загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
77
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У тебя чуть нюанс есть, тебе мужчина физически не понравился. А мы речь вели, что мужчина хоть чуть нравится, а потом все остальное, а вот любви и страсти так и нет. Поэтому можно двигать приоритеты на житейские дела, что с ним легче, чем без него. А когда уж совсем невмоготу, тогда да, никто не сможет.
Нет нюанса) - внешне как раз изначально понравился. А вот в процессе общения, это необъяснимо, но я поняла, что просто не смогу я ничего ему дать в ответ. Он, кстати настаивал, что достаточно просто быть любимой, остальное приложится.)
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 05.11.2024 00:49
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Так и я о том. Что врятли видя, что ты сегодня устала на работе (там тоже разные бывают дни) он будет требовать расширенный ужин, а то и сам приготовит. И по пылесосит и с детками уроки сделает.
Лен)
Какие уроки?
То есть папа родной уроки делать не хочет
А дядя пусть делает…?
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

У тебя голова отдельно живет от тебя? Раз есть неверие, значит есть факт или твоя придумка. Ты ж неверием из него плохого делаешь.
Лен, я вообще мужчина не доверяю ни когда.
Печальный опыт с детства, к сожалению.
Максимум друзьям, но их держу от себя на большом расстоянии, чтобы даже мысли не возникало. Как то так.
Себя не переделать.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Светит))) Не пессимизди
О том Елене и толкуют)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
То это называется дружба. И зачем её портить сексом?
Вообще то кашу маслом не испортишь.
И такое бывает, что многолетняя дружба перерастает в отношения и наоборот.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Охренеть..)) То женщины призывают мужчин ухаживать, заботится и т. Д Вот... И ничего) Вывод .. Если он ей не нравится, то хоть в лепёшку разбейся.. Для неё он будет назойливым душным аленем) А если нравится, то может минимальным ухаживанием обойтить и всё будет)
Так и есть, Паш. Сердцу не прикажешь dntknw_rt_60.gif Важен человек, чтобы "свой" был. .
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 04.11.2024 17:32
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чтобы человек почувствовал Что ты есть у него
Так каждому, чтоб чувствовать, нужно что-то своё...кому-то достаточно смайлика в вотсапе, а кому-то и бросить всё и приехать - мало будет (пироженку не привезла с собой).
Если речь о взрослом дееспособном человеке, то он интуитивно понимает место собственных эмоций в бурном течении этой жизни .
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Вообще то кашу маслом не испортишь. И такое бывает, что многолетняя дружба перерастает в отношения и наоборот.
Нет уж друг это друг, а мужчина для отношений это другое.
Зачем портить с-сом хорошую дружбу 🤔
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Если ты можешь - то нужно делать. Нестись и всё прочее. Не для, кого-то. Для себя. Потому что ты так хочешь.
Зачем? Я сейчас не вижу смысла, даже в отношениях. Ну, может период такой, фиг знает. В общем, гирлянды на душу окна, работать и еще раз работать)) Все остальное, как попало)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Елена, Китеж писала:
Посмотрела я фильм с таким названием. Хороший, добрый. Там про тему договорных браков в традиционных культурах. Когда не то, что любви, а друг друга люди не знают совсем. И тут вот было прям вчера про то, что любовь - это слишком далеко и нескоро, а влюблённость - крайне ненадёжный фундамент для долго и счастливо. Может, и впрям не ждать чудес, а соглашаться на отношения с человеком, которого просто уважаешь? Спокойного, уравновешенного и, кажется, надёжного. А там просто спокойная
На мой взгляд, прлсто уважения и прочих перечисленных вещей недостаточно. Важна близость мировоззрений, жизненных смыслов.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
А что это такое никто определить не могёт Замкнутый круг (
Если хочешь спать с этим человеком, делать его счастливым и заботиться о нём) этого достаточно)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вообще то кашу маслом не испортишь. И такое бывает, что многолетняя дружба перерастает в отношения и наоборот.
Бывает. Но потом обе стороны жалеют о разрушенной многолетней дружбе.
С-с - не масло в каше, а скорее сахар. Пересластил - и кашу выбрасывать можно. Ну или давиться ею.
Свят, Пермь, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
Можно, на одном уважении, но спать в разных комнатах, и кроватях, друзья)
Зачем такой изврат? Профит в чем? Вместе жить дешевле? hm_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Охренеть..)) То женщины призывают мужчин ухаживать, заботится и т. Д Вот... И ничего) Вывод .. Если он ей не нравится, то хоть в лепёшку разбейся.. Для неё он будет назойливым душным аленем) А если нравится, то может минимальным ухаживанием обойтить и всё будет)
Бывает. И у мужчин так же. Она ему и борщ, и пироги, и юбку покороче надела, а в ответ - тишина и ноль реакции)

СЛО, В-) писала:
Так каждому, чтоб чувствовать, нужно что-то своё...кому-то достаточно смайлика в вотсапе, а кому-то и бросить всё и приехать - мало будет (пироженку не привезла с собой). Если речь о взрослом дееспособном человеке, то он интуитивно понимает место собственных эмоций в бурном течении этой жизни .
Речь об умении, готовности и возможности выделять мужчине личное время
Касается как в семье так и в период встреч.

Не лишь о поездках.
Покажите мне тех взрослых людей, которым достаточно ТОЛЬКО смайликов)))
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Это не шок) Шок, это я например думаю как уговорить бм, оплатить хотя бы половину его долга, который он повесил на меня
Утюг, паяльник, сенатор в пах)
Не знаю других способов)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Покажите мне тех взрослых людей, которым достаточно ТОЛЬКО смайликов)))
Мне достаточно. Если мы оба заняты, а хочется поделиться эмоциями в моменте. Остальное до встречи/вечера подождёт
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Тэээкс))) Его прижарило, а у тебя отчёт по НДС не идёт , а сроки жмут. Сразу нафик пошлёшь?
good2_rt_68.gif отшучусь.
Что с 24 по 25 каждого месяца, следующего за кварталом, я не отвечаю, даже если война, бомбежка и камни с неба. Нет меня.
Ну два слова проговорю, типа все будет хорошо, а потом разберемся.
Но вообще у меня не было таких ситуаций в семье, для меня дикость, если с меня что то требуют и тем более внимания.
Сами найдут активных.
Надо искать молчунов, мягких и добрых мужчин, чтоб мозг дома не двигали, не приставали в разговорами, когда хочется сказать : как в песне Слепакова - залепи своё дуло.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Утюг, паяльник, сенатор в пах) Не знаю других способов)
sarcastic_rt_50.gif далеко живет
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если хочешь спать с этим человеком, делать его счастливым и заботиться о нём) этого достаточно)
Вот. Всё просто и понятно)
Спасибо)))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр