загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Условия равноценного размена
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
34
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А что кроме коврика на полу. Спать больше негде.
Есть. Но это же условный пример)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Какая ты Юля однако.
Чего ты плачешь, под наркозом же biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У всех свои понятия о комфорте, любая трудность это уже нарушение комфорта. В любовь значит не веришь?
Ты даже не представляешь, насколько я в неё верю
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Для женщин главное это дети, родители, потом работа, подруги. Если всё ок у неё по первым пунктам, то она может себе позволить выделить ресурсы ( время) на мужчину.
Дети это главное, согласна. Про родителей на втором месте не поспоришь. А вот про работу, так если мужчина согласится во всем обеспечивать, то нафиг она не нужна. Подруги вообще второстепенное, они как общий фон, просто чтобы были...
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Если Люблю. То готов пожертвовать многим. Но я не буду считать это жертвой. Я буду считать это нормальным. Есть только одно, чем я не пожертвую никогда. Но всё остальное обсуждаемо. Можете кидать в меня картошку.
Одно это , что 🤔 Прям интрига 😁
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Все мы взрослые и уже состоявшиеся личности. У всех уже жизненный опыт, свои приобретения, свой стиль жизни, свои ценности и обязанности и тд. Все эти пункты составляют нашу зону комфорта, начало любых отношений это выход из зоны комфорта, вот стало интересно на сколько, кто и как готов пожертвовать этим комфортом ради отношений? Вопрос при всей простоте довольно глубокий и многих останавливающий судя по темам на форуме.
Саш)
Многих не ЭТО останавливает))
Полагаю ты знаешь тоже что))
Анастасия, Россия, Москва, 37 лет
Анастасия, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там у них обычно свои интересы, что бы не лезли взрослые)
Это после лет 15-18 возможно. А начиная с 8 и до 15 нет. Ко мне почти каждый понедельник вопрос : а что мы будем делать на выходных?))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 20:24
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Есть. Но это же условный пример)
Ага все так говорят. А приедешь и спит мужик на коврике. Знаем

А касаемо темы, думаю, что по-настоящему серьезные отношения в моём случае возможны лет через 7-8. До этого...ну возможно гостевые какие-то. ...
Либо соседа искать lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 20:30
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего ты плачешь, под наркозом же
Нет слёз. Все давно замёрзли.
И я люблю без наркоза.
В отношениях

Катюша, Россия, Москва писала:
Одно это , что 🤔 Прям интрига 😁
У тебя есть у кого спросить Катя

Катюша, Россия, Москва писала:
А Вам Вольдемар, ну вы помните, рост минс 100)
-110 rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Жаль не пишут точнее , что нужно изменить и какого комфорта лишиться при появлении «пары» Фактически, что случается .. не понятно Что можно потерять ? Я вижу только финансовую нагрузку и то у мужчины. А у тети то с детьми что? Лишнюю рубашку погладить? Или супа больше сварить? Храп наверное 😝
Классно вы обесценили труды женщин с детьми ph34r_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Я тоже заметил, что для тех у кого эта тема болезненна , очень остро реагируют на слово - жертва
Не, ну к компромиссам я готова 😊 а жертвовать тем, что для меня важно это вряд - ли.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Классно вы обесценили труды женщин с детьми
Прям перетрудились.. И почему на эти труды только женщины жалуются, что то от мужчин воспитывающих детей такого не слышно
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

А можно примеры жертв? Чем «ничем» ? Никто не пишет
Ну например я не готова добровольно отказаться от того, что мне дорого, ради отношений (близких мне людей, своего комфорта, саморазвития в конце - концов) и не попрошу такой же жертвы от второй половинки.
В отношениях должно быть легко, если там чем - то жертвуют, то это уже сложно, надо искать компромиссы 🤔
Если мне скажут все бросай и приезжай на край света, тоже не поеду, в общем наверно не готова жертвовать своей зоной комфорта.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Какой хороший день, ранее мягко высветили алкозависимых, а тут скрытых эгоистов, прикрывающихся "зоной комфорта"и конечно же детьми, растущими в НЕ полной семье.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Почитал всех и вывод. Только гостевые отношения. И отдохнуть и пообщаться и дальше снова каждый сам по себе до новой встречи
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Реальный опыт был ? Я просто всегда удивляюсь «притирки детей» … Как будто дети вне социума и дикие - вдруг! О ужас ! Видят человека ! А как с ним взаимодействовать? А как войти в ванную по очереди … Возможно мне это странно из за того что у меня многолюдно в принципе. И нам что + один человек Минус один , не принципиально, как бы незаметно 😝 Может в размеренной обстановке появление человека выглядит так «сложно»
Обнимемся! У нас также)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вы можете фактически назвать что пострадает при появлении подруги ? Тк ваш список дел с ней не связан. Вы можете его не менять без желания. Просто интересно. Ничего не приходит в голову. Каков комфорт утрачивается , кроме финансовых затрат
Если у подруги есть дети, то вряд ли получится голышом по дому ходить)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр