Ещё не ухандокалась одна, у тебя не 2-3 ое детей.
Через год можно будет вернуться к вопросу, может нафиг эти любовные страсти и лучше помощь в быту и материальная и поддержка.
Мне вообще кажется, что сказать - любовь ли это - можно только в конце. В конце отношений или в конце жизни. А во время отношений всегда есть синусоида : хуже - лучше, хорошо - плохо, ужасно - прекрасно. В зависимости от эмоциональности.
От нового мужчины ждете?
Поступков, защиты, радости для Вас и Вашей семьи?
Любовь = давать
У вас есть уже что ему дать?
Через трудности, лишения, страдания ваша душа обогатится, становится богатой и способной делиться
Заботу, внимание, компания у меня дома чудесная, уважение.
Жду "поступков" и заботы для меня, в первую очередь. Уважения - ко всем нам. Дети вырастут, а мне с человеком и дальше хочется жить
А радость для всей семьи - это про что?
Мама счастлива - это радость? Для детей тоже?
У каждого свое "правильно". Мне интересны отношения на какой то продолжительный срок (хотя ничто не вечно под луной) поэтому уважения и влюбленности достаточно для начала отношений, что из них первое возникнет по сути не важно, главное чтобы хотя бы эти два чувства сложились.
Жду "поступков" и заботы для меня, в первую очередь. Уважения - ко всем нам. Дети вырастут, а мне с человеком и дальше хочется жить
Вы уверены по первым двум пунктам?
Почему задаю этот вопрос думаю Вы понимаете.
Мужчина в семье «идет в разнос» именно тогда, когда недополучает заботу и внимание в полной мере.
Ну, так все взрослые люди уже.
И жизнью побитые.
Куда уж больше то укрепляться?
После того
Как залечили побои
Осознали что побои вообще могут иметь место и знать как их избежать / избегать (а не разводить руками.. это он во всем виноват напр..)
Ну так возможно
Посмотрела я фильм с таким названием. Хороший, добрый.
Там про тему договорных браков в традиционных культур
Может, и впрям не ждать чудес, а соглашаться на отношения с человеком, которого просто уважаешь? Спокойного, уравновешенного и, кажется, надёжного.
А там просто спокойная мирная ...
ничего хорошего в таких отношениях не выйдет, не советую)
хотя знаю, что есть люди, которые только такие отношения и рассматривают, типа готовы только принимать любовь партнера, без отдачи)