загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
77
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
А разве не причём?
Однозначно не при чем
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Каких пап? Я замужем один раз была, и папа у всех детей один
Разрушила теорию Павла))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лен, человек нужен для близости душевной, секс приятный бонус, а бытовуху - одна же вывозишь? Почему обязательно нужно перекладывать? Ты ж сама это всё нагрузила на себя. Ну а если захочет помочь - здорово. Ну а если именно для разгрузки нужен... Ну эт немного про другое.
Ты такая после работы вывозишь бытовуху, а он приятным бонусом ждёт свой с-с на кровати, рассуждая о высоких материях? Ёрничаю.

Нет же, он придя к тебе жить или ты к нему, разделитесь и разложите всю бытовуху.
И человек душевно тебе близкий, как и ты ему не даст тебе убиться от трудности жизни. Разве не это главное?
Ну врятли тебе изи и вздохи нужны и ноль действий.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А как узнать, пока не попробуешь?)
Пообщаться с человеком, встретиться с ним и сразу станет понятно, стоит ли продолжать дальнейшее общение smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А если б этих примеров не было? Если б сказали - всё, будешь доживать одна, ну или ждать пока дети вырастут. Это ж тоже вариант развития событий. Сейчас и без детей куча сложностей встретить человека по себе. Возникла б мысль переиграть всё? Сейчас возникает?
Нет.
Просто в тот момент стало легче. И жить, зная, что иногда сказка в жизни случается, немного проще
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Это не от хорошей жизни, поверьте
И не от плохой. Просто так бывает.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Пообщаться с человеком, встретиться с ним и сразу станет понятно, стоит ли продолжать дальнейшее общение
т.е. пробуем, да?)) А не отталкиваем сразу, потому что не впечатлил(а)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разрушила теорию Павла))
Ваще удивлён)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Его прижарило поговорить в моменте. С каждым может такое произойти.
Поговорить можно по телефону, он может приехать, если есть возможность. Но вот сидеть и вызывать меня к себе - странно, как мне кажется
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Нет похожих людей Все разные и взгляды разные и отношения и чувства и тд
Есть похожие черты характера, то что одинаковых людей не бывает это факт!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ему от этого количества не жарко и не холодно
Как это? А женщина разве не с детьми или куда у нас дети отделились?
Ты пишешь про нарциссов каких то. Я,я и никого кроме меня.
Я думаю мужчина должен поправку сделать и не требовать того, что физически не возможно.
Катюша, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Сложно это всё)
Ага, очень сложно...
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Меня не устроило Что Вы заострили не в ту степь)))
Это вы считаете, что не в ту степь, вы другого ждали. Я в эту сторону сместила внимание. Так нельзя?

Почему? Ты ведь тоже не бросишь всё, детей, работу, и не полетишь волосы назад потому что там НАДО. И если там не поймут этого - тоже такое себе.
Вик)
Придется бросить)))
Поверь, я запросто это сделаю))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

но на истинную близость такие отношения не тянут… увы Так, сублимат
Это только ваше мнение. И я с ним не согласна. Думать надо не только о себе в моменте. Что должна быть за ситуация, которая не ждёт до вечера, к примеру? Или до следующего утра?
Катюша, Москва, 44 года.

Найди факты для неверия, на ровном месте ничего не бывает.
Да это у меня в голове, с ним всё нормально 👌
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Почему дети вдруг папе стали не нужны, были нужны и вдруг не стали(((
Потому что любовь некоторых пап к детям заканчивается там же, где и любовь к их матери.

Елена, Китеж писала:
Это вы считаете, что не в ту степь, вы другого ждали. Я в эту сторону сместила внимание. Так нельзя?
Про детдом я не писала
Вы огрызаетесь Елена
Хотя у нас обычная житейская беседа
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Так не надо нос воротить, надо было собирать те хилые плюсы, и понимать тебе с этим мужчиной легче и насколько без него труднее. Опять же человек не должен быть не приятен физически. Хотя и с такими живут за деньги и в ус не дуют, смотря какие приоритеты.
Лен, дело не в воротить нос. У меня тоже так было. Познакомились в поездке, я была с дочками, он путешествовал один. Пытался быть щедрым и окружить нас вниманием и заботой. Только я пресекала даже минимум, всё, что оплачивал, переводила ему на карту. Весь из себя положительный, не пьёт, не курит, рукастый, всё при нем. Но мне к концу поездки стало так душно с ним находиться, что никакие его качества уже в счёт не шли. Я впервые испытала чувство, когда не хочу идти "домой" (на базу, где мы жили по соседству и каждый вечер в беседке собирались для общения все жильцы). Через месяц после возвращения, он попросил встретиться и объяснился, что испытал сильное чувство, что я не дала ему даже шанса на отдыхе по человечески поухаживать за мной и дети мои ему не помеха, всё готов для нас сделать. Поняла после отдыха, что не смогу я потреблять ничего, если ДУШЕВНО сама не буду отдавать взамен. Да, я смогу даже заботиться, ухаживать, но внутри у меня будет пустота. В итоге не выйдет ничего путного, только себя могу потерять.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 05.11.2024 00:23

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это только ваше мнение. И я с ним не согласна. Думать надо не только о себе в моменте. Что должна быть за ситуация, которая не ждёт до вечера, к примеру? Или до следующего утра?
Я вам ваши понимания разжевывать не стану..
Не смогу потому что
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр