загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Условия равноценного размена
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да вообще не понимаю постановки вопроса. Как на рынке. Не дай бог обвесят. Обязательно профит заиметь?... Не понимаю.
Ну а профит тоже не понятно что ? Минус и профит не понятно
Так то конечно блага какие то от общения хотелось бы иметь и М и Жо
Но тока надо понимать что без головняка пусть небольшого , а может и большого , не будет этого.
Все равно кто то покапризничает
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 21:44
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вы не задавали вопрос Вы приписали мне то, что придумали
Пусть будет так. Лишь бы вы улыбались🤗
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Поняла! Там я просто что могла навыдумывала … и тогда думала , что «ну мы же все умные и не выберем такого в пару» И забавно - сейчас вы написали про друзей - и ведь мне так и говорил супруг ! Прикольно Но это в молодости канало, сейчас конечно не получилось бы Но друзей тогда много растерялось Спасибо за пример конкретный - что то дотумкалось )
Да тоже было, с учетом еще того, что жили в моем доме (родители подарили), я полностью обеспечивала семью (работала у отца), зато любовь была, эхх в 20 лет розовые очки мне так шли biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все мы взрослые и уже состоявшиеся личности. У всех уже жизненный опыт, свои приобретения, свой стиль жизни, свои ценности и обязанности и тд. Все эти пункты составляют нашу зону комфорта, начало любых отношений это выход из зоны комфорта, вот стало интересно на сколько, кто и как готов пожертвовать этим комфортом ради отношений? Вопрос при всей простоте довольно глубокий и многих останавливающий судя по темам на форуме.
Чего тут глубокого?)
просто если тебе конкретный человек нужен таких вопросов не возникает. Если возникает то и не нужен.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 06.11.2024 21:49
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ну а профит тоже не понятно что ? Минус и профит не понятно Так то конечно блага какие то от общения хотелось бы иметь и М и Жо Но тока надо понимать что без головняка пусть небольшого , а может и большого , не будет Все равно кто то покапризничает
Само факт встретить того, с кем будет хорошо - уже чудо.
А головняк - он и без отношений будет, жизнь.
Свят, Пермь, 41 год.

Люди всегда чем-то жертвуют ради чего-то лучшего, и кусают локти, когда не угадывают с ценностью. Взять среднестатистические отношения, что мы видим по началу и что в конце? Как раз то о чём я говорю
Потому что среднестатестические отношения, отношения быстрые, на одной страсти. Страсть прошла, пошла фигня. Но как бы во взрослом возрасте нет времени пару лет общаться с человеком что бы понять что твое)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Само факт встретить того, с кем будет хорошо - уже чудо. А головняк - он и без отношений будет, жизнь.
Он постоянный. Весь вопрос - как к нему относиться)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Потому что среднестатестические отношения, отношения быстрые, на одной страсти. Страсть прошла, пошла фигня. Но как бы во взрослом возрасте нет времени пару лет общаться с человеком что бы понять что твое)
Предлагаете брать, что дают?

нет времени
Нет желания.
Не у всех.
Свят, Пермь, 41 год.

Ну а профит тоже не понятно что ? Минус и профит не понятно Так то конечно блага какие то от общения хотелось бы иметь и М и Жо Но тока надо понимать что без головняка пусть небольшого , а может и большого , не будет этого. Все равно кто то покапризничает
Мне кажется баланс должен быть) и доверие базово.
То есть количество вложенных сил, эмоций, соответствовать количеству полученного.
Свят, Пермь, 41 год.

Нет желания. Не у всех.
Времени тупо нет, в дне не 48 часов к сожалению)
Я всю жизнь на работах) так было всегда) для меня именно время ресурс которого не хватает
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Чего тут глубокого?) просто если тебе конкретный человек нужен таких вопросов не возникает. Если возникает то и не нужен.
То есть твоя бывшая с которой ты относительно недавно расстался просто тебе была не нужна, а всё то что ты писал про детей и тд это всё отговорки? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 06.11.2024 21:54
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Предлагаете брать, что дают?
Я? blink_rt_40.gif
Я ничего не предлагаю) Я пишу своё мнение.
Как бы каждый сам себе злобный Буратино)
И у всех разные жизненные ситуации и цели.
Свят, Пермь, 41 год.

То есть твоя бывшая с которой ты относите недавно расстался просто тебе была не нужна, а всё то что ты писал про детей и тд это всё отговорки?
Баланса не было) Все ищут в отношениях того чего не хватает конкретно им.
Я 2 года головой бился что бы хоть как то вырулить в то что нужно мне. Но человек просто это дать не может, не тот характер.
Так что да расстался именно потому что мне это не нужно, а ей со мной просто удобно.

Мне кажется баланс должен быть) и доверие базово. То есть количество вложенных сил, эмоций, соответствовать количеству полученного.
Как мерить будешь?)
А если заболел, давать не можешь, да ещё и сам нуждаешься больше, чем до? Всё?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Легко когда живешь сам и даешь жить другим, тогда легко, а не жертвуешь, чем - то
Ну это отдельно тогда
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Почитал всех и вывод. Только гостевые отношения. И отдохнуть и пообщаться и дальше снова каждый сам по себе до новой встречи
Ну какой вывод? Ты всё время тут только об этом и пишешь, ничего ведь не изменилось?
И у других не изменилось, каждый остаётся при своём мнении)) а тема так, поговорить)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Баланса не было) Все ищут в отношениях того чего не хватает конкретно им. Я 2 года головой бился что бы хоть как то вырулить в то что нужно мне. Но человек просто это дать не может, не тот характер. Так что да расстался именно потому что мне это не нужно, а ей со мной просто удобно.
Сам себе противоречишь)))

Времени тупо нет, в дне не 48 часов к сожалению) Я всю жизнь на работах) так было всегда) для меня именно время ресурс которого не хватает
Свят. Ну тогда чему удивляешься?
Если тупо не хочешь найти время, чтоб разглядеть ту, что может быть рядом.
Хватаешь первое попавшееся - ну и пеняй на себя.
Свят, Пермь, 41 год.

Как мерить будешь?) А если заболел, давать не можешь, да ещё и сам нуждаешься больше, чем до? Всё?
Я жил вчера, и даже 20 лет назад я тоже жил) живу сегодня, возможно даже буду жить завтра и послезавтра.
Ни как не буду мереть, ощущение на кончиках пальцев.
Если делаешь и хочется делать ещё для человека значит все в норме.
То есть у меня нет не закрытых потребностей)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр