загрузка
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
79
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Слушайте. Елена. Ну очень низкая вероятность найти кого-нибудь здесь. Есть пары которые нашлись здесь, но, по-моему, таких мало. По-моему, человека надо почувствовать. И я не знаю людей, которые могут это делать на расстоянии )))
И не здесь то находятся мало
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И не здесь то находятся мало
Ну... К примеру, в "моём возрасте" меняются представления о жизни и поиск становится затруднительным или просто - ненужным.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
С начала июня я здесь. Но вот как активный от неактивного отличить - не знаю
Поверь, это очень мало. Очень. Даже если все это время был активный поиск. Тем более, не в крупном городе, тем более, с большим количеством детей. Я вообще не понимаю, откуда у тебя сквозит это - как будто крайняя степень разочарования.
Ты реально думала, что придешь на сз и через месяц будешь в отношениях? И не просто в отношениях, а на перспективу?
Полгода, как минимум, - это только осмотреться, понять что такое сз и что здесь к чему.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поверь, это очень мало. Очень. Даже если все это время был активный поиск. Тем более, не в крупном городе, тем более, с большим количеством детей. Я вообще не понимаю, откуда у тебя сквозит это - как будто крайняя степень разочарования. Ты реально думала, что придешь на сз и через месяц будешь в отношениях? И не просто в отношениях, а на перспективу? Полгода, как минимум, - это только осмотреться, понять что такое сз и что здесь к чему.
Это нормальное желание, сразу и надолго)))) Но, есть много этих но))))
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Все, что не в детородном возрасте - мимо судьбы Так?
Судьба сводит не с тем человеком которого хотим и желаем, а с тем который вам нужен, для развития и духовного роста.

Судьба отвечает:
1. У кого и где родиться, кто родители твои
2. С кем у вас будут общие дети
3. Какую пользу вы принесете обществу или духовному служению
4. Когда умрете, при условии, что вы принесли пользу обществу, а если жили без пользы (алкоголики, наркоманы и т.п.), то и дата смерти не прописана, в любой момент.

Если у вас дети, то вы уже замужем за тем человеком, которого выбрала судьба, судьба сводит М и Ж для зачатия, рождения и воспитания ребенка. Для духовного роста и развития.

Если у вас все замечательно, вы идете к улучшению для вас обоих. Происходит ваше развитие как личности. И духовный рост. Очень часто переходящую в настоящую любовь.

Судьба за любовь и счастье совсем не отвечает, т.к. людей во вселенной много и сложные программы не участвуют в сотворении эмоций.

Как понять, что мужчина твой?
Никак, когда детей совместных не планируете. Есть ориентиры у каждого по симпатии, на счастливые отношения, и на здоровые отношения, радостные отношения, когда легко, если они совпадают, то вы сами без судьбы принимаете решение быть вместе. Сами.....всё сами.

А если вы ждете, что судьба вас сведет в зрелом возрасте, то это безответственный инфантильный подход к отношениям.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

реально думала, что придешь на сз и через месяц будешь в отношениях
Когда-то я так думала. Ещё до гп.
Но спасибо хворуму, глаза раскрыли на профнепригодность lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Судьба сводит не с тем человеком которого хотим и желаем, а с тем который вам нужен, для развития и духовного роста. Судьба отвечает: 1. У кого и где родиться, кто родители твои 2. С кем у вас будут общие дети 3. Какую пользу вы принесете обществу или духовному служению 4. Когда умрете, при условии, что вы принесли пользу обществу, а если жили без пользы (алкоголики, наркоманы и т.п.), то и дата смерти не прописана, в любой момент. Если у вас дети, то вы уже замужем за тем человеком, к
Не могут
Легкие, беззаботные, ровные как гладь воды отношения
Вести к духовному росту))

Небо дает то, что заслужил это то ясно))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Поверь, это очень мало. Очень. Даже если все это время был активный поиск. Тем более, не в крупном городе, тем более, с большим количеством детей. Я вообще не понимаю, откуда у тебя сквозит это - как будто крайняя степень разочарования. Ты реально думала, что придешь на сз и через месяц будешь в отношениях? И не просто в отношениях, а на перспективу? Полгода, как минимум, - это только осмотреться, понять что такое сз и что здесь к чему.
Нет, это не разочарование, а большая грусть

Я про ограничения свои понимаю, что легко будет - вообще не думала. Но мне объяснили, что ни один нормальный мужчина на отношения со мной не решится. А неадекватных я сама боюсь. Что нужно ждать, пока вырастут дети. А младшей сейчас 4,5.
Понятно объяснили, на пальцах
А пытливый ум всё ищет лазейку вывернуться.
Я слишком хорошо знаю, что жизнь конечна, иногда внезапно конечна, и закончится может раньше, чем вырастут дети.

Сложно у меня это всё в голове уложено в общем)))
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 05.11.2024 12:41
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Когда-то я так думала. Ещё до гп. Но спасибо хворуму, глаза раскрыли на профнепригодность
sarcastic_rt_50.gif
Нас как минимум трое, с принудительно открытыми глазами)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Нет, это не разочарование, а большая грусть Я про ограничения свои понимаю, что легко будет - вообще не думала. Но мне объяснили, что ни один нормальный мужчина на отношения со мной не решится. А неадекватных я сама боюсь. Что нужно ждать, пока вырастут дети. А младшей сейчас 4,5. Понятно объяснили, на пальцах А пытливый ум всё ищет лазейку вывернуться. Я слишком хорошо знаю, что жизнь конечна, иногда внезапно конечна, и закончится может раньше, чем вырастут дети. Сложно у меня это всё
Лен) Да никто не знает, как будет)) Тут нет экстрасенсов 😀
Поэтому, как я думаю нужно не искать, не ждать, а просто жить и все) А если суждено встретиться с человеком, то это произойдет обязательно ❤️
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Нас как минимум трое, с принудительно открытыми глазами)))
Не-а, незачем дураков слушаться)))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Судьба сводит не с тем человеком которого хотим и желаем, а с тем который вам нужен, для развития и духовного роста. Судьба отвечает: 1. У кого и где родиться, кто родители твои 2. С кем у вас будут общие дети 3. Какую пользу вы принесете обществу или духовному служению 4. Когда умрете, при условии, что вы принесли пользу обществу, а если жили без пользы (алкоголики, наркоманы и т.п.), то и дата смерти не прописана, в любой момент. Если у вас дети, то вы уже замужем за тем человеком, к
Красиво написали)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не могут Легкие, беззаботные, ровные как гладь воды отношения Вести к духовному росту)) Небо дает то, что заслужил это то ясно))
Как же легко все. Т. е. молоденькие девочки, сгинувшие от домашнего насилия заслужили этих мужей и небо благосклонно им их преподнесло? Мда
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Красиво написали)
Он всегда как из энцоклопедии пишет))))) biggrin_rt_40.png
Ровно гладко)) и не очень жизненно)))
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 05.11.2024 13:19
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как же легко все. Т. е. молоденькие девочки, сгинувшие от домашнего насилия заслужили этих мужей и небо благосклонно им их преподнесло? Мда
Я как то казахский фильм про насилие смотрела...
Жена красавица деньги зарабатывает крутится..
Мужичёнка плюгавый , бухает..вечно на неё руку поднимал.
Раз так избил всю изуродовал...Убила она его в конце...
Оказывается ,у них там огромный процент насилия над женщинами в реальности...
А я думала ,казахи нормальные)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я как то казахский фильм про насилие смотрела... Жена красавица деньги зарабатывает крутится.. Мужичёнка плюгавый , бухает..вечно на неё руку поднимал. Раз так избил всю изуродовал...Убила она его в конце... Оказывается ,у них там огромный процент насилия над женщинами в реальности... А я думала ,казахи нормальные)
Молчат просто
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Он всегда как из энцоклопедии пишет))))) Ровно гладко)) и не очень жизненно)))
А может и жизненно)

Кто знает
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Лен) Да никто не знает, как будет)) Тут нет экстрасенсов 😀 Поэтому, как я думаю нужно не искать, не ждать, а просто жить и все) А если суждено встретиться с человеком, то это произойдет обязательно ❤️
Не, жить и ждать/искать можно вполне себе параллельно

Экстрасенсов нет, но логика убийственная, а в логику я верю. И по традиции пытаюсь обойти ограничения. Опять же жизненный опыт в других вопросах подсказывает, что если побарахтаться, то результат может быть
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я слышала что душа ребенка сводит родителей.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Не-а, незачем дураков слушаться)))
Можно тогда список дураков, чтоб уж наверняка 😅
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр