загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
77
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я где писал про ветренных?) Домохозяйки, ужины, контейнеры, рубашки глаженные вообще не мой типаж женщины)
А ужин может приготовить только домохозяйка?
Первое, второе, третье и компот вполне можно приготовить за час. И это никакой не подвиг, а норма. Но иногда этого часа нет, тогда и магазинные пельмени прекрасно заходят
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не важный фактор? Для меня это не понятно. Куда я со своим унитазом, не закрытым тогда
Да нафиг мне тот ужин?)
За то если днем хочется с-са можно было всегда заехать на быстрячок, реально знала и старалась что бы я в койке летал от счастья) Вот это важно) настроение создать и желание жить и рвать всех))
А приготовить убраться, стирать закинуть я и сам могу)
Мелочи жизни не стоящие внимания)
Каждому своё же)
Я бы с большинством на сайте больше 2-3 лет не протянул, вообще не мои типажи)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Надо, чтобы не ухаживали?)
Ага, только чтобы требовали, психовали, эмоции качали туда-сюда
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Неё, я даже полгода ждать не буду, это утопия. Если на первой встрече не щёлкнуло, то на вторую не вижу смысла идти, просто пустая трата времени. Сейчас ещё пару недель, и я снова в активный поиск,если фортонет, то Новый год будет с кем встретить.
На первой тебя как щелкнуть должно?
Опиши щелчок😂
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
А ужин может приготовить только домохозяйка? Первое, второе, третье и компот вполне можно приготовить за час. И это никакой не подвиг, а норма. Но иногда этого часа нет, тогда и магазинные пельмени прекрасно заходят
Да мне и бичик супер) с кетчунезом и тертым сыром) я же грю мелочи жизни.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 04.11.2024 18:25
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты серьёзно? Дико это слышать от человека, который жил годами с женщинами.
Вот тоже читаю и удивляюсь)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Да нафиг мне тот ужин?) За то если днем хочется секса можно было всегда заехать на быстрячок, реально знала и старалась что бы я в койке летал от счастья) Вот это важно) настроение создать и желание жить и рвать всех)) А приготовить убраться, стирать закинуть я и сам могу) Мелочи жизни не стоящие внимания) Каждому своё же) Я бы с большинством на сайте больше 2-3 лет не протянул, вообще не мои типажи)
Так можно и обедом накормить, после дневного с-са🤷‍♀️
Чем одно, мешает другому? Что плохого, то? Накормила, удовлетворила и скачи себе дальше
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Видишь актеров «погорелого театра»😂
Так это..
Мы что тут зазря штоли все сидим grin-ast_rt_40.gif
Компания собралась wink_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Я думал новые отношения обнулить долги) перед бывшими) Новая ОООшка баланс 0)) В отношениях к сожалению не работает в нашем возрасте) чем больше опыт до, тем больше тараканов тащится в новый баланс.
Иди от ощущений, хочется делать делай и не думай ни о чем, есть люди которым необходимо отдавать, заботится, и плевать ценят или нет.
А вот когда разговор про не оценили, значит не от души делал, а взятки давал, как вариант, чтоб не бросили.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2024 18:27
Свят, Пермь, 41 год.

Так можно и обедом накормить, после дневного секса🤷‍♀️ Чем одно, мешает другому? Что плохого, то? Накормила, удовлетворила и скачи себе дальше
У нас сын болел серьезно не до того было. Генеральная уборка каждый день. Аллергия на пыль и вообще на все, не до того было мре как то по барабану.
Ты себе слаботпредставляешь жизнь когда она вся повёрнута на ребенке и переделана вся для лечения и поддержания.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мне его всю жизнь не готовили, мелочи жизни) Скорее удивлюсь чего вдруг ужин есть? Чего жто меня залабривают, явно поиметь хотят в плохом смысле этого слова)
может просто не помнишь?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

У нас сын болел серьезно не до того было. Генеральная уборка каждый день. Аллергия на пыль и вообще на все, не до того было мре как то по барабану. Ты себе слаботпредставляешь жизнь когда она вся повёрнута на ребенке и переделана вся для лечения и поддержания.
Я понимаю
Елена, Москва, 50 лет.

Мне его всю жизнь не готовили, мелочи жизни) Скорее удивлюсь чего вдруг ужин есть? Чего жто меня залабривают, явно поиметь хотят в плохом смысле этого слова)
Тофу на тебя😂
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Я не знаю, смогу ли
Все от вас зависит. Я бы не смогла.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Накормила, удовлетворила и скачи себе дальше
Ваще идеально... Накормила, удовлетворила.. Я бы переставил правда, местами..
А потом ушла и отсвечивала бы)
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Тофу на тебя😂
Ни разу не пробовал) Хотя на панду похож)
Свят, Пермь, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
может просто не помнишь?
Мне давали другое, более важное для меня, чего не понятного?)
Было с соревнований приезжал помню дома еды наготовленно всякой и чистота приятно было)
Но на постоянно нет)
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ваще идеально... Накормила, удовлетворила.. Я бы переставил правда, местами.. А потом ушла и отсвечивала бы)
Ещё вдохновила)) и нервы на крутила) что бы летел и всех рвал))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мне давали другое, более важное для меня, чего не понятного?) Было с соревнований приезжал помню дома еды наготовленно всякой и чистота приятно было) Но на постоянно нет)
ааа, я уж думала вообще никогда)))
Свят, Пермь, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
ааа, я уж думала вообще никогда)))
Ну по праздникам)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр