загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
77
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Лгут все, предают не все.
Нет.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Какое самомнение Игрок всегда себя выдаст. Надо просто чуть внимательнее слушать)
Я манией величия не страдаю beee_rt_56.gif
Я ей наслаждаюсь king_rt_56.gif beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Ну, как сказать. Тебя спокойно с ним рядом. Просто спокойно. Это уже очень много
Ну, возможно, это прикольно после лет семидесяти. А до этого должно быть примерно так, как описал Валентин. А иначе в чем смысл? Вот, правда, тупо чтоб не одному? Но мы все и так за редким исключением не одни. Дети, родители, близкие, друзья. С ними тоже можно просто быть рядом в покое.
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Нет.
Ну ок))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Ночь скорее на стену лезть будут через годик.
Я думаю раньше. И кстати там тоже будет пресно. Даже если мужик будет стараться.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вот по моему опыту ничего не меняется, я уже делала не ценили) Ну раз делала и не ценили, лично я могу предложить идти к тем для кого делала) пусть ценят) Я тут причём?)
Да, я всегда делала)
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да, я всегда делала)
Вот ко всем и надо идти с паялтником долги выбить))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вик) Придется бросить))) Поверь, я запросто это сделаю))
Наташ, а я детей не брошу одних, я вся издергаюсь и мужчину ненавидеть буду, про либидо вообще опущу
И маму больную не оставлю.
И если мяу последует оттуда, я на режим «валить» встану, мне не нужен нарцисс и прилурошныц, который в моменте не понимает, то он не пуп земли.
И кстати нормальный человек никогда в такие условия не поставит.
Все таки надо смотреть приоритеты.

Вот ко всем и надо идти с паялтником долги выбить))
Надо, но не выгодно) Проще так) Обидно просто
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Погади 10 лет и все будет!)
Неё, я даже полгода ждать не буду, это утопия. Если на первой встрече не щёлкнуло, то на вторую не вижу смысла идти, просто пустая трата времени. Сейчас ещё пару недель, и я снова в активный поиск,если фортонет, то Новый год будет с кем встретить. smile_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я думаю раньше. И кстати там тоже будет пресно. Даже если мужик будет стараться.
На стену то лезть по разным углам?) Не там будет тоскливо причем каждому р своём)
Свят, Пермь, 41 год.

Надо, но не выгодно) Проще так) Обидно просто
Я свой опыт пишу) было, слышал, плавал
Мой вариант ответа на это, я озвучил)
Елена, Москва, 50 лет.

В том ТОм дело когда долго живешь ) то есть уже была страсть, многое прошли вместе, детей вырастили) Зачем сразу то начинать с конца?
Не надо с конца, надо продолжать медленно и с чувством, что столько вместе пройдено😂

Я свой опыт пишу) было, слышал, плавал Мой вариант ответа на это, я озвучил)
Ты про опыт, а я про долг) А остальное, жизнь покажет)
Елена, Москва, 50 лет.

Как ты определишь взаимность если все лгут?) ну или играют)
По делам, как еще?
Если ты пришел мороженку принёс, а тебе ужин не сготовили. Вот тебе и взаимность, ты подумал о десерте, а о тебе нет.
Свят, Пермь, 41 год.

Ты про опыт, а я про долг) А остальное, жизнь покажет)
Я думал новые отношения обнулить долги) перед бывшими) Новая ОООшка баланс 0))
В отношениях к сожалению не работает в нашем возрасте) чем больше опыт до, тем больше тараканов тащится в новый баланс.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, возможно, это прикольно после лет семидесяти. А до этого должно быть примерно так, как описал Валентин. А иначе в чем смысл? Вот, правда, тупо чтоб не одному? Но мы все и так за редким исключением не одни. Дети, родители, близкие, друзья. С ними тоже можно просто быть рядом в покое.
Вот не знаю. Пытаюсь понять
Свят, Пермь, 41 год.

По делам, как еще? Если ты пришел мороженку принёс, а тебе ужин не сготовили. Вот тебе и взаимность, ты подумал о десерте, а о тебе нет.
Мне его всю жизнь не готовили, мелочи жизни) Скорее удивлюсь чего вдруг ужин есть? Чего жто меня залабривают, явно поиметь хотят в плохом смысле этого слова)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

По делам, как еще? Если ты пришел мороженку принёс, а тебе ужин не сготовили. Вот тебе и взаимность, ты подумал о десерте, а о тебе нет.
Как писал ранее. give-rose_rt_60.gif

Я думал новые отношения обнулить долги) перед бывшими) Новая ОООшка баланс 0)) В отношениях к сожалению не работает в нашем возрасте) чем больше опыт до, тем больше тараканов тащится в новый баланс.
Да не)) Я не об этом). Новые отношения, они все равно новые) Все иначе, по другому.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр