загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
79
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня был момент Когда я оценила по качествам, поставила оценку 5+ Он был счастлив, оттого что забот полон рот стал Видела как он мучился, не находя во мне отклика равного собственному Потому что быть способным на такие подвиги мужчина без чувств к женщине не может И ожидания (на уровне подсознания) у него аналогичные Потреблятство итого, со стороны это именно так выглядело. Было больно делать больно. А уважения у меня к нему хоть отбавляй было, лопатой можно было грести. Но не уважен
Так не надо нос воротить, надо было собирать те хилые плюсы, и понимать тебе с этим мужчиной легче и насколько без него труднее.
Опять же человек не должен быть не приятен физически.
Хотя и с такими живут за деньги и в ус не дуют, смотря какие приоритеты.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Так не надо нос воротить, надо было собирать те хилые плюсы, и понимать тебе с этим мужчиной легче и насколько без него труднее. Опять же человек не должен быть не приятен физически. Хотя и с такими живут за деньги и в ус не дуют, смотря какие приоритеты.
Я не воротила нос Лена
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Без него вообще никуда не уедешь)
Без него в телегу не сядешь и ехать не куда😂
В отношениях

Так не надо нос воротить, надо было собирать те хилые плюсы, и понимать тебе с этим мужчиной легче и насколько без него труднее. Опять же человек не должен быть не приятен физически. Хотя и с такими живут за деньги и в ус не дуют, смотря какие приоритеты.
Я считаю что каждый человек
Достоин не ущербного щастья))
В отношениях

В тебе говорит главный бухгалтер
Елена, Москва, 50 лет.

Я не воротила нос Лена
А откуда тогда у тебя было ощущение, что это потреблядство и ты человеку больно делала?
Ты совсем о нем не заботилась или сразу понимала, что это временный вариант и ты не сможешь без чувств?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
из симпатии и легкой влюбленности можно, из просто уважения и эмоциональной пустоты- нет) должна быть основа)
Наверное, я вот тоже не смогла полюбить, как ни старалась, не мой был человек и все
Елена, Москва, 50 лет.

В тебе говорит главный бухгалтер
Лучше б он молчал.
Я просто боюсь вломиться на влюбленности в какую нибудь аферу, это мне не нужно.
Поэтому пытаюсь отрегулировать головой.

Т9 стал сам заменять слова((( ?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2024 16:03

Это не возможно, это надо так с детства воспитыааться, чтоб сначала думать, а только потом подключать чувства. А мы девочки, чувственные натуры!))
Это точно. Но есть очень прагматичные, вот мама моя будет с человеком только если ей выгодно.
А я поняла, что так не смогу. Но и только на страсти не уехать далеко.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Забота о ней, общение с человеком, с похожими взглядами, мыслями, интересами, возможность самой заботиться о другом человеке и видеть результат. Возможность делиться своим собственным счастьем и радостью просто от жизни
Лен.
А если всё это - у него. Ровно и спокойно. С заботой и уважением к тебе. А ты любишь... Сможешь так?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лен. А если всё это - у него. Ровно и спокойно. С заботой и уважением к тебе. А ты любишь... Сможешь так?
Не знаю. Поэтому и спрашиваю тут, думаю об вас, так сказать

То ли запуталась, то ли подзадолбалась одна
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 04.11.2024 16:10
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему?
Не слушай тех у кого отношения начинали со страстей, где здравый ум отключается и включается розовая пелена. sarcastic_rt_50.gif
Ты права, очень права в понимании зарождения любви
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Лен. А если всё это - у него. Ровно и спокойно. С заботой и уважением к тебе. А ты любишь... Сможешь так?
Все равно, это будет тяжело. Ну, как по мне например. Понимать, что тебя не любят, а просто уважают? Не знаю.. Это как друг, просто, но не близкий человек
В отношениях

А откуда тогда у тебя было ощущение, что это потреблядство и ты человеку больно делала? Ты совсем о нем не заботилась или сразу понимала, что это временный вариант и ты не сможешь без чувств?
Я же написала выше
Наши отклики были разными))
Он готов был к моим ногам положить весь мир, и тут я со своей заботой)))
Я ему нужна была со всеми потрохами)) меньшее его попросту расстраивало и унижало (это не произносилось, это читалось)
Я честно старалась «вывернуться наизнанку», но врать ни себе ни ему не смогла…
Объясняла: я могу только так… вот кое как…
Он говорил: норм) все гуд детка)) а в глазах: «рано или поздно все изменится, я то верю»…

Для Ксю, Фламандия ❤️:

Вот ты смеешься, а мне минус влепили))
Понять бы за что)

Иван, Россия, Москва писал:
Не слушай тех у кого отношения начинали со страстей, где здравый ум отключается и включается розовая пелена. Ты права, очень права в понимании зарождения любви
Головой мы многое понимаем, а вот на практике не можем осуществить)
Потому что найти своего человека и совпасть уже в нашем возрасте сложно.
Все таки не такие и старые и хочется ощущать чувства и эмоции.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Не знаю. Поэтому и спрашиваю тут, думаю об вас, так сказать То ли запуталась, то ли подзадолбалась одна
Не надо думать
Что с появлением мужчины
Хлопот поубавиться))

Ты мужчине нужна не в тапках и халате) имей ввиду))
Мужчине нужна штучка)) так что придется поднапрячься))
Причем нужна тогда, когда ты ему нужна, а не когда ты можешь и звезды сошлись))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.11.2024 16:14
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Если я люблю ,я знаю ,что я люблю
Никогда не было такого, что во время отношений знали, что любите, а потом, после их окончания думали, что это была страсть/зависимость/ошибка/привычка и тд?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 04.11.2024 16:16
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Вот ты смеешься, а мне минус влепили)) Понять бы за что)
Я не смеюсь) Просто не вижу смысла, в открывании анкеты) Она была открытая и толку?
( Ксюша, за что минус?)

Елена, Китеж писала:
Не знаю. Поэтому и спрашиваю тут, думаю об вас, так сказать То ли запуталась, то ли подзадолбалась одна
Запуталась. Быть с кем-то лишь потому, что задолбалась одна - ну так себе вариант.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр