загрузка
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
79
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это как приходишь в магазин Мечтаешь идешь как купишь например красивую белую блузку с перламутровыми пуговицами. Приходишь заходишь в отдел, а там ОНА Идет тебе очень, удобно, красит, Но только пуговицы красные То есть: хотела одно, а есть другое…. И только тебе решать: сможешь ты смириться с тем, что они красные…
Что-то в этом сравнении смущает, но пока не могу объяснить. Попробую сформулировать
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Что-то в этом сравнении смущает, но пока не могу объяснить. Попробую сформулировать
Пуговицы можно перешить, поменять на нужные. С людьми сложнее. Вернее, это невозможно.

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 05.11.2024 07:23
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Вроде как любовь в официальный реестр серьезных заболеваний внесли. Шифр присвоили и отнесли к психическим отклонениям. rtfm_rt_52.gif
А вы все спорите и спорите о ней)
Доброе утро всем.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Пуговицы можно перешить, поменять на нужные. С людьми сложнее. Вернее, это невозможно. Доброе утро всем
Тогда это будет не ТА первоначальная))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Пуговицы можно перешить, поменять на нужные. С людьми сложнее. Вернее, это невозможно. Доброе утро всем
Не, не это
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
Вроде как любовь в официальный реестр серьезных заболеваний внесли. Шифр присвоили и отнесли к психическим отклонениям. А вы все спорите и спорите о ней) Доброе утро всем.
Не, июмы теперь про уважение спорим. Зачем про любовь? Что мы - психи какие-то? 😅
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
чоу у вас тут?... дружба?... любовь?.. акты совокупления?
sarcastic_rt_50.gif это форум
sarcastic_rt_50.gif здесь только трындёж
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Подскажу: пошла в магазин спецом не режет?
Должна была по идее просто гулять мимо случайно тксказаттть))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Вроде как любовь в официальный реестр серьезных заболеваний внесли. Шифр присвоили и отнесли к психическим отклонениям. А вы все спорите и спорите о ней) Доброе утро всем.
Любовную зависимость внесли
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
это форум здесь только трындёж
одно расстройство))
Елена, Люберцы, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Семьёй это было пока выход был закрыт. Сейчас развод и поиск следующего.
Странно слышать это от человека, который выходом воспользовался...
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Подскажу: пошла в магазин спецом не режет? Должна была по идее просто гулять мимо случайно тксказаттть))
Нет, это просто сравнение
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Подскажу: пошла в магазин спецом не режет? Должна была по идее просто гулять мимо случайно тксказаттть))
Вот что
Здесь вопрос был не про блузку с разными пуговицами, и какую выбрать. Если на примере магазина, то...
Ты приходишь за юбкой, тебе говорят, что их нет сейчас, а когда будут снова в продаже - хз. Может завтра привезут, а может и через год их всё ещё не будет. Покупать ли брюки, которые есть в наличии прямо сейчас или неизвестно сколько ждать юбки (её можно и не дождаться)
Елена, Люберцы, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я не люблю когда тюбик с пастой посредине жмут)
Купить бутылочку с дозатором всего делов)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Вот что Здесь вопрос был не про блузку с разными пуговицами, и какую выбрать. Если на примере магазина, то... Ты приходишь за юбкой, тебе говорят, что их нет сейчас, а когда будут снова в продаже - хз. Может завтра привезут, а может и через год их всё ещё не будет. Покупать ли брюки, которые есть в наличии прямо сейчас или неизвестно сколько ждать юбки (её можно и не дождаться)
Сделать заказ на шитье...
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сделать заказ на шитье...
Да, с юбкой/брюками - это вариант. А что и кому заказывать, если мы про влюблённость и уважение?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Да, с юбкой/брюками - это вариант. А что и кому заказывать, если мы про влюблённость и уважение?
Вселенной. Или бубну Артёма biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вселенной. Или бубну Артёма
)))))

Заказала 🤫
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
))))) Заказала 🤫
👌
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

👌
Только это ведь тоже история без сроков
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр