загрузка
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я как пример написала. А так..да, пишут планку снизь и думаешь, ну уже итак по минимуму.. чтоб не раздражал (там конешн пунктов 30 входит)
Вот и я о том)
Планку снизить и бомжа пойти подобрать ? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 05.11.2024 14:38
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Вот и я о том) Планку снизить и бомжа пойти подобрать ?
Крайности это плохая история.

И кстати бомж не пойдет жить в семью, это ты размечталась, там работать надо, а они свободно живут, да и у нас для них соц.программы позавидуешь, что не можешь жить на улице.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Крайности это плохая история. И кстати бомж не пойдет жить в семью, это ты размечталась, там работать надо, а они свободно живут, да и у нас для них соц.программы позавидуешь, что не можешь жить на улице.
Я знаю. Знакомый работает в НКО, которая им помогает
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Я знаю. Знакомый работает в НКО, которая им помогает
Ну.. нашла кого в пример привести, эти точно для загсов потерянные мужчины.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Странно слышать это от человека, который выходом воспользовался...
Да тока брак пытался исправить года 4 минимум)
Отношения около 2
Ща средний баки3 года длится.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 05.11.2024 14:50
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Юлия, Монголия, Улан-Батор писала:
А где он находится?
Мы называем это Рай. Город счастья. Планета где два солнца.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да тока брак пытался исправить года 4 минимум) Отношения около 2 Ща средний баки3 года длится.
Какая-то совсем печальная картина. 3 года - это мало
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Нет, это не разочарование, а большая грусть Я про ограничения свои понимаю, что легко будет - вообще не думала. Но мне объяснили, что ни один нормальный мужчина на отношения со мной не решится. А неадекватных я сама боюсь. Что нужно ждать, пока вырастут дети. А младшей сейчас 4,5. Понятно объяснили, на пальцах А пытливый ум всё ищет лазейку вывернуться. Я слишком хорошо знаю, что жизнь конечна, иногда внезапно конечна, и закончится может раньше, чем вырастут дети. Сложно у меня это всё
Ждать до совершеннолетия младшего - это абсурд. Моему младшему не было и года, когда я пришла на сз, знакомств и переписок были десятки, и даже, наверно, сотни (и в основном, не на ГП), но время и возможности были крайне ограничены по понятным причинам. До сих пор помню, как мне один мужчина написал: "А как ты себе представляешь отношения, если у тебя ребенку года нет?" (и старшие в школе учатся) И у меня не было вразумительного ответа. Но этот вопрос заставил меня задуматься, что я могу сама предложить мужчине, которому нужны нормальные постоянные отношения. На тот момент практически ничего. И только в конце декрета, т.е. спустя почти три года, у меня появились отношения, к тому моменту и старший сын стал полностью самостоятельным, переехал на съемную квартиру.
Ты подумай, чего именно ты хочешь, и возможно ли это в твоей ситуации. При этом общайся, встречайся, смотри в будущее с оптимизмом. Потому что, если вообще ничего не делать и ни на что не надеяться, - путь в никуда.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ну.. нашла кого в пример привести, эти точно для загсов потерянные мужчины.
Ты про бомжей или про общественников? 😅
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ждать до совершеннолетия младшего - это абсурд. Моему младшему не было и года, когда я пришла на сз, знакомств и переписок были десятки, и даже, наверно, сотни (и в основном, не на ГП), но время и возможности были крайне ограничены по понятным причинам. До сих пор помню, как мне один мужчина написал: "А как ты себе представляешь отношения, если у тебя ребенку года нет?" (и старшие в школе учатся) И у меня не было вразумительного ответа. Но этот вопрос заставил меня задуматься, что я мо
Я надеюсь. Эта тема - способ обдумать, какие ещё есть варианты, как иначе можно действовать. Сам не всегда видишь нюансы и подводные камни. Я в принципе представляю, к чему хочу прийти.

На другие сайты ходила посмотреть - там "смех и горе у Бела моря". Тут тоже вариантов не много. Но люди адекватные, за редким исключением

Если сейчас опять между работой и детьми зависну, печаль-тоска будет - сложно выбираюсь из домашнего уютного кокона
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Сейчас многие казахские девушки хотят выйти замуж за русских.
Одно время казаха хотела, но я и не славянска.
Казалось, российский муэименя ненавидеть должен biggrin_rt_40.png. Спасибо, хворум sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как же легко все. Т. е. молоденькие девочки, сгинувшие от домашнего насилия заслужили этих мужей и небо благосклонно им их преподнесло? Мда
А как они туда попали в этот брак?
Что помешало уйти от мужа Тирана?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр