Вы уверены по первым двум пунктам?
Почему задаю этот вопрос думаю Вы понимаете.
Мужчина в семье «идет в разнос» именно тогда, когда недополучает заботу и внимание в полной мере.
ничего хорошего в таких отношениях не выйдет, не советую)
хотя знаю, что есть люди, которые только такие отношения и рассматривают, типа готовы только принимать любовь партнера, без отдачи)
Ну, я не про принятие любви спрашивала. Вот,если и у него уважение, и у меня. Без влюблённости и розовых шариков. Возможно ли тогда отношениям со временем перейти во влюблённость и любовь?
Ну, я не про принятие любви спрашивала. Вот,если и у него уважение, и у меня. Без влюблённости и розовых шариков. Возможно ли тогда отношениям со временем перейти во влюблённость и любовь?
не перерастет, если изначально не случилось этого)
Забота о ней, общение с человеком, с похожими взглядами, мыслями, интересами, возможность самой заботиться о другом человеке и видеть результат. Возможность делиться своим собственным счастьем и радостью просто от жизни
Да, но количество детей не испугало человека всего лишь единожды
И это нормально
Я вполне могу понять мужчин, которые задумываются о собственной готовности воспитывать детей от другого мужчины
И не всегда приходят к выводу, что готовы
И это нормально
Я вполне могу понять мужчин, которые задумываются о собственной готовности воспитывать детей от другого мужчины
И не всегда приходят к выводу, что готовы
Всех остальных их качеств это не уничижает