загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
76
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет.

СЛО, В-) писала:
Мне вообще кажется, что сказать - любовь ли это - можно только в конце. В конце отношений или в конце жизни. А во время отношений всегда есть синусоида : хуже - лучше, хорошо - плохо, ужасно - прекрасно. В зависимости от эмоциональности.
Не совсем с этим согласна. Если я люблю ,я знаю ,что я люблю и это во времени постоянно , даже если ссоримся или ещё что - то...

К сожалению ,если я не люблю ,то тоже знаю....

И нет ,-это не в конце отношений понимаю ...
В конце только сожаление ...о том ,что разрушилось .... И о том,что уже не склеить .
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) (автор поста) 04.11.2024 15:36
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Единожды от какого количества? И когда у женщины 3-е детей, мужчины предпочитают искать дальше, более лайт вариант. Как не прискорбно об этом писать. Остается ждать своего человека.
Не много их, смельчаков)))

Своего жду. Но вот вдруг жду неправильно, влюблённости жду, а нужно потихоньку, с уважения и спокойствия начинать?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное лучше когда сразу нет сильного притяжения и можно здраво понимать подходит человек или нет.
Это не возможно, это надо так с детства воспитыааться, чтоб сначала думать, а только потом подключать чувства.
А мы девочки, чувственные натуры!))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Хде?) С плакатами ходить?😀 Наклейку на машину сделать?) Где искать, Дорогая?)
Анкету открой) для начала))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Как хорошо, что ты это осознал и не повторишь такую ошибку)
Не повторю ошибку) Можешь на меня положиться)))
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Не много их, смельчаков))) Своего жду. Но вот вдруг жду неправильно, влюблённости жду, а нужно потихоньку, с уважения и спокойствия начинать?
Смотря какая цель?)
Если ждешь искр из глаз, не жди помощи, это просто человек с которым приятно.
Если ждешь помощи, так оценивай человека по качествам житейским.
А мы хотим все и сразу и можно без хлеба😂
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Я не сомневаюсь. Я думаю, есть ли альтернативный "путь", когда всё начинается просто с взаимного уважения, без влюблённости и фейерверков
Есть

Не всем, возможно, подходит

Но есть

Единожды от какого количества? И когда у женщины 3-е детей, мужчины предпочитают искать дальше, более лайт вариант. Как не прискорбно об этом писать. Остается ждать своего человека.
Да,согласна полностью и это оправданно.

Поэтому меня всегда настораживает ,когда
у человека не возникает сомнений после информированности об этом факте и он готов на все и сразу.
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) (автор поста) 04.11.2024 15:42
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
это только кажется..
Да?

Ну наверное

Со стороны всегда легко судить
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Смотря какая цель?) Если ждешь искр из глаз, не жди помощи, это просто человек с которым приятно. Если ждешь помощи, так оценивай человека по качествам житейским. А мы хотим все и сразу и можно без хлеба😂
У меня был момент
Когда я оценила по качествам, поставила оценку 5+
Он был счастлив, оттого что забот полон рот стал
Видела как он мучился, не находя во мне отклика равного собственному
Потому что быть способным на такие подвиги мужчина без чувств к женщине не может
И ожидания (на уровне подсознания) у него аналогичные
Потреблятство итого, со стороны это именно так выглядело. Было больно делать больно.
А уважения у меня к нему хоть отбавляй было, лопатой можно было грести.
Но не уважение ему от меня надо было.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.11.2024 15:45
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Не много их, смельчаков))) Своего жду. Но вот вдруг жду неправильно, влюблённости жду, а нужно потихоньку, с уважения и спокойствия начинать?
Не думаю
Что надо именно много))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Смотря какая цель?) Если ждешь искр из глаз, не жди помощи, это просто человек с которым приятно. Если ждешь помощи, так оценивай человека по качествам житейским. А мы хотим все и сразу и можно без хлеба😂
Точно)
Хрол, Россия, Москва, 51 год
Хрол, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня был момент Когда я оценила по качествам, поставила оценку 5+ Он был счастлив, оттого что забот полон рот стал Видела как он мучился, не находя во мне отклика равного собственному Потому что быть способным на такие подвиги мужчина без чувств к женщине не может И ожидания (на уровне подсознания) у него аналогичные Потреблятство итого, со стороны это именно так выглядело. Было больно делать больно. А уважения у меня к нему хоть отбавляй было, лопатой можно было грести. Но не уважен
единственная умная мысль..
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Анкету открой) для начала))
grin-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Нужно. Но на нём одном далеко не уедешь
Без него вообще никуда не уедешь)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Другие - пусть. А вы?
Т9) я не сформулирую)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Без него вообще никуда не уедешь)
Уедешь. В рай и статус святого)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Т9) я не сформулирую)
Понятно)
Елена, Москва, 50 лет.

Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) писала:
Да,согласна полностью и это оправданно. Поэтому меня всегда настораживает ,когда у человека не возникает сомнений после информированности об этом факте и он готов на все и сразу.
Ну в истории есть случаи, когда и с 3-мя детьми и больше и меньше, мужчина брал женщину, но это редкие случаи, там такккк звезды должны сойтись.

Ну в истории есть случаи, когда и с 3-мя детьми и больше и меньше, мужчина брал женщину, но это редкие случаи, там такккк звезды должны сойтись.
Конечно есть и я лично таких знаю,, да я и сама такая

Но на начальном этапе это нормально,когда мужчина стопорит на этом моменте.
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) (автор поста) 04.11.2024 15:55
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
76

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр