А когда мужчина знает о количестве детей, ему вообще не совестно в жизни запутаться?
Это странно, по мне.
Это все равно, что требовать от женщины, которая работают на двух работах, чтоб детей содержать, поезди в выходные, хотя ясно что ее места лечь и замереть и так лежать после трудовой недели.
Лен
А почему ему должно быть совестно?
Он этих детей не рожал и не бросал
А когда мужчина знает о количестве детей, ему вообще не совестно в жизни запутаться?
Это странно, по мне.
Это все равно, что требовать от женщины, которая работают на двух работах, чтоб детей содержать, поезди в выходные, хотя ясно что ее места лечь и замереть и так лежать после трудовой недели.
Да всё хорошо, может и не надо бегать. Но почему-то не могу нормально объяснить, что не нравится. Вчера завелась из за бытовухи, не тем том сказал, не в то время..
А дальше как снежный ком..
Вообще сложно в таком возрасте, вроде всё все понимаем, но разный жизненный опыт, такой крен дает..
Да всё хорошо, может и не надо бегать. Но почему-то не могу нормально объяснить, что не нравится. Вчера завелась из за бытовухи, не тем том сказал, не в то время..
А дальше как снежный ком..
Вообще сложно в таком возрасте, вроде всё все понимаем, но разный жизненный опыт, такой крен дает..
Да?) все таки разный возраст, имеет значение) А ты говорила…)
Все у него нормально с пониманием жизни
Вы от него хотите того же самого)
Чтоб примчался))
Нет. Я понимаю, что у человека есть работа, возможно, свои дети, родители, это помимо меня любимой. И как я могу требовать, чтобы примчался? Договорились - встретились. Если появилась возможность встретиться ещё, то чудно
Да?) все таки разный возраст, имеет значение) А ты говорила…)
Блин, Ксюу меня были нормальные отношения 25 лет.
Откуда мне знать, что с возрастом это сложнее.
Или ты про разницу в возрасте 🤔
Так с ней всё в порядке, такая же как с мужем была..
Блин, Ксюу меня были нормальные отношения 25 лет.
Откуда мне знать, что с возрастом это сложнее.
Или ты про разницу в возрасте 🤔
Так с ней всё в порядке, такая же как с мужем была..
Про разницу) Но, этот человек может отличаться от твоего мужа, понимаешь? Не надо сравнивать
Лен, человек нужен для близости душевной, секс приятный бонус, а бытовуху - одна же вывозишь? Почему обязательно нужно перекладывать? Ты ж сама это всё нагрузила на себя. Ну а если захочет помочь - здорово.
Ну а если именно для разгрузки нужен... Ну эт немного про другое.