Да, тема Юси была об этом. Тоже писала - душа, ум, тело
Здесь же ТС пишет о любви сразу. Ждать ли
Вот пишу что для начала баланса достаточно. Плюс влюбленность - хотя это как раз следствие совокупности
А уж громкое слово любовь - все наживное
Мне вообще кажется, что сказать - любовь ли это - можно только в конце. В конце отношений или в конце жизни. А во время отношений всегда есть синусоида : хуже - лучше, хорошо - плохо, ужасно - прекрасно. В зависимости от эмоциональности.
Ещё не ухандокалась одна, у тебя не 2-3 ое детей.
Через год можно будет вернуться к вопросу, может нафиг эти любовные страсти и лучше помощь в быту и материальная и поддержка.
Мне вообще кажется, что сказать - любовь ли это - можно только в конце. В конце отношений или в конце жизни. А во время отношений всегда есть синусоида : хуже - лучше, хорошо - плохо, ужасно - прекрасно. В зависимости от эмоциональности.
В сердце точно не пустыня. Обида от того, что не на всю жизнь получилось. Или не обида, а сожаление и грусть.
Но и благодарность есть. При любом другом раскладе, с другим мужчиной, мои дети были бы другими. А я-то их знаю именно такими, и на других не согласная теперь
От нового мужчины ждете?
Поступков, защиты, радости для Вас и Вашей семьи?
Любовь = давать
У вас есть уже что ему дать?
Через трудности, лишения, страдания ваша душа обогатится, становится богатой и способной делиться
Да, тема Юси была об этом. Тоже писала - душа, ум, тело
Здесь же ТС пишет о любви сразу. Ждать ли
Вот пишу что для начала баланса достаточно. Плюс влюбленность - хотя это как раз следствие совокупности
А уж громкое слово любовь - все наживное
Как мне кажется, она о том, что физического притяжения нет. И стоит ли начинать тогда.
Всё же возможна влбблённость после уважения. Правильно?
У каждого свое "правильно". Мне интересны отношения на какой то продолжительный срок (хотя ничто не вечно под луной) поэтому уважения и влюбленности достаточно для начала отношений, что из них первое возникнет по сути не важно, главное чтобы хотя бы эти два чувства сложились.
Посмотрела я фильм с таким названием. Хороший, добрый.
Там про тему договорных браков в традиционных культурах. Когда не то, что любви, а друг друга люди не знают совсем.
И тут вот было прям вчера про то, что любовь - это слишком далеко и нескоро, а влюблённость - крайне ненадёжный фундамент для долго и счастливо.
Может, и впрям не ждать чудес, а соглашаться на отношения с человеком, которого просто уважаешь? Спокойного, уравновешенного и, кажется, надёжного.
А там просто спокойная
Стерпится, слюбится- не мой вариант точно. Я просто для себя не вижу причин зачем мне такие отношения...чтобы кто-то рядом был. Для чего? Скушно? Стакан воды?
Нет, хочется именно близкого человека, с которым хорошо, по-спокойному...Искры из глаз уже не нужны, перегорает все быстро от них