загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
79
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Так попробуй) Я сейчас вообще не думаю, о любви)) Хочу гирлянды повесить)) Старость)))
И ёлку скоро ставить)))
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Может, и впрям не ждать чудес, а соглашаться на отношения с человеком, которого просто уважаешь?
Я как раз недавно у себя в блоге писала про это. Любовь-не начало, это финальная стадия развития отношений, которые, конечно, не закончатся на ней, но перейдут на новый, более высокий, уровень. Но началом все-таки является влюбленность. Только уважения маловато.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
И ёлку скоро ставить)))
Да)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
О, да!
Это если матами не посылает??
Это спокойно имеется ввиду)?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Возможно. А вдруг ему тоже рядом хороший человек нужен? Без качелей хронических
Кому любовь нужна - тот на уважение не согласится.
А разве это обязательно качели?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Так попробуй) Я сейчас вообще не думаю, о любви)) Хочу гирлянды повесить)) Старость)))
Ой, блин. Забыла бумагу цветную заказать. У меня бзик, сделать герлянлы колечками, как в детстве. Вот это и называется - старость. sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И это…) товарища пожалейте))) он может вообще хороший мужик)))
Так жалеем жеж... wink_rt_40.png
Целый форум сплошных жалельщиц... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Это тоже конечно важно. И даже нужно. Но если есть и всё то, что я написал) А так.....не знаю
Ну, вот нет. И не предвидится на много лет вперёд (хотя, много - это сколько?)
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Не под потолок, надеюсь? girl-haha_rt_70.gif ибо в твоём доме это …. слово подбираю…. girl-haha_rt_70.gif экстрим, короче girl-haha_rt_70.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Ну, вот нет. И не предвидится на много лет вперёд (хотя, много - это сколько?)
Что у тебя не предвидится? Такой человек?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вы какие то невротические состояния Пограничные описываете Какие качели? Уверенность друг в друге - это и есть любовь) Нет там никаких качелей Некуда качаться) Вы на вершине))
Нет, я как раз хочу спокойствия. Любовь была, на качелях качала так, что до сих пор потрясывает)))
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Я как раз недавно у себя в блоге писала про это. Любовь-не начало, это финальная стадия развития отношений, которые, конечно, не закончатся на ней, но перейдут на новый, более высокий, уровень. Но началом все-таки является влюбленность. Только уважения маловато.
Но и без уважения никуда))
Без уважения ни влюбленности ни любви тем более)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Не под потолок, надеюсь? ибо в твоём доме это …. слово подбираю…. экстрим, короче
На окна😊
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Да, про обсуждения у вас в комментариях написала.
Думаете, влюблённость - обязательное условие? Или можно влюбиться, лучше узнав человека?
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Нет, я как раз хочу спокойствия. Любовь была, на качелях качала так, что до сих пор потрясывает)))
Любовь в разном возрасте
Абсолютно разная
Юношеский драйв ни в какие сравнения со взрослыми чувствами не идет
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Это если матами не посылает?? Это спокойно имеется ввиду)?
Не только это)))
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Не только это)))
Как называется это явление
Я полагаю Вы знаете

Не любовь точно
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Кому любовь нужна - тот на уважение не согласится. А разве это обязательно качели?
Нет. Это у меня так сложилось. Теперь вот на любовь без уважения не согласшуся
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Посмотрела я фильм с таким названием. Хороший, добрый. Там про тему договорных браков в традиционных культурах. Когда не то, что любви, а друг друга люди не знают совсем. И тут вот было прям вчера про то, что любовь - это слишком далеко и нескоро, а влюблённость - крайне ненадёжный фундамент для долго и счастливо. Может, и впрям не ждать чудес, а соглашаться на отношения с человеком, которого просто уважаешь? Спокойного, уравновешенного и, кажется, надёжного. А там просто спокойная
От характера обоих зависит. Если оба спокойные и страсть это что то на не доступном то возможно мне кажется
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я наоборот, когда пережила первую и последнюю влюбленность, перекрестилась, чтоб сиё меня миновало в жизни. Ничего кроме гормонов зашкаливающих, там не было и как под наркотой, когда мир окрашен яркими цветами.
Была симпатия и холодное наблюдение, каким человек будет мужем, отцом и т.д.
А любовь это все таки не эмоция, а забота и поддержка!)
Грош ей цена, если только слова… слова… вода.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр