загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
79
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разрушила теорию Павла))
Исключения лишь подтверждают правило))))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вик) Придется бросить))) Поверь, я запросто это сделаю))
Недавно читала от тебя обратное)

Я раньше не понимала. Сейчас понять могу. Что действительно бывает, что никак. И очень ценю, когда понимают когда у меня никак.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Лен, дело не в воротить нос. У меня тоже так было. Познакомились в поездке, я была с дочками, он путешествовал один. Пытался быть щедрым и окружить нас вниманием и заботой. Только я пресекала даже минимум, всё, что оплачивал, переводила ему на карту. Весь из себя положительный, не пьёт, не курит, рукастый, всё при нем. Но мне к концу поездки стало так душно с ним находиться, что никакие его качества уже в счёт не шли. Я впервые испытала чувство, когда не хочу идти "домой" (на базу, где
У тебя чуть нюанс есть, тебе мужчина физически не понравился.
А мы речь вели, что мужчина хоть чуть нравится, а потом все остальное, а вот любви и страсти так и нет.
Поэтому можно двигать приоритеты на житейские дела, что с ним легче, чем без него.
А когда уж совсем невмоготу, тогда да, никто не сможет.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне даже дружить, похоже не светит 😅
Светит)))
Не пессимизди smile1_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Ксю Это жиза))
Шиза?😀
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Нет, это нормальные отношения взрослых людей. А где не ждёт, а вынь да положь, и всех отодвинь-это эгоизм
У меня тут ещё вопрос возникает: а как он/она до отношений с подобными проблемами справлялись?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что любовь некоторых пап к детям заканчивается там же, где и любовь к их матери.
Знаешь, мамы тоже такие встречаются.
У меня мать не любила детей, только рядом с их отцом, кончились отношения кончалась и любовь..
Правда в случае опасности материнский инстинкт включился)
Елена, Москва, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И не от плохой. Просто так бывает.
Я знаю. У меня есть такие знакомые
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Недавно читала от тебя обратное) Я раньше не понимала. Сейчас понять могу. Что действительно бывает, что никак. И очень ценю, когда понимают когда у меня никак.
А ты понимаешь?

Легко тебе понять?
Елена, Москва, 50 лет.

О том и речь Готовиться рвать задницу)) Больше чем раньше))) ну чего тут непонятно то))) А Вы: придет) тучи руками разведет)))
Не хочу… попу жалеть надо)))
Конечно придет и тучи разведет, так же хочется; конечно бывает, что приходят и только головняк приносят.
Но это уже другая история.
У нас Любовь!))))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
У меня тут ещё вопрос возникает: а как он/она до отношений с подобными проблемами справлялись?
Там были другие плечи..возможно череда плеч.. Я не знаю biggrin_rt_40.png БМ военный - мы его вообще редко видели
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Лен, дело не в воротить нос. У меня тоже так было. Познакомились в поездке, я была с дочками, он путешествовал один. Пытался быть щедрым и окружить нас вниманием и заботой. Только я пресекала даже минимум, всё, что оплачивал, переводила ему на карту. Весь из себя положительный, не пьёт, не курит, рукастый, всё при нем. Но мне к концу поездки стало так душно с ним находиться, что никакие его качества уже в счёт не шли. Я впервые испытала чувство, когда не хочу идти "домой" (на базу, где
Охренеть..))
То женщины призывают мужчин ухаживать, заботится и т. Д Вот... И ничего)
Вывод .. Если он ей не нравится, то хоть в лепёшку разбейся.. Для неё он будет назойливым душным аленем)
А если нравится, то может минимальным ухаживанием обойтить и всё будет)

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Наташ, а ради чего? После работы нельзя? Я раньше все бросала и живое и мертвое. Неслась как придурошная, потому что надо и хотела быть рядом. Кто-то оценил? Так может не надо ничего бросать и нестись, а доделать дела и потом уже делать?
Если ты можешь - то нужно делать. Нестись и всё прочее. Не для, кого-то. Для себя. Потому что ты так хочешь.

Не хочу… попу жалеть надо))) Конечно придет и тучи разведет, так же хочется; конечно бывает, что приходят и только головняк приносят. Но это уже другая история. У нас Любовь!))))
Это мы заметили))
Любовь, Голуби, Мир, Май, Труд))
Елена, Москва, 42 года.

Про детдом я не писала Вы огрызаетесь Елена Хотя у нас обычная житейская беседа
Это вы так странно воспринимаете ответы на некоторые комментарии. И не только от меня

Если ты можешь - то нужно делать. Нестись и всё прочее. Не для, кого-то. Для себя. Потому что ты так хочешь.
Чтобы человек почувствовал
Что ты есть у него
Елена, Москва, 50 лет.

Человек свой воз везёт. Я свой. Балабол, бездельник мимо. Вместе - значит тележка одна. Но и воза вдвое больше. Ну перераспределится как-то возможно. Может и нет. Так что ни легче, ни тяжелее быть не должно. Вздохи - нет. Человек рядом нужен)
Так и я о том.
Что врятли видя, что ты сегодня устала на работе (там тоже разные бывают дни) он будет требовать расширенный ужин, а то и сам приготовит. И по пылесосит и с детками уроки сделает.

Это вы так странно воспринимаете ответы на некоторые комментарии. И не только от меня
Конечно странно)
Причем здесь свидание и детдом и сдать папе…
Я не поняла
Неважно кто написал, Вы или кто-то другой
Елена, Москва, 42 года.

Спасибо

Блин, коряво написала. Нет смысла их знакомить, когда мне самой ещё ничего не ясно
Вот так - да.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр