загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
76
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Именно Может И к этому нужно быть готовой И быть уверенной, что справишься Можно костюм героя на себя примерить Прежде чем сесть ждать героя в собственную жизнь И если понимаешь, что не уверена что справишься Расставить приоритеты правильно, понять на что сама способна… ресурсы каковы
Ну как к этому можно подготовится, это не возможно, живой человек не предсказуем и его до конца не поймешь.
А вот если нет хронически времени на другого, это вопрос, зачем ввязываться или график какой то внутри составить, как пример: я могу 2 часа в неделю и все.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Его прижарило поговорить в моменте. С каждым может такое произойти.
Тэээкс)))
Его прижарило, а у тебя отчёт по НДС не идёт , а сроки жмут. Сразу нафик пошлёшь?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вик) Придется бросить))) Поверь, я запросто это сделаю))
Наташ, а ради чего? После работы нельзя? Я раньше все бросала и живое и мертвое. Неслась как придурошная, потому что надо и хотела быть рядом. Кто-то оценил? Так может не надо ничего бросать и нестись, а доделать дела и потом уже делать?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Ну как к этому можно подготовится, это не возможно, живой человек не предсказуем и его до конца не поймешь. А вот если нет хронически времени на другого, это вопрос, зачем ввязываться или график какой то внутри составить, как пример: я могу 2 часа в неделю и все.
О том и речь
Готовиться рвать задницу))
Больше чем раньше))) ну чего тут непонятно то)))

А Вы: придет) тучи руками разведет)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.11.2024 17:21
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если секса с человеком не хочется, то не стоит и начинать отношения
А если во всём остальном полное совпадение? (интересы, взгляды на ситуации, быт, воспитание детей)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Наташ, а ради чего? После работы нельзя? Я раньше все бросала и живое и мертвое. Неслась как придурошная, потому что надо и хотела быть рядом. Кто-то оценил? Так может не надо ничего бросать и нестись, а доделать дела и потом уже делать?
Можно я останусь при своем мнении))
А)?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ты такая после работы вывозишь бытовуху, а он приятным бонусом ждёт свой секс на кровати, рассуждая о высоких материях? Ёрничаю. Нет же, он придя к тебе жить или ты к нему, разделитесь и разложите всю бытовуху. И человек душевно тебе близкий, как и ты ему не даст тебе убиться от трудности жизни. Разве не это главное? Ну врятли тебе изи и вздохи нужны и ноль действий.
Человек свой воз везёт. Я свой.
Балабол, бездельник мимо.

Вместе - значит тележка одна. Но и воза вдвое больше. Ну перераспределится как-то возможно. Может и нет. Так что ни легче, ни тяжелее быть не должно.
Вздохи - нет. Человек рядом нужен)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Можно я останусь при своем мнении)) А)?
Конечно)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну да, сделать и пожалеть, что столько времени и сил потратила не на того человека?
На самом деле обе точки зрения не правильные.
Если сделал, то уже не жалеть.
А тот человек или не тот.
В каждом моменте жизни к нам приходят разные люди и они всегда те, кто нам нужен именно в этом моменте.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
А если во всём остальном полное совпадение? (интересы, взгляды на ситуации, быт, воспитание детей)
То это называется дружба. И зачем её портить с-сом?
Елена, Москва, 50 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Да это у меня в голове, с ним всё нормально 👌
У тебя голова отдельно живет от тебя?
Раз есть неверие, значит есть факт или твоя придумка.
Ты ж неверием из него плохого делаешь.
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Я вам ваши понимания разжевывать не стану.. Не смогу потому что
То есть нет ответа?)))
Всё как бы ждёт и до вечера и до утра ))
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что любовь некоторых пап к детям заканчивается там же, где и любовь к их матери.
Это печально. 😞
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Почему дети вдруг папе стали не нужны, были нужны и вдруг не стали(((
Дети чудесные. Их успехами очень хорошо хвастаться друзьям, родне и знакомым. Но вот сейчас сложнее объяснять, каков твой вклад в это, если алименты платятся криво-косо, и увидеться с детьми нет даже попыток
Сложно кричать про свою любовь в таких условиях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
То есть нет ответа?))) Всё как бы ждёт и до вечера и до утра ))
Оль
Там где ждет… писала уже
Чисто технические отношения… они быстро всем надоедают))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Зачем?
Блин, коряво написала. Нет смысла их знакомить, когда мне самой ещё ничего не ясно
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Я с тобой согласна 👍
Если нужна, то дождётся и поможет решить какие-то дела, вопросы, а если на себя тянет.
То тут уж вопросики..
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Оль Там где ждет… писала уже Чисто технические отношения… они быстро всем надоедают))
Нет, это нормальные отношения взрослых людей.
А где не ждёт, а вынь да положь, и всех отодвинь-это эгоизм
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня в жизни тоже много таких примеров, когда счастье от количества детей не зависит, а вот сайт позиционирующий себя, именно для одиноких родителей, почему то утверждает обратное😂 Мне тут сразу сказали, с тремя детьми, сиди и дружи😂
Мне даже дружить, похоже не светит 😅

Ксю
Это жиза))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
76

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр