загрузка
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Китеж писала:
Мда. Но кто-то остался бы без своих открытий, не попади сюда
Не думаю, что кто-то много узнал о людях или об окружающем мире, попадя сюда.
Сюда, скорее, ходя от одиночества, отсутствия друзей, неустроенной жизни...
Временами местный народ тусуется.
Кто-то реализует свои амбиции при помощи постов, плюсов, минусов, количества страниц в своих темах и прочего.
Кому-то просто скучно.
Какие уж тут открытия?
Открытие то, что многие просто озлобились? Или сливают тут свой негатив?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Не думаю, что кто-то много узнал о людях или об окружающем мире, попадя сюда. Сюда, скорее, ходя от одиночества, отсутствия друзей, неустроенной жизни... Временами местный народ тусуется. Кто-то реализует свои амбиции при помощи постов, плюсов, минусов, количества страниц в своих темах и прочего. Кому-то просто скучно. Какие уж тут открытия? Открытие то, что многие просто озлобились? Или сливают тут свой негатив?
И этот тоже)))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Китеж писала:
И этот тоже)))
Гм. Ну ладно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Наташа, разочарования нет. Есть огорчение от факта. Значит, дальше умишко ищет запасной выход. Крутит разные варианты и ситуации Хорошо, если кто-то облегчит мне быт. Но базово человек нужен, чтобы вместе веселее было. В лес ходить, дурачиться, фильм в обнимку смотреть, сосульки грызть, да мало ли что ещё )))
Но ценить друг друга вы будете как раз за реальную помощь, а не за сосульки , сгрызенные вместе.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но ценить друг друга вы будете как раз за реальную помощь, а не за сосульки , сгрызенные вместе.
За реальную помощь. И за то, как я себя рядом с ним чувствую. И за то, как он себя чувствует рядом со мной
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Не думаю, что кто-то много узнал о людях или об окружающем мире, попадя сюда. Сюда, скорее, ходя от одиночества, отсутствия друзей, неустроенной жизни... Временами местный народ тусуется. Кто-то реализует свои амбиции при помощи постов, плюсов, минусов, количества страниц в своих темах и прочего. Кому-то просто скучно. Какие уж тут открытия? Открытие то, что многие просто озлобились? Или сливают тут свой негатив?
Привет, прав к сожалению.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Остальное не заменит секс, как и секс не заменит всего остального
Еще как заменит biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Может, и впрям не ждать чудес, а соглашаться на отношения с человеком, которого просто уважаешь? Спокойного, уравновешенного и, кажется, надёжного.
Там в фильме вроде подводят к тому, что любовь лучше.
Можно смириться и не ждать, выбрать просто достойного. Но если нет минимальной симпатии, то будет раздражение нарастать. Если есть, может перерасти в любовь.
Для меня фильм был больше о том, что не стоит спешить в отношениях, постепенно наращивать доверие, и надо себя понимать и свои чувства.
В отношениях

Не думаю, что кто-то много узнал о людях или об окружающем мире, попадя сюда.
Я узнала. В моем окружении в жизни таких персонажей, так мыслящих, как некоторые на форуме, не было никогда.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там в фильме вроде подводят к тому, что любовь лучше. Можно смириться и не ждать, выбрать просто достойного. Но если нет минимальной симпатии, то будет раздражение нарастать. Если есть, может перерасти в любовь. Для меня фильм был больше о том, что не стоит спешить в отношениях, постепенно наращивать доверие, и надо себя понимать и свои чувства.
Для меня об этом же. И про то, что по итогу любовь выбрали, тоже написала.
Меня как раз и интересует(вал) вопрос, сможет ли на месте уважения появиться любовь? Потому что в фильме с этого вопроса спрыгнули
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Для меня об этом же. И про то, что по итогу любовь выбрали, тоже написала. Меня как раз и интересует(вал) вопрос, сможет ли на месте уважения появиться любовь? Потому что в фильме с этого вопроса спрыгнули
Может. Но создавать семью только на уважении, так себе вариант, потому что может и не появится. Лучше, если уважение есть, общаться и дружить и дальше присматриваться, там понятно станет
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Может. Но создавать семью только на уважении, так себе вариант, потому что может и не появится. Лучше, если уважение есть, общаться и дружить и дальше присматриваться, там понятно станет
Не, я точно не спрашивала, нужно ли сразу бежать в ЗАГС

Но вот если нет влюблённости, а только уважение, стоит ли на этом фундаменте отношения начинать строить, есть ли шанс на боль шее в дальнейшем?
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Не, я точно не спрашивала, нужно ли сразу бежать в ЗАГС Но вот если нет влюблённости, а только уважение, стоит ли на этом фундаменте отношения начинать строить, есть ли шанс на боль шее в дальнейшем?
А что тогда значит - строить отношения?
Так то и дружеское общение- тоже отношения. Может в какой-то момент перерасти в большее.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А что тогда значит - строить отношения? Так то и дружеское общение- тоже отношения. Может в какой-то момент перерасти в большее.
Дружба - может.
Но мы рассматриваем ситуацию, когда заведомо решаемся на больше, чем дружба.
Если дружишь, легко можно флиртовать с другими мужчинами. Если это более "близкие" отношения, то флирт не возможен
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Дружба - может. Но мы рассматриваем ситуацию, когда заведомо решаемся на больше, чем дружба. Если дружишь, легко можно флиртовать с другими мужчинами. Если это более "близкие" отношения, то флирт не возможен
Ну вот мне не очень понятно - что значит заведомо решиться на более близкие отношения? Как это "заведомо"? Без определенного субъекта?
Если есть определенный человек- и с ним решается на более близкие отношения, значит уже есть какие-то чувства к нему, надо просто их хорошо понимать.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ну вот мне не очень понятно - что значит заведомо решиться на более близкие отношения? Как это "заведомо"? Без определенного субъекта? Если есть определенный человек- и с ним решается на более близкие отношения, значит уже есть какие-то чувства к нему, надо просто их хорошо понимать.
Уважение есть
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Уважение есть
Уважать можно и В.В.Путина, а решится с ним на более близкие отношения?

Кроме уважения есть ещё что-то? Желание общаться, более часто проводить время? В конце концов уважение на чем-то основано? Формирование чувств и сближение это же динамичный процесс, поэтому может меняться как в большую сторону, так и в меньшую, может перерасти в любовь, может в противоположную сторону
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2024 09:56
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Уважение есть
Для меня просто. Если я хочу мужчину обнять, погладить по плечу, если не выдерну руку, когда он её взял. Ну, то есть тактильно он мне приятен, то уважение, осознание, что он хороший человек и прочее может привести к любви. Если приближение его, нарушение моей социальной дистанции, вызывает отторжение, знаю, ничего не будет. На уровне инстинктов. Не моё. И не будет ничего, даже если он сам Иисус Христос по душевным качествам. Не знаю, как лучше объяснить. Надеюсь, что понятно.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Но вот если нет влюблённости, а только уважение, стоит ли на этом фундаменте отношения начинать строить, есть ли шанс на боль шее в дальнейшем?
К мужу не было сначала влюблённости)
Уважение да. Если человеку доверяешь, и видишь много достойного.
Вполне можно рассчитывать на развитие и других чувств))
Почему то вспомнилась Джейн Эйр) Вот за что она его полюбила?))
Поначалу вроде как и боялась даже))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Это зависит от человека. У кого-то может, у кого-то нет. Знаю и тех, и других по жизни. Сама бы не смогла, мне нужно, чтоб сразу искра, а дальше только пламя🔥
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр