.

Начать с себя… потому что отвечать можешь только за себя…нафига тебе эти истерики, корвалол и седые волосы, и без них хреново. Не будет нормального диалога так и будет нервы жрать. Транслируй ему: дружище, ты молодец, меня все устраивает, спасибо…. А че делать то, жить то охота и желательно хорошо.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это практически норма как по учебнику блин Увы Бывший, если ушел он, у себя для себя должен найти себе оправдание: я ушел потому что она истеричка например. Должна же причина быть, пусть будет такая. Дальше требуется сделать все, что ЭТА истерила. Манипуляция ребенком и деньгами - самая распространенная и действенная (ну и пожалуй единственная, тк вас уже и ничего и не связывает) Он хотел получить истерику - он ее получил. Эта схема работает проверено, можно повторять. В этой тупой цепоч
А хорошо то было
По 15-20 лет не просто так вместе прожили.
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
75

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр