Ну вот 🤷♀️
А я не могу терпеть то, что мне не нравится) И хотя я сама материться могу, иногда и с удовольствием, курю, люблю виски, так же как и ты люблю секс, все равно говорят - много требую))
Но, мужика из темы с бужениной, прям за грязные трусы- отругали) А чем все остальное отличается, то?)
Опущенная крышка унитаза, это гигиена. Микробы не разлетаются по ванной комнате. Чавканье, для меня безкультурие. Ну, в общем я такая)
Никогда не поверю, что микробы разлетаются. И какие микробы, если у человека самое грязное место - рот. Где больше всего микробов. Но каждый имеет право на своих тараканов. Главное, чтобы они уживались)
Никогда не поверю, что микробы разлетаются. И какие микробы, если у человека самое грязное место - рот. Где больше всего микробов. Но каждый имеет право на своих тараканов. Главное, чтобы они уживались)
Почитай на досуге, если захочешь конечно) А так, да) Главное, взаимопонимание)
А мне нравится в унитаз всякие аромотизаторы пенные))))