загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
77
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Охренеть..)) То женщины призывают мужчин ухаживать, заботится и т. Д Вот... И ничего) Вывод .. Если он ей не нравится, то хоть в лепёшку разбейся.. Для неё он будет назойливым душным аленем) А если нравится, то может минимальным ухаживанием обойтить и всё будет)
Умнеешь кэп sarcastic_rt_50.gif
У одной девушки старший брат женился 3 детей счастливый брак.
Познакомились после дикой пьянки утром когда в койке проснулись sarcastic_rt_50.gif
Вот а если бы молча разбежались?)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А ты понимаешь? Легко тебе понять?
Сейчас - понимаю. Не всегда легко.
С другой стороны думаю тоже непросто.
Ну нельзя требовать то, чего человек дать не может. Он должен мочь и хотеть это сам.

Смотри. Эти выхи у меня лазарет. Темыч на антибиотиках уже, Соня температурит. И тут предположим ОН говорит - явись! Надо. Допустим я извернулась, с родителями договорилась, сорвалась. Только я не там, с ним. Я мыслями дома, с детьми. И нафига мне это надо. И ему тоже.
Вот поэтому иногда - понимаю, встретимся в другой раз - очень ценно.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) писала:
Нет,Лена. У меня были подобные отношения , "с человеком ,которого просто уважаешь,спокойного и т.д. " это очень тяжело. Для себя поняла ,что больше никогда не пойду на подобный эксперимент . Лучше одной тогда . Хотя иногда это " одной" настолько невыносимо ....я не одиночка . Мне без мужчины очень некомфортно.... Но лучше одной ,чем в отношениях ,где с моей стороны только уважение.
Мэри Поппинс, вот по факту сказали.
Сообщение отредактировал Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 04.11.2024 17:50
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
далеко живет
Отдай на аутсорс) 50 процентов +-)
Если серьёзной крыши нет вы бьют)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

далеко живет
Не на то был потрачен отпуск)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Отдай на аутсорс) 50 процентов +-) Если серьёзной крыши нет вы бьют)
Дешевле заплатить)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Охренеть..)) То женщины призывают мужчин ухаживать, заботится и т. Д Вот... И ничего) Вывод .. Если он ей не нравится, то хоть в лепёшку разбейся.. Для неё он будет назойливым душным аленем) А если нравится, то может минимальным ухаживанием обойтить и всё будет)
Прикиньте! Да!)
И даже без ухаживаний люди сходятся. Ну не нужны им эти атрибуты.
Свят, Пермь, 41 год.

Дешевле заплатить)
Ну тогда забей)) нам от 200 тыс долга помогали) но в одном городе.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
отшучусь. Что с 24 по 25 каждого месяца, следующего за кварталом, я не отвечаю, даже если война, бомбежка и камни с неба. Нет меня. Ну два слова проговорю, типа все будет хорошо, а потом разберемся. Но вообще у меня не было таких ситуаций в семье, для меня дикость, если с меня что то требуют и тем более внимания. Сами найдут активных. Надо искать молчунов, мягких и добрых мужчин, чтоб мозг дома не двигали, не приставали в разговорами, когда хочется сказать : как в песне Слепакова - зал
Так о том и речь) Не отвлекаюсь. Некогда, работа такая.
И на работе вообще стараюсь не говорить о личном по телефону.
А потом, мы на самом деле со всем разберёмся smile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Прикиньте! Да!) И даже без ухаживаний люди сходятся. Ну не нужны им эти атрибуты.
Ну как то все одно кбп идет)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 04.11.2024 17:46

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чтобы человек почувствовал Что ты есть у него
Да, Наташ. Если ты действительно можешь. И оно того требует. И там это понимают. И просто так - не будут просить.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Сейчас - понимаю. Не всегда легко. С другой стороны думаю тоже непросто. Ну нельзя требовать то, чего человек дать не может. Он должен мочь и хотеть это сам. Смотри. Эти выхи у меня лазарет. Темыч на антибиотиках уже, Соня температурит. И тут предположим ОН говорит - явись! Надо. Допустим я извернулась, с родителями договорилась, сорвалась. Только я не там, с ним. Я мыслями дома, с детьми. И нафига мне это надо. И ему тоже. Вот поэтому иногда - понимаю, встретимся в другой раз - очень
Мне это не надо объяснять
Я это понимаю

Но ты в свою очередь должна быть готова понять его
Это ЦЕННО
Я об этом)))

Всем здоровья!

Елена, Россия, Москва писала:
Так и я о том. Что врятли видя, что ты сегодня устала на работе (там тоже разные бывают дни) он будет требовать расширенный ужин, а то и сам приготовит. И по пылесосит и с детками уроки сделает.
Ну это нормально.
Только требовать я не буду.

Зачем? Я сейчас не вижу смысла, даже в отношениях. Ну, может период такой, фиг знает. В общем, гирлянды на душу окна, работать и еще раз работать)) Все остальное, как попало)
Сейчас так. Завтра будет иначе)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Недавно читала от тебя обратное) Я раньше не понимала. Сейчас понять могу. Что действительно бывает, что никак. И очень ценю, когда понимают когда у меня никак.
Не вижу смысла впрягаться в отношения, в которых не смогу себя дать в том обьеме, в котором их хотят
Эту взаимосвязь ждет крах
И это факт…
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Что решаем?) Любить Иль не любить grin-ast_rt_40.gif

Если хочешь спать с этим человеком, делать его счастливым и заботиться о нём) этого достаточно)
Без взаимности?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У одной девушки старший брат женился 3 детей счастливый брак. Познакомились после дикой пьянки утром когда в койке проснулись
Как романтично wub_rt_44.gif
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Зачем такой изврат? Профит в чем? Вместе жить дешевле?
Так бывает, когда долго живёшь в месте , уважение есть , желание заботиться , тоже есть, а вот вместе спать уже не хочется..
Мэри Поппинс Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет.
Сообщение удалено автором 04.11.2024 17:57
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр