Именно
Может
И к этому нужно быть готовой
И быть уверенной, что справишься
Можно костюм героя на себя примерить
Прежде чем сесть ждать героя в собственную жизнь
И если понимаешь, что не уверена что справишься
Расставить приоритеты правильно, понять на что сама способна… ресурсы каковы
Ну как к этому можно подготовится, это не возможно, живой человек не предсказуем и его до конца не поймешь.
А вот если нет хронически времени на другого, это вопрос, зачем ввязываться или график какой то внутри составить, как пример: я могу 2 часа в неделю и все.
Вик)
Придется бросить)))
Поверь, я запросто это сделаю))
Наташ, а ради чего? После работы нельзя? Я раньше все бросала и живое и мертвое. Неслась как придурошная, потому что надо и хотела быть рядом. Кто-то оценил? Так может не надо ничего бросать и нестись, а доделать дела и потом уже делать?
Ну как к этому можно подготовится, это не возможно, живой человек не предсказуем и его до конца не поймешь.
А вот если нет хронически времени на другого, это вопрос, зачем ввязываться или график какой то внутри составить, как пример: я могу 2 часа в неделю и все.
О том и речь
Готовиться рвать задницу))
Больше чем раньше))) ну чего тут непонятно то)))
А Вы: придет) тучи руками разведет)))
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.11.2024 17:21
Наташ, а ради чего? После работы нельзя? Я раньше все бросала и живое и мертвое. Неслась как придурошная, потому что надо и хотела быть рядом. Кто-то оценил? Так может не надо ничего бросать и нестись, а доделать дела и потом уже делать?
Ты такая после работы вывозишь бытовуху, а он приятным бонусом ждёт свой секс на кровати, рассуждая о высоких материях? Ёрничаю.
Нет же, он придя к тебе жить или ты к нему, разделитесь и разложите всю бытовуху.
И человек душевно тебе близкий, как и ты ему не даст тебе убиться от трудности жизни. Разве не это главное?
Ну врятли тебе изи и вздохи нужны и ноль действий.
Человек свой воз везёт. Я свой.
Балабол, бездельник мимо.
Вместе - значит тележка одна. Но и воза вдвое больше. Ну перераспределится как-то возможно. Может и нет. Так что ни легче, ни тяжелее быть не должно.
Вздохи - нет. Человек рядом нужен)
Ну да, сделать и пожалеть, что столько времени и сил потратила не на того человека?
На самом деле обе точки зрения не правильные.
Если сделал, то уже не жалеть.
А тот человек или не тот.
В каждом моменте жизни к нам приходят разные люди и они всегда те, кто нам нужен именно в этом моменте.
Почему дети вдруг папе стали не нужны, были нужны и вдруг не стали(((
Дети чудесные. Их успехами очень хорошо хвастаться друзьям, родне и знакомым. Но вот сейчас сложнее объяснять, каков твой вклад в это, если алименты платятся криво-косо, и увидеться с детьми нет даже попыток
Сложно кричать про свою любовь в таких условиях
Я с тобой согласна 👍
Если нужна, то дождётся и поможет решить какие-то дела, вопросы, а если на себя тянет.
То тут уж вопросики..
У меня в жизни тоже много таких примеров, когда счастье от количества детей не зависит, а вот сайт позиционирующий себя, именно для одиноких родителей, почему то утверждает обратное😂
Мне тут сразу сказали, с тремя детьми, сиди и дружи😂